ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Джейкоб Я лежал полураздетый на траве и размышлял о Несси. О чем же я могу еще думать? Все эти пять лет я думал только о ней. Жизнь без нее потеряла смысл. Пятый год я не прекращаю ее поиски и понимаю что… умираю. Не физически, а морально. Во мне умер человек. Я ничего не чувствовал. Ни ненависти, ничего! Во мне была пустота. Я стал очень жестоким и за эти годы я сделал много плохих вещей, которым нет прощения. Несси… только с ней я мог быть настоящим. Я больше не могу так жить!!! Я резко обратился в большого волка и побежал. В сторону, где были охотники. Они разом пристрелят меня и с этим будет покончено. Вдруг я услышал голос Леи в моей голове. В первые за это время я услышал чей-то родной голос. — «Джейкоб! Остановись, не делай этого!» Я старался ее не слушать и побежал еще быстрее. Я почти добежал до охотников, как меня столкнули с большой силой в другую сторону. Передо мной стоял волк, шерсть которого угольно-черного цвета. Сэм. К нему подошли другие волки, окружив меня. Давно я их не видел. Пол посмотрел на Сэма и немного грубо сказал. — Ну же Сэм, скажи ему! Я думаю он будет рад такой новости! Какой новости? Спросил я у себя в голове. Что за новость? Я медленно отвел голову в сторону Сэма и внимательно на него посмотрел. Он хотел сказать, что-то серьезное. Сэм глубоко вздохнув спокойно произнес. — Ренесми вернулась. У меня перехватило дыхание. Я забыл, как дышать. Его слова эхом отдавались в моей голове. А может он врет?! Специально, чтобы я не побежал к охотникам? Нет. Его глаза выражали настоящую искренность. Смысл жизни снова вернулся. Да что там! Сама жизнь ко мне вернулась! Несси, моя маленькая Несси… Она стала уже совсем взрослая… Она вернулась ко мне! — Долго еще будешь валяться? — с доброй усмешкой спросил Сет. Я резко встал и побежал в дом Калленов. Я не был у них три года. Интересно, а там что-нибудь изменилось, после моего ухода? Я бежал с такой легкостью, как никогда! Я понял, что снова живу! Мои сломанные клетки стали собираться, а сердце, которое было разорвано на тысячи кусочков вновь собралось в одно целое. Я быстро добежал до дома. Переобратившись, я зашел в дом Калленов. Со второго этажа мигом выскочила Белла и обняла меня. — Джейк… Я так волновалась за тебя! Как хорошо, что ты сейчас здесь. Я был рад видеть Беллу, но мне сейчас нужно было увидеть мою Несси. Увидеть, все ли с ней хорошо, в порядке ли она и… просто обнять ее. — Где Несси? — дрожащим и взволнованным голосом спросил я. — На втором этаже — с улыбкой сказала Белла. Я стал подниматься и у меня закружилась голова. Я почувствовал ее запах. Ее сладкий, манящий запах. Я быстро поднялся и зашел в комнату. В комнате собрались все Каллены, но я их даже не заметил. Я видел только ее. Повзрослевшую Несси. Мое сердце застучало как бешеное. Я понимал, что она рядом. И так же понимал, что теперь я никогда не покину ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.