ID работы: 4444126

Записки сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
BeeJay бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня 05.06.1953. Дорогой Дневник, меня заставил купить тебя Андрей Романович — мой психолог. Он сказал, что так будет лучше. Я должна рассказывать тебе все, как другу (что за безумие?). Врач думает, что у меня нет друзей? Не правда, они у меня есть. В шкафу живет Вилли, а возле окна — Салли. С ними я чувствую себя хорошо, им-то мне хочется рассказывать абсолютно все.Они интересные. Мама часто ругает меня за то, что я говорю с ними, она играет в игру будто не видит их. Не понимаю смысла этой игры — я же не притворяюсь, что не вижу маминых знакомых. Доктор говорил мне все рассказать о себе. Ну, меня зовут Настя, мне 9 лет. Я живу в Владивостоке, на одной из тех улочек, по которым раньше шагали похоронные процессии (неудивительно, у нас 3 морга на соседних улицах). Учусь я отлично, в 4 классе. Я люблю рисовать. Я часто рисую Вилли и Салли, только маме совсем не нравятся эти рисунки.Она говорит, чтобы я рисовала что-нибудь из жизни, но я и так делаю это.Странная она у меня. Мою маму зовут Наташа, а папу — Олег. Ещё у меня есть маленький братик. Его зовут Виталик, ему 5 лет. Вот и вся моя семья. Когда-то давно с нами жила бабушка. Но она умерла 2 года назад. Иногда она приходит к нам и мы пьем вместе чай, играем, она рассказывает мне смешные истории, делится секретами. Только мама все время делает вид, что не видит её, наверное, они поссорились. Врач сказал, что я могу поделится с тобой всем, что меня тревожит. Но меня не тревожит ничего, кроме как того, что Вилли и Салли постоянно говорят мне убить мою маму. Возможно, им надоело играть в игру. Наверное, ты хочешь знать и о них? Они очень молчаливы, но я могу выпросить у них информацию взамен на кровь. Я режу себе руку и даю им немного крови, со временем это будет не так уж и больно.Обидно только, что они мне ничего не дают, когда я им все рассказываю. Вилли и Салли — брат и сестра, им по 10 лет. Они утверждают, что жили когда-то здесь. Кровать Вилли была там, где сейчас мой шкаф, а Салли — возле окна. Как-то раз они показали мне на чердаке кости и сказали, что это их мать. Потом они показали свои кости, в подвале. Вилли мне рассказывал, что они с мамой играли в игру и она заперла их там. Салли проиграла первой. Она не выдержала и уснула очень крепко, а он держался, но тоже проиграл. Только проиграв они смогли выбраться из подвала. Потом они нашли свою маму повешенной на чердаке. Жуткое зрелище, наверное. Больше они мне ничего не рассказывали, но я обязательно узнаю больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.