ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я не мог поверить словам Эдварда. Несси меня не помнит? Это невозможно! Такого не может быть! А что если она меня совсем уже не будет признавать? Во мне будто все рухнуло. Все органы повалились вниз. Неужели я снова ее потерял? Мои ничтожные мысли перебил Карлайл. — Это все очень странно… Нужно очень сильное лекарство, чтобы стереть все мысли. Для этого даже нужно не лекарство, а нечто большее и мощнее. Это, наверное, сделал тот, кто похитил Ренесми. Он стер все воспоминания о нас — так же спокойно как всегда сказал он. Все молчали от пришедшего шока и я в том числе. — Что же мы будем делать? Как нам вести себя с Ренесми? — с большим волнением спрашивала Белла у Карлайла. Волновалась она ни чуть не меньше меня. — Она пока не должна знать, что мы ее семья. Для нее это будет шоком. Она подумает, что мы сумасшедшие и сбежит. Мы должны вести себя так, как- будто мы для нее никто. Мы должны придумать, что-нибудь, чтобы она задержалась у нас как можно дольше. А потом все объясним. Белла потрясенно смотрела на спокойное лицо Карлайла и ей становилось хуже. Морально хуже. Как и мне сейчас, только намного хлеще. Опомнившись Белла спросила. — Что мы ей скажем сейчас? — Правду, хотя и скроем большую ложь. Скажем, что нашли ее в лесу и решили помочь. И ей пока нельзя покидать дом, потому- что ей может стать еще хуже. Мы должны внушить доверие. — Я не смогу, не смогу притворяться! — с плачевной грустью сказала Белла. Эдвард подошел к ней крепко обнял и сказал. — Это все мы делаем ради Ренесми. Ради ее безопасности. Пойми так будет намного лучше. Поверь мне. — Я верю тебе Эдвард — грустно ответила она. Я тоже не смогу притворяться. Для меня это будет пыткой делать вид будто впервые вижу ее! Но как сказал Эдвард — это ради ее безопасности. А ее безопасность превыше всего. Ради нее я сделаю все, что угодно, отдам все, что угодно, только, чтобы быть с ней рядом и знать, что она в безопасности! И ради нее я изменюсь сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.