ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А может он говорит правду? Может он не врет и они пытаются защитить меня? Жаль, что я ничего не помню. Помню только то, что я была в мотеле, а дальше пропасть. Ничего не помню. А может они похитили меня и собираются меня мучить? Но если быть честной, я склонялась больше к первому. Я смотрела на них и… Нет это невозможно! Я не могла их видеть раньше! Говорил мне мой мозг, но сердце доказывало обратное. Я доверяла им по непонятной причине. Но я решила это доверие не показывать, а наоборот, чтобы они думали, что я им не доверяю. Так будет лучше. Я долго думала, что ответить ему, ведь попав сюда, я еще не промолвила и слова. Мне было тут страшно, но я не хотела покидать этот дом. И я не знаю почему. — Как я оказалась в лесу? Я не помню, чтобы я вообще там была. И почему я ничего не помню? — спросила я с опаской. После этих слов, на меня пристально посмотрел тот оборотень. Я еще никогда не встречала оборотней. Джейсон, оберегал меня не только от людей, но и от оборотней. Он смотрел на меня так, будто пытался заглянуть ко мне в душу. Его темно-карие глаза смотрели в мои. В глазах оборотня было беспокойство, тревога и умиротворение. — Мы не знаем. Мы только нашли тебя без сознания в лесу и решили помочь, как я уже говорил. Ты доверяешь нам? — с таким же спокойствием он меня спросил. — А можно? — с твердостью в голосе поинтересовалась я. — Конечно, ты можешь нам доверять. Поверь мне мы тебе не враги. — он смотрел на меня и говорил, оглядываясь на других. Они стояли все прямо и стойко, разглядывая меня. Иногда отводя глаза в сторону. Один только оборотень ни разу не отвел взгляда. Меня это очень нервировало и я посмотрев на него, с дерзостью сказала: — Ты бы мог, на меня так не смотреть, а то мне такое ощущение, будто ты сейчас набросишься на меня и слопаешь. Он на мои слова, лишь улыбнулся и отвел в сторону голову. — Не вынуждай меня — с немного нахальной усмешкой он сказал мне. Я ухмыльнулась у себя в голове. — Тебе нужно отдохнуть, я вколю тебе лекарство, которое отключит тебя на время. Ты сможешь немного восстановить свои силы — сказал мне этот блондин. Походу он врач. Хм… Врач-вампир? Интересно. Это же какая у него должна быть выдержка перед кровью. А ведь я ни разу не пробовала человеческую кровь. И не хочу, не хочу убивать невинных людей. Я добровольно протянула руку. Было не больно, как я и думала. У меня постепенно закрывались глаза, и последнее, что я увидела, это умиротворенные глаза того оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.