ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вставай. Пора на охоту — хриплым голосом сказал Джейсон. Он вышел из нашего маленького домика и побежал в сторону леса. Давно я не охотилась. В последнее время я ела человеческую пищу. Честно признаюсь я соскучилась по крови.Я выбежала из дома и побежала в сторону леса. Я бежала и ветер обвивал мои волосы. Приятное ощущение. Я резко остановилась, увидев антилопу. Я сначала долго смотрела на нее, ждала ее действий. А потом набросилась с такой жадностью, как будто меня с цепи отпустили. Я высосала все до последней капли. Если честно, мне было жалко бедное животное. Ведь оно ни в чем не виновато. Но такова моя сущность. И с этим я ничего поделать не могу. Вставай, соня! — громко и весело сказал дядя. -Ну еще минутку!.. — Ну уж нет! Джейсон снял с меня одело и набросился щекотать меня. — Прекрати! Хватит! — через смех говорила я. — Ладно, ладно я встаю! — Так то лучше. Джейсон вышел из комнаты, оставив меня одну. Я медленно встала и подошла к зеркалу. — О боже!!! — на меня смотрело чудище с гнездом на голове. Я быстренько собрала волосы и переоделась. Я вышла на улицу и, на меня подул прохладный ветерок. Не успела я насладиться этим моментом, как меня с ног сбил Джейсон. — Аааайй! — Нужно быть внимательней. Сколько раз я тебе это говорил? Он протянул мне руку и я хотела ее взять, как он перевернул меня и повалил на землю. — Не доверяй не кому! Надейся только на свои силы! — Джейсон не забывай, что я только наполовину вампир. И силы у меня гораздо меньше чем у тебя. — Я обучаю тебя уже пятый год. Пора бы уже чему нибудь научиться. После этих слов я резко встала и нанесла ему прямой удар рукой. Он же взял мою руку перевернул меня, но не повалил. Потому, что я успела нанести удар ногой назад. И он повалился с большим грохотом. — Видимо , все-таки я чему то и научилась! — с усмешкой произнесла я. — Видимо, да. Хороший удар. Он редко меня хвалит. Так что, мне было приятно. — Не хочешь прогуляться? А то все время дома сидишь. Я удивилась его предложению. Он никогда не звал меня прогуляться. — А как же твои неотложные дела? — Подождут. Я улыбнулась и пошла в сторону леса за ним. — Ренесми, я хотел с тобой поговорить. Я посмотрела на его лицо. Оно выражало серьезность. Видимо, меня ждал серьезный разговор. — Не доверяй ни кому. Все, кому ты будешь доверять будут использовать для своих целей. — Джейсон, ты мне это каждый день говоришь. — Хочу, чтобы ты этого не забывала. Только мне ты можешь доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.