ID работы: 4444126

Записки сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
BeeJay бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня 31. 08. 1963. Дорогой Дневник, я не писала сюда 10 лет. Я обещала начать новую жизнь и я сделала это! Да, это было трудно. Я ходила по разным свалкам, ночевала на вокзале, иногда в лесу. Пока не нашла старый заброшенный домик в каком-то странном районе. Его состояние было не очень, но, если немного убрать, добавить несколько украшений, все будет не так плохо. Использую я все комнаты. Этот дом просто находка! Здесь еще есть и газ, и вода! Я потихоньку начала возвращаться к нормальной жизни. Я выкинула браслет и все то, что напоминает о Вилли и Салли, забыла о них самих. Признаюсь честно, я хотела сжечь Тебя, но не смогла. Просто закинула на чердак. И не вспоминала еще бы 20 лет, но пришлось. Я смогла усыпить монстра, но сегодня он проснулся вновь. Я даже не знаю как это случилось. Я возвращалась домой и наткнулась на каких-то парней. Они начали приставать ко мне. — Хэй, девушка, подождите. — крикнул мне один, но я не послушала и только прибавила скорости. — Куда же так спешить? — уже другой голос. Шаг еще быстрее. Но, вдруг меня что-то остановило. Один из парней держал меня за руку. — Извините, я спешу. — вежливо сказала я хотя мои нервы были на грани. — Удели нам всего минутку. Нам нужен лишь твой кошелек. — к моему животу коснулось что-то. Нож. — Извините, но денег при себе нет. — я старалась сохранять спокойствие. — Ну… ты можешь дать нам кое-что другое. — оценивающий взгляд третьего и какая-то странная улыбка. Все! Я больше не могу! — Раз. — считала я, скручивая шею парню, который держал меня. — Два. — черепная коробка второго разбилась о столб. — Три. — третий хотел бежать, но его догнал нож. Прямое попадание в сердце со стороны спины, а это не плохо. Я улыбнулась, но в тот же миг поняла, что я натворила и быстро побежала домой. Дома я не находила себе места. Ходила из стороны в сторону и все никак не могла забыть этот случай. Я решила жить нормально и это удавалось мне на протяжении 10-ти лет. Я потихоньку вернулась в школу и закончила ее на отлично. Сейчас хочу поступать в медицинский, на психолога или дальше. Хочу помочь таким же детям, как и я. Ведь меня, в свое время, тоже водили к врачу. И, к сожалению, он не помог. А я все это прошла на себе поэтому и смогу спасти многих. Но удастся ли мне? А что, если монстр проснется и в институте? Что, если я не сдержусь? Что, если кого-то из одногруппников ждет такая же судьба, как и тех парней? Только все это будет происходить на глазах у десятка людей. — Так! Мысли прочь! — сказала я сама себе, массируя виски. — Сегодня был трудный день, а завтра первый день в институте. Нужно выспаться. Утро вечера мудренее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.