ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я бегу по лесу, меня окутывает прохладный ветерок. Такое ощущение, будто мне подарили крылья и я не бегу, а порхаю как бабочка! Мне так легко и свободно! Я слышу как со мной кто-то рядом бежит и он не один. Там было несколько людей и они бежали рядом со мной. Я не могла разглядеть их лица. Они были размыты и их силуэты тоже. Но в их окружении, я чувствовала себя в безопасности. Мы бежали, я слышала их смех и разговоры. Их звонкий смех заставил и меня засмеяться. Мы бежим, бежим и… Я просыпаюсь. Это был всего лишь сон. Это был самый лучший сон в моей жизни! Я неохотно открываю глаза и вижу незнакомую мне обстановку. Я вскакиваю, но потом все вспоминаю и глубоко выдохнув и легла обратно. Я пыталась прокрутить произошедшие у себя в голове. Что мне теперь делать? Как вести себя с ними? И этот сон… Эти люди… Кто они? Мне кажется, что раньше я их видела. И что-то мне подсказывало, что я их не только видела, но и знала их. Опять я несу какой-то бред! Да что со мной в последнее врем?! Я повалялась в кровати еще немного и решилась выйти из комнаты. Было тяжело стоять на ногах. Но не совсем тяжело, чтобы ходить. Я выхожу и дома никого нет, но я слышу их голоса где-то поблизости. Наверное, они на улице. Я почувствовала неприятный запах и не могла понять откуда он исходит. Я понюхала себя и поняла. Он исходит от меня! О боже! Мне нужно срочно в ванну! Мне не долго пришлось искать ванную комнату. Я приняла прохладный душ и переоделась. Одежда была не такая грязная. Носить можно. Освежившись, я вышла на улицу. Они что играли в бейсбол? Погода была не очень хорошая, мягко говоря. На небе виднелись яростные тучи и был слышен сильный гром. Я вышла на улицу и все сразу же посмотрели на меня. У меня аж мурашки по телу пробежались. — А ты быстро встала! Я думал ты там еще весь день проваляешься! — с глупой усмешкой, сказал орангутанг. — Эммет хотел сказать, что мы думали ты еще долго будешь спать. Как ты себя чувствуешь? — спросил меня этот врач. — Нормально — ослабленным голосом ответила я. Среди них я не могла найти оборотня. Наверное, он не придет. И с каких пор меня волнует этот оборотень?! Сдался он мне! Сейчас самое главное, это поправиться, покинуть этот дом как можно скорее и найти Джейсона. Джейсон… как он там? Я скучаю по нему. Кстати, а сколько я уже тут? — Как давно я тут нахожусь? — с таким же ослабленным голосом я спросила. — Три дня. Три дня?! О боже! Это очень много! Мне нужно найти Джейсона! Я даже не знаю где он или жив вообще. Нет! Прочь такие мысли! Мы не виделись всего-то три дня и за эти дни ничего плохого не может произойти. Но я все равно должна найти его! — Мне нужно идти, до свидания. Я побежала в сторону леса. Не пробежала я и 20 метров, как мои ноги стали ватными. Голова стала такой тяжелой, что я не выдержала и упала на мокрую от дождя траву. Последнее, что я услышала это разговоры и громкие шаги. Я опять проснулась, в той же кровати. Интересно, сколько дней мне придется еще просыпаться в этой постели. Я повернула голову и увидела те же лица. Они смотрели на меня с волнением и страхом. Интересно чего они боялись? — Не надо было этого делать — строго ответил оборотень. Он опять тут?! Что он вообще делает среди вампиров? Он тут явно лишний, хотя я и слышала, что между вампирами и оборотнями воцарилось перемирие. Из-за чего вдруг они больше не враги? Ведь испокон веков, оборотни и вампиры считались самыми злейшими врагами. Интересно, что привело их к перемирию? — Я уже это поняла — осознав ответила я. Мое тело ныло от боли! Все мои кости будто были переломлены! И правда, не надо было убегать. — Джейкоб прав. Не стоило этого делать. Теперь тебе будет нужно лечиться больше. И дольше. Ты убежала, потому-что не доверяешь нам? — поинтересовался доктор. — Не только. У меня есть очень близкий мне человек, который скорее всего, сейчас нуждается в моей помощи. И я не хочу его потерять — огорченным голосом промолвила я. После этих слов они будто поменялись в лице. Все они переглянулись и в их лицах виднелось взволнованность. А волк вообще встрепенулся. А что я такого сказала, чтобы привести их к такому волнению? Конечно, же у меня есть близкий мне человек! Я же в свои 17 лет не одна живу. — Кто же он? — сказала девушка, стоявшая ближе всех ко мне. Как я уже и сказала, вроде бы ее зовут Белла. Меня удивил ее вопрос. Какая ей разница кто он? И вообще зачем ей это? Я стала немного волноваться. Парень с бронзовым цветом волос, будто прочел мои мысли и сказал:  — Ты можешь не отвечать. Нам неважно, кто он. Просто Белла очень любопытная. После этих слов, девушка повернулась и посмотрела на него. Он ей глупо улыбнулся. Затем повернувшись обратно ко мне, она напряженным голосом добавила:  — Да, Эдвард прав. Моя любознательность иногда берет на до мной верх. Этот волк был очень напряжен. Все тут были напряжены. Я решила нужно осветлить гнустную обстановку в этой комнате:  — Я не представилась. Меня зовут Ренесме. Да имечко у меня странное, выдавив улыбку произнесла я. — А вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.