ID работы: 4444126

Записки сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
BeeJay бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня 20. 06. 1953. Дорогой Дневник, я была на суде. Кто вообще придумал брать детей в суд? Им там вообще нечем заняться! Каждые минут 10, наверное, меня спрашивали все ли у меня нормально, а я отвечала «да». Если скажу «нет», что они сделают? Я дала все показания, а потом начали решать, где я буду дальше жить. Сначала хотели отдать в дет.дом, но заявились мои тети по маминой линии — Юля и Диана, старшие близнецы. Они с «большой радостью» решили присматривать за мной, быть моими опекунами. Многие могут подумать «хорошо, что нашлись родственники, не пропадет девочка». Но на самом деле все не так. Они давно недолюбливали меня, впрочем, как и я их. Всю дорогу мы ехали молча. Затишье перед бурей? Чувствую, несладко мне здесь будет. И самое главное, здесь не будет Вилли и Салли. С кем мне теперь играть? Ехали мы недолго. Всю дорогу я пыталась отвлечься от мыслей о 3х моих убийствах и просто смотрела в окно. Мы остановились резко, я больно ударилась головой. — Добро пожаловать в Ад. — сказала мне тетя Диана и как-то по злобному улыбнулась. У меня забрали все мои вещи, от игрушек до безделушек, надевающихся на уши или на шею, которые мне дарила мама. Зайдя в дом, оказалось, что свободной для меня комнаты нет, и мне пришлось спать на чердаке. Здесь было очень пыльно и, кажется, были мыши. Свет доходил только с маленького пыльного окошка. Я старалась ходить аккуратно, мне казалось, что доски вот-вот провалятся под ногами, и я упаду. Я надеялась, что, если я останусь на чердаке и никому не буду мешать, меня даже не будут замечать, но случилось совсем не так, как я надеялась. Я делала всю грязную работу. Стирала, убирала, готовила кушать. Была Золушкой в прямом смысле. Как-то раз я не посолила суп, за это мне хорошо влетело. Теперь у меня шрам на плече. Отношения все накалялись и накалялись. Я бежала. Я часто сбегала от них. В мой родной дом. Там я играла с Вилли и Салли, там было хорошо, но я не могла там оставаться навсегда. Если я попадалась, мне хорошо доставалось ложкой. Да, ложкой, это больно и синяки неплохие остаются. Так было и в этот раз… — Где ты была?! — на пороге меня уже ждала тетя Юля. — Опять пыталась бежать? — опять эта странная улыбка тети Дианы. Они схватили меня и затащили в дом. Тетя Диана крепко схватила меня за руки. Тетя Юля замахнулась… Удар. Боль. В живот, по ногам, по рукам, но только не по лицу, будет слишком заметно. Громкий смех теть и мой плач. Теперь вместе со шрамом на плече красовался и большой сине-фиолетовый синяк. Я побежала наверх, сквозь слезы я все еще слышала громкий смех теть. Я плакала, я была очень слаба, неужели так пройдет вся моя жизнь? — Тише, Настенька, не плачь. — услышала я голос, а затем почувствовала знакомую руку на моем плече. — Салли? — я была удивлена. — Вилли? Как вы здесь оказались? Вам ведь нельзя покидать приделы дома. — Ты одна из нас. Мы привязаны к тебе с помощью браслета. — объяснила мне Салли. — Ну что, может поиграем? — спросил Вилли и достал игрушки.- Что тут у нас есть : кукла, машинка, блоки для домика, самолетик. Пойдет? Мы веселились и смеялись, на этот смех пришла тетя Диана. — Веселится надумала? — крикнула она — А ну тихо! Она захлопнула дверь, а смех так и не прекратился. Ночью моих синяков стало в два раза больше. — Настя! Быстро приготовь что-то на завтрак! — обычное утро для меня. Это стало уже вместо будильника. — Сейчас спущусь. — крикнула я. Я держу в руках нож и режу салат. 5 дней. Куски летят в миску. 5 дней Ада. Нож свистит в воздухе и разрубает овощ пополам. Сколько я еще буду терпеть? Сверху льется масло. Когда уже проснется монстр? «Если опять подстроить под самоубийство? Два сразу? Не выход. А если одна с особой жестокостью убила другую, а потом повесилась? Идеально!» — я раздумывала, как лучше их убить. Пусть монстр спит дальше, я сама справлюсь. — Быстрей! Шевелись! — тетя Юля подошла и ударила меня по голове. Одно движение. Краткий крик, последний вздох. И мой план вошел в действие. Нож в груди тети Юли, лужа крови на полу, брызги на моей одежде. На этот крик пришла тетя Диана. «Если тетю Юлю я убила, значит тетю Диану должна повесить. Но чем мне ударить чтобы она потеряла сознание?» — размышляла я. — Что ты сде… — тетя не договорила. Один удар. Она падает. Это Вилли. — Друзья познаются в беде. — усмехнулся тот. Мы донесли тело на чердак и повесили его. Опять все подстроено под самоубийство. Осталось только избавиться от этой ужасной одежды, выданной этими ужасными тетками. К тому же, на них были капли крови, а мне это совсем не на руку.Я забрала свои вещи и пошла домой. Всю ночь мы играли и веселились. Теперь я одна и смогу делать все, что захочу. Теперь не будет запретов. Полная свобода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.