ID работы: 4444126

Записки сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
BeeJay бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня 11.06.1953. Дорогой Дневник, я все еще потрясена тем, что сделала. Как я могла убить собственного братика?! Всю ночь я плакала. Мама, естественно, наказала меня за то, что я его потеряла. Да, я соврала ей и сказала, что мне опять стало плохо и я не уследила за ним. Сегодня, спустя 3 суток после исчезновения братика мама подала заявку о пропаже в милицию. Она надеялась отыскать его, но не знала, что уже никогда его не увидит. Вилли и Салли меня поддерживали, утешали, звали играть, но сейчас мне ничего не хочется. Я чувствовала, что я меняюсь, я становлюсь монстром. Кто будет моей следующей жертвой? Кого еще я убью? — Настюша, пора просыпаться, помнишь, какой сегодня день? — мама улыбалась, но я все равно видела ее боль и грусть. — Нет, не помню. — сонно отозвалась я. — Как не помнишь? Сегодня же твой день рождения. — Сказала мама с наигранным удивлением. На самом деле я знала какой сегодня день. Этот диалог продолжался каждое утро 11 июня вот уже 10 лет. Это стало традицией. Мама ушла, а я начала собираться. Внизу я услышала какой-то голос, это был папа. Мы пойдем вместе? К этому человеку я испытывала плохие чувства. Плевать, что он мой отец, он бросил нас, когда мне было 4, а Виталику всего 2 года. Тем не менее, он смог заявляться к нам на все праздники. Новый Год, день рождения, Пасха… Он всегда приходил. Виталик радостно бежал к нему, а я думала куда бы спрятаться, чтобы они меня не нашли. Поведение братика вполне обоснованно, он ведь ничего не помнит. А я помню. Помню ссору, крик отца и слезы матери, помню его последние слова… "Все, конец, я ухожу! Я терпел только ради детей! Теперь мне ничего не мешает, я был бы только рад избавится этого.Давно надо было это сделать" Эти слова преследовали меня ночью, не давая уснуть, эти слова затаили во мне обиду и ненависть. После этих слов он приходит к нам и обнимает меня, после этих слов он спокойно проводит с нами день, после этих слов он пытается наладить с нами отношения. Я ненавижу этого человека и никогда не прощу. Признаюсь честно, я была бы только рада, если сегодня я убью именно его. — С днем рождения тебя! — вдруг за спиной появились Вилли и Салли. Они начали обнимать и поздравлять меня. Также они подарили мне какой-то браслет. — Сегодня ты станешь одной из нас. — радостно сказала Салли. — Да, мы ведь так долго этого ждали! — поддержал ее Вилли. — Что? Я ничего не понимаю. Почему вы постоянно что-то скрываете от меня?— меня это злило. — Скоро ты сама все узнаешь. — опять секреты. — Настюша, ты идешь? — послышался голос мамы снизу. — Тебя уже заждались. — Да, сейчас я спущусь. — крикнула я попутно надевая туфлю. Я надеялась хоть что-то узнать от близнецов, но они уже исчезли. Я спустилась вниз, где меня уже ждали мама с папой. — Моя маленькая дочурка. — накинулся папа с объятьями. — Смотри, что у меня есть. Я посмотрела в его руку, в ней лежали какие-то билеты. — Сегодня к нам на площадь приезжает ярмарка. — сообщила мне мама. — Тебе ведь нравится ярмарка? Там будет много интересного. Когда мы прибили на место у меня открылся рот. Огни, палатки, голоса, запах сладкой ваты и карамели, а в центре всего — обзорное колесо, которое я не видела раньше. Мы побывали возле всех палаток. Папа пытался выиграть мне плюшевого мишку, но у него это плохо получалось. Мы посмотрели на жонглеров с огнем, это зрелище реально захватывает. А еще там был мужчина с мартышкой. Мы увидели огромную толпу. — Наверное, там интересно. — сказал папа и мы направились туда. Еле протиснувшись мы увидели... Большую стеклянную бочку? Я не знаю, что это, но там сидел мужчина, а другой мужчина зазывал попасть в цель. Кто-то из толпы попал в нее и мужчина в бочке упал в воду. Все засмеялись. — Нет, это не интересно. — сказала я и потянула маму на выход из толпы. — Насть, хочешь на колесо? — спросила мама. — Конечно хочу. — на моем лице появилась улыбка. — Тогда сходи с папой, а я пока что куплю нам сладкой ваты. — сказала мама перекладывая мою руку в папину. Мы направились к колесу. Папа заплатил и мы сели в кабинку. Колесо запустили. Я не отрывалась от окна. Да, мне было страшно, но также я не отрываясь смотрела на чарующий вид.Было очень красиво. Я даже забыла о том, что папа рядом. Весь карнавал показался таким крошечным, отсюда даже было видно мой дом, а в доме соседей горел свет, также оказалось, что осталось еще множество палаток, где мы не побывали… — Мы еще вернемся туда. — папа словно прочитал мои мысли. — Можно с тобой поговорить? — Да, о чем? — поинтересовалась я. — Я вижу горе твоей матери, я очень соболезную вам. На самом деле я не думал, что придется сообщать об этом в такой тяжелый момент, но другого шанса я не вижу. Я хочу опять вернутся в семью. — Ты хочешь чтобы я сказала "да"? Ты хочешь опять вселить надежду в маму, а потом разбить ее? Я скажу нет. Это тебя остановит?! Нет, это не остановит тебя, не остановит так, как не остановило тогда. Помнишь, я кричала тебе "нет, папочка, не иди", а ты ушел, ты даже не оглянулся! Сейчас мои слова повлияют на тебя?! — я кричала на него, все эмоции разом нахлынули на меня. — Я просто хочу вернуть нашу семью. — папа попытался обнять меня. — Если бы хотел, то не уходил бы вообще! — я скинула его руку. Кабинка шатнулась. Один миг. Папа на земле. Мне отсюда видна только лужа крови. Крики. Много криков. Когда я спустилась, возле тела уже была толпа народу. Все хотели посмотреть. В центре была мама. Она плакала. Значит, она тоже хотела его вернуть. Мама взяла меня за руку и быстро увела. Мы разминулись с машиной скорой помощи на выходе. Сомневаюсь, что ему можно чем-то помочь. Ночью я слышала как мама плачет, мне было очень ее жаль. Она расспрашивала меня о том, как все случилось, я рассказала правду. Правду обо всем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.