ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV Ренесми Я все еще лежу на этой кровати. И почему я все еще лежу?! Я должна бежать отсюда со всех ног, найти Джейсона и вновь вернутся к прежней жизни, а то эти перемены очень беспокоят меня. Но почему-то, я не бежала со всех ног из этого дома. У меня ныло все тело, особенно ноги. И не только поэтому, я все еще в этом доме. Как я уже говорила, меня что-то останавливает, держит тут. Как будто я должна быть здесь, как будто это мой истинный дом… О Боже! Что за чушь я несу?! Я уже начинаю бредить! Я не слышала, о чем говорят эти незнакомцы, потому что была полностью погружена в свои мысли. Вскоре, услышав тихие шаги, я попятилась на дверь с большим волнением. Дверь открылась, первый вошел высокий блондин, похожий на манекенщика. У него был такой спокойный взгляд, но под эти спокойным взглядом я разглядела волнение. Но он усердно его скрывал. Потом зашли и все остальные. Самый последний зашел оборотень. Я сразу поняла, что они не питаются человеческой кровью, по их ярко-золотистым глазам. Из них были пятеро парней и четверо девушек. Одна была с невероятной красотой и красивыми блондинистыми волосами. От нее веяло таким же волнениям, как и у остальных. Почему они так волнуются? Это я должна волноваться, это меня похитили и держат в этом доме! Я ничего не понимаю. Рядом стояла девушка с карамельном цветом волос и с лицом формой сердца.Она смотрела на меня с добротой в глазах, но мне от этого легче не стало. Еще немного позади стояла маленькая девушка, с коротко постриженными волосами. Она смотрела на меня так, как будто пыталась заглянуть в душу. Узнать, что там происходит. Но из всех этих девушек, на меня больше всего произвела впечатление, девушка по имени Белла. Я услышала только ее имя из разговора и как-то поняла, что оно относится к ней.У нее широкий интервал между глазами, выступающие скулы, тонкий нос и узкая челюсть с острым подбородком. Она смотрела на меня как-то совсем не так как все. Эта девушка будто видела во мне родного, близкого человека. Меня это немного пугало, но и заинтриговало одновременно. Парни были все высокие. Один был как орангутанг, здоровенный. Другой какой-то странный, с таким странным взглядом. Третий был с золотистыми волосами, похожими на мои. А четвертый, который оборотень, смотрел на меня с какой-то надеждой в глазах. Он все это время глаз с меня не сводил! Меня это все очень сильно настораживало. Молчание длилось долго. Они будто не решались сказать, что-то очень важное. Но молчание прервал мужчина, похожий на манекенщика. — Для начала, здравствуй. Ты, наверное, не понимаешь, что ты тут делаешь, кто мы такие. Я сейчас все объясню. Мы охотились в лесу и вдруг нашли тебя без сознания. Мы решили помочь бедной девушки, не оставить же нам ее в лесу. Ты была сильно измотана. Ты сейчас находишься в не очень хорошем состоянии и поэтому тебе лучше пока остаться здесь. Я понимаю, ты нас не знаешь, ты боишься, но ты слишком ослаблена, чтобы покидать этот дом. Мы окажем тебе помощь, какую только сможем — он говорил это с таким спокойствием, что это спокойствие перешло и ко мне. Я потихоньку стала испытывать чувство покоя и защищённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.