ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о моей жизни...

Настройки текста
POV Несси Здравствуй, дорогой дневник! Вроде так начинают писать в личных дневниках. Просто я раньше не записывала свои мысли в какую-то книжку, привыкла все держать в себе. Что же, ты будешь первый, кому я расскажу о моей жизни. Я живу в Ричмонде, штате Верджиния, с дядей Джейсоном, хоть он мне и не дядя. Мы с ним постоянно меняем место жительства. Думаешь, а где мои родители? А я скажу — они погибли. Джейсон говорит, что их убили Вольтури, из-за того, что мать родила меня, а это запрещено. Должны были убить и меня, но мне помог спастись Джейсон, и теперь мы скрываемся от них. Вдобавок он скрывает меня от людей, не знаю, зачем ему это. Может боится, что я из них всю кровь высосу? Так ведь моей выдержке можно только позавидовать! Но все равно я очень люблю Джейсона, он — единственный дорогой мне человек. И меня очень любит, я это знаю. Но он чересчур заботлив! Рассказать тебе мои детские воспоминания? Я бы с удовольствием... Но сама не помню ничего из своего детства. Ничего! Странно, не правда ли? Может поэтому я не очень скучаю по родителям. Да как же по ним скучать, даже не помня их лиц?! Я спрашивала у Джейсона, есть ли у меня еще близкие, но он говорил, что нет. И вообще, дядя не любил такие разговоры. Все время, когда я начинала такие разговоры, он то отворачивался, то менял тему. Да, и еще… Но мой разговор с личным дневником прервал дядя. — Что ты делаешь? Не уж-то решила завести дневник? — Да, а что? Только он способен выслушать меня до конца. Я заметила, как Джейсона расстроили мои слова. Он изменился в лице, оно выражало сожаление. — Несси, я… — Прекрати! Тебе не стоит оправдываться! Я понимаю, у тебя много дел, ты оберегаешь меня от стольких опасностей и… Я хочу сказать «спасибо». — За что? — с удивлением спросил он. — За то, что ты у меня есть. Если бы не твоя забота, меня бы тут сейчас не было. Он грустно улыбнулся и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.