ID работы: 4444270

Forgive me if you can

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ким Мин Ён - Джин... - еле выдавила я из себя, из-за чего блондин оторвался от телефона и посмотрел на меня. Я заметила, как расширились его зрачки, и слегка приоткрылся от шока рот. Немую сцену прервал тактичный кашель. С трудом оторвав взгляд, я окинула взглядом остальных мемберов группы, которые недоуменно переглядывались. - Здравствуйте, мальчики. Меня зовут Ким Мин Ён. Я ваш новый хореограф. Надеюсь, мы сможем найти общий язык. - я натянуто улыбнулась. - Она пока поживёт у вас. - добавил менеджер, - Я пойду. И не вздумайте обижать девушку! - Конечно, хён! - последовало с разных сторон. - Намджун, отведёшь её в свободную комнату. - дал последние указания парень, прежде чем скрыться. Как-только дверь за ним захлопнулась, я медленно повернулась к Джину, который даже не смотрел на меня. - Оппа... - неуверенно позвала я. Ким развернулся и оставил меня, изо всех сил пытающуюся сдержать горькие слёзы обиды. Лидер неловко почесал затылок. - Пойдём что-ли, провожу в твою комнату. - он легко подхватил мой чемодан и покатил за собой. Я последовала за ним, попутно оглядываясь, - Это комната Чимина, Тэхёна и Хосока. Эта - Джина и Юнги. Эта - моя с макнэ. Если что - обращайся. А вот и твоя! Располагайся и выходи к нам. Знакомиться будем. Лидер показался мне строгим и не слишком весёлым, но добрым. Войдя в свою новую обитель, первым делом я принялась вытаскивать вещи из большого чемодана. Спустя пятнадцать минут вся одежда перекочевала в шкаф. - Ты справишься, Мин Ён. Обязательно справишься. - прошептала я и поставила на тумбочку рамку с фотографией, на которой была счастливая семья - мама, папа, я и Джин.

***

Я неуверенно вошла на кухню, с которой было слышно весёлый смех. - О! А мы уже тебя заждались! - радостно воскликнул Хосок, едва заметив меня на пороге, - Садись. - он похлопал по стулу рядом с его. Я послушно села и оказалась прямо напротив Сокджина, который и дальше всеми силами пытался меня игнорировать. - Ну, рассказывай! - нетерпеливо воскликнул Ви. - Что именно? - не поняла я. - Как будто ты не знаешь. - возмутился Чимин, сидевший слева от меня, - Сколько тебе лет? Где училась? Сколько ты занимаешься танцами? Знакома с нашей группой? У тебя парень есть? - парень всё заваливал и заваливал вопросами, как вдруг Шуга заткнул ему рот рукой. - Чим, ты это... притормози. У неё сейчас голова взорвётся. Я благодарно кивнула рэперу. - Так... Давайте по-порядку. Мне 19. Я успела ответить только на один вопрос, а меня уже перебили: - Как 19? И уже хореограф? - недоверчиво спросил Чонгук, - Ты же... ты же одного возраста со мной. Как так? - Так сложились обстоятельства. - я неопределенно пожала плечами, - Я успела только поучиться в школе, а потом сразу уехала в Америку профессионально учиться танцам. Танцую я с восьми лет. - С семи. - неожиданно поправил меня Джин, отчего все, в том числе и я, открыли рты, - Родители отдали тебя на балет в семь лет. - Хён, а ты?... - неуверенно начал Тэхён, но он его перебил: - Не спрашивай! Я всё ещё не могла прийти в себя. Это была первая фраза, которую он сказал мне за три года. - Мин Ён? - вывел меня из раздумий Чимин. - А, что? - Так ты знакома с нашей группой? Я кивнула, и Пак тут же повеселел. - Правда? - Конечно. Должна же я знать своих подопечных. - выкрутилась я. В комнате вдруг воцарилась тишина. Никто больше не задавал вопросов, да и я задумалась о своём, неосознанно вертя на пальце кольцо. - Красивое кольцо. - кивнул на украшение Юнги. - Это мамино. - ответила я, не подумав, о чём тут же пожалела. Джин вскочил с места, опрокинув стул, и вышел из кухни. Я рванула за ним и схватила за руку. - Оппа, подожди. Давай поговорим. - умоляюще прошептала я. - Нам не о чём разговаривать. И больше не называй меня так. - ответил он холодно и, выдернув свою руку из моей, ушёл. Не сдержавшись, я тихо заплакала. - Мин Ён. - тёплая рука легла на плечо и осторожно развернула к своему обладателю. Хосок, - Всё хорошо? Почему ты плачешь? Вас с хёном что-то связывает? Я неуверенно закусила губу, мысленно колеблясь. - Ты же никому не скажешь? - Нет, конечно. Оглянувшись по сторонам, я тихо прошептала: - Джин - мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.