ID работы: 4444126

Записки сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
BeeJay бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня 08.06.1953 Дорогой Дневник, в эти два дня не случилось ничего интересного, всё свое время я проводила, играя с Вилли и Салли. Я все ещё не могу оклематься после того дня. Это была не я. Я не могла такого сделать. Что-то другое управляло мной. Также я пыталась узнать кое-что узнать об этом у Вилли. Он не хочет говорить ничего даже за кровь. Мама грустит. Она даже не поняла, что это была я. Хотя я и сама не очень верю. Однажды, играя в игру, я спросила у Вилли об этом случае. Он сильно ударил меня. Что случилось с прежними Вилли и Салли? Салли все время говорит, что мне нужно кушать. Но я хорошо кушаю и не голодаю. Не понимаю о чем она. Сегодня я присматривала за своим братиком. Мы с Виталиком играли в парке. Вдруг начались опять голоса «Ты хочешь кушать! Ты голодна!». Опять всё поплыло, я опять потеряла сознание. Очнулась в своей комнате. Возле меня - Вилли и Салли. — Привет, кушать хочешь? — спросила меня Салли. — Нет, перед выходом из дома я поела суп. — Нет! Ты хочешь есть! — крикнул Вилли. — Но я не голодна! — крикнула я в ответ. — Поверь, скоро ты будешь думать иначе. — это было последнее, что я услышала. Я очнулась на той лавочке в парку, на которой сидела. Ко мне подбежал Виталик. — Я руку порезал. — сказал он мне. — Как же ты умудрился? Дай посмотрю. — я аккуратно взяла его руку. Крови было не совсем много, но и не очень мало. Опять эти голоса «Ты уверена, что не хочешь кушать?». В голосе слышалась какая-то насмешка. Я взяла братика за руку и повела в тёмную часть улицы. Что? Зачем я веду его туда? Ноги не слушались меня. Это шла не я. Дойдя до конца улицы я вгрызлась ему в руку. Он громко плакал. Я не обращала на это внимания. Спустя минуты три, наверное, я отпустила руку. То, что я увидела было ужасающе: я держала в своей руке кость руки братика. Он был заплакан, но жив. Я опять не сдержалась. Я начала опять грызть его. Его крик и плач меня даже не смущали. Я хотела кушать. Спустя некоторое время от него остался только скелет. Я аккуратно его взяла и спрятала в подвале. Также сегодня Вилли и Салли показали мне кое-что. Они пошли вместе со мной в подвал и в углу я увидела кости. По их словам это был Влад. Сегодня я убила своего братика так, как это когда-то сделали Вилли и Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.