ID работы: 4444270

Forgive me if you can

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ким Мин Ён - Вы, наверное, Мин Ён? Здравствуйте. - Здравствуйте! - я уважительно поклонилась мужчине в ответ. Боже, как же давно я этого не делала! - Хорошо долетели? - спросил он, открывая передо мной заднюю дверцу машины. Я благодарно кивнула и села на удобное сидение покрытое кожей. - Да. Спасибо. - с самолётами, на счастье, у меня проблем нету. Мужчина хлопнул дверцей и завёл мотор. Я, тем временем, пыталась распутать наушники. - Долго ехать до Сеула? - обеспокоено спросила я. - Несколько часов. Вы поспите пока. Устали, скорее всего, за перелёт. Я лишь слегка улыбнулась ему уголкам губ и, вставив в уши наушники-капельки, попыталась быстрее окунуться в сладкую дремоту и забыть о своём страхе.

***

Знакомый сон опять охватывает моё сознание, не позволяя выбраться. Перед глазами разворачивается до боли знакомая картина, а я опять не в силах изменить её драматичный финал. Папа ведёт машину, напряжённо сжимая губы в тонкую полоску и внимательно следя за дорогой. Мама сидит на переднем сидении в пол оборота ко мне и громко ругает меня за «дурацкий поступок». Я же сижу на заднем сидении папиного Хаммера с виновато опущенной головой. Даже если я не считаю свой поступок глупым, лучшим решением сейчас будет именно молча слушать возможные наказания. Сквозь поток маминой ругани, я не сразу слышу дикий визг тормозов. Спустя секунду меня ослепляет свет фар машины, которая несётся прямо на нас... - Мисс Ким! Я резко открываю глаза и натыкаюсь взглядом на мужчину. - Мы приехали. С Вами всё хорошо? - обеспокоено спрашивает он. Я устало вытираю с лба холодный пот и неуверенно киваю. - Всё хорошо. Просто плохой сон. Немного опустив стекло, я увидела прямо возле дороги большое здание. - А это?... - Да. - мужчина подтвердил мои догадки, - Это агентство. Вы можете оставить чемодан здесь. Скажите охраннику своё имя, и он Вас проводит к нужному кабинету. Я подожду Вас здесь, а как-только Вы вернётесь, отвезу сразу в общежитие. - Спасибо. Я вышла из машины и последовала в здание. Как-только я представилась, охранник, больше похожий на шкаф, понимающе кивнул и привёл к кабинету, на дверях которого величественными золотыми буквами гласило «Бан Шихёк». Я осторожно постучала, и в ответ мне послышалось приглушённое «Войдите». Как-только я вошла, сидящий за столом мужчина резко встал. - Ким Мин Ён, верно? Я кивнула. - Присаживайся. - он кивнул на кресло напротив, - Я же могу обращаться к тебе на «ты»? - Да. - Я очень рад наконец-то встретиться с тобой лично. Можешь звать меня директором Бан. Ты же не передумала на счёт этого? - Нет. - Вот и отлично! - он начал рыться в тумбочке, - Для меня очень важно получить в хореографы такого талантливого танцора как ты. Твой контракт уже готов, осталось только подписать. - директор положил на стол передо мной несколько листков А4 скреплённых между собой, - Внимательно ознакомься. Если что-то не понравится - сразу говори, попытаемся найти компромисс. Спустя пять минут я уже ставила свою размашистую подпись. - Ничего, если ты поживёшь со своей группой? Просто мест в общежитии нет. У нас везде сейчас ремонты. - спросил мужчина виновато. - Ничего страшного. Я привыкла. В Америке мы с танцорами нашей школы долгое время жили вместе в одной квартире. - Ну и отлично. Значит, можно тебе место не искать? Катастрофически не хватает мест для новых работников. Надеюсь, вы с мальчиками подружитесь. Я только хотела спросить чей я хореограф, как телефон на столе резко зазвонил. - Слушаю. Подождите секунду. - директор шёпотом обратился уже ко мне, - Было приятно с тобой познакомиться, Мин Ён. Жду тебя на следующей неделе.

***

Около подъезда меня уже ждали. - Здравствуйте, Мин Ён! - парень, который был не намного старше меня, по-доброму улыбнулся и забрал мой чемодан, - Я Вас уже заждался. - Как мне Вас называть? - поинтересовалась я. - Менеджер Ли. - Тогда... - я наигранно задумалась, - Называйте меня хореограф Ким. Мы обменялись улыбками и вошли в подъезд. - Сколько Вам лет, менеджер Ли? - Мне 28. - легко ответил парень, а моя челюсть мысленно поцеловалась с полом. - 28?! Вы выглядите максимум на 23. - Мне часто доводится это слышать, но мне приятно. Он пропустил меня в квартиру и вошёл следом. - Парни! - крикнул менеджер, - Выходите! Один за одним в коридор выходили сонные мемберы. Я сразу поняла чей я теперь хореограф, но, когда он вышел с другими парнями, я всё-равно забыла как дышать и еле слышно прошептала: - Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.