ID работы: 4444126

Записки сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
BeeJay бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня 06.06.1953. Дорогой Дневник, сегодня мы ходили в зоопарк. Весело, но не для меня. Вместе с нами шел и новый ухажер мамы. Я же говорила? Мама с папой в разводе… Этот день начинался вроде бы обычно. Конечно, новость об новом ухажере (признаюсь честно, я даже не запомнила его имя) меня не обрадовала, но и не слишком огорчила. Только жаль, что Вилли и Салли не пойдут со мной, им нельзя покидать пределы дома. Все было хорошо, теплый летний день, мы кушали мороженое. Но вдруг я начала слышать голоса: «Убей его! Убей! Его не жалко! Он тебе никто!» моя голова все больше и больше болела, я не могла устоять на месте. Я упала. Я находилась в своей комнате. Я лежала на полу, раскинув руки и ноги. Возле меня сидели Вилли и Салли. Они нависли надо мной так, что мне казалось, их головы окружал нимб от света люстры. — Убей его! Ты можешь сделать это! — Вилли повысил на меня голос. — Не ори на нее, — вмешалась Салли и немного оттащила его от меня — ей и так трудно. Настенька, милая, посмотри на меня. Ты сможешь это сделать, ты сможешь его убить. Я легонько села, голова кружилась, я как будто была в полудреме. — Но… Зачем мне его убивать? — я не могла поверить в то, что творится. — Он тебе никто, ты над его смертью не будешь плакать, да и мама тоже, ты сама его недолюбливала. Я верю в тебя, ты сможешь. Последние слова повторялись у меня в голове, каждый раз все громче, но будто сквозь дымку.Вдруг все вокруг начало плыть… Я очнулась на лавочке в зоопарке. Убедившись, что все в порядке мы пошли дальше.Только я знала, что все плохо.Я почти не чувствовала тела, не знала, что делаю, как движусь.Все слилось в одну картину. Мартышки, страусы, ослики… Крокодилы… Опять эти мысли, опять эти образы, опять голос Салли… Он подходит близко к вольеру. Слишком близко… Я даже не поняла, что случилось. Все произошло слишком быстро. Последнее, что я видела это кровь, много крови в воде. И, кажется, ногу, или это была рука… Впрочем, мне было уже все равно. Я изменилась и уже не стану прежней. Я стала лучше или нет? Вилли и Салли должны быть теперь довольны. Я чувствую, монстр внутри меня, я сделала это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.