ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Когда мы были на поисках, Карлайл решил, что мы должны разделиться. Джаспера не было, так как он был на охоте, мне пришлось искать одной. Я шла совсем недолго и… Потеряла сознание. Да, я знаю, этого не может быть! Но я отключилась. Затем я увидела испуганную Ренесми, бежавшую по лесу. Она очень изменилась. После этого я резко очнулась и долго не могла прийти в себя. — Мы должны отправиться и найти ее! — не выдержав, сказала я. Я уже хотела встать, но Эдвард остановил меня. — Белла, мы должны сначала разобраться во всем и узнать подробности — после этих слов Эдвард посмотрел на Элис. — Я сама точно не знаю, скорее всего она в лесу Форкса. Странно, что мы до сих пор не чувствуем ее запах… — Мы должны отправиться искать ее! Вдруг ее уже нет в лесу! — никак не могла я успокоится. — Белла права, мы должны найтм Ренесми — тихим голосом сказал Карлайл. Все выбежали из дома, направившись в сторону леса, только мы с Эдвардом остались. — Эдвард, я не могу поверить, что Ренесми тут! А вдруг мы не найдем ее? — Белла, самое главное — мы уже знаем, что наша дочь жива и с ней все хорошо. И мы обязательно, во чтобы это не стало, найдем ее — успокаивающе говорил мне мой любимый. Мы взялись за руки и выбежали из дома на поиски своей дочери. Мы искали ее очень долго. Прошло где-то пять-шесть часов, но мы не останавливались и продолжали искать… — Ренесми! Я чую ее! — громко крикнула Розали. Я вдохнула поглубже. Я тоже чувствую ее… Я резко рванула в ту сторону, откуда шел этот приятный запах моей дочери.Все побежали за мной. Я резко остановилась, увидев Ренесми без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.