ID работы: 4444270

Forgive me if you can

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ким Мин Ён - К-как брат?! - воскликнул Джей-Хоуп. - Тише, прошу. - я сложила ладони в умоляющем жесте и опасливо посмотрела в сторону кухни. Слава Богу, из-за стоящего там шума никто ничего не услышал. - А почему тогда мы о тебе совсем ничего не слышали, и почему хён так себя ведёт? - Пойдём в мою комнату. Я сейчас всё тебе объясню. Танцор удобно развалился на кровати и приготовился слушать. Я села рядом, упираясь в стену. Я никому ещё не рассказывала этого, но к Хосоку меня как будто тянуло невидимой силой. Поэтому, я решила довериться ему. - Это случилось три года назад. - тихо начала я, - В тот роковой день я сильно поссорилась с родителями. Помню, была какая-то вечеринка, которую устраивала большая шишка нашей школы, и я очень хотела пойти, но родители были категорически против. Я разозлилась и убежала. Спустя два часа они приехали за мной. Была глубокая ночь, машин почти не было, и для отца стало полной неожиданностью, когда на дорогу внезапно выскочила другая машина. Он не успел увернуться. - глухо сказала я, - Я отделалась лишь лёгкими ранениями, а родители... они погибли на месте. - я услышала, как судорожно вздохнул Хоби, - Джин не смог простить меня... Тёплые руки прижали меня к накаченной груди и принялись успокающе поглаживать по спине. - Но ты ведь не виновата. - тихо прошептал мне на ухо Хосок. - Виновата. - возразила я, - Если бы не мой опрометчивый поступок, родители были бы живы. - Никто не может знать, чтобы случилось бы, пойдя бы всё по-другому. Ведь именно так распорядилась судьба. Тебя не стоит корить себя за её решение. Я ещё раз шмыгнула носом и слегка отстранилась, посмотрев в глаза рэпера. - Спасибо, Хоби. За прошедшие три года мне очень трудно было кому-либо довериться, но с тобой всё по-другому. - Я очень рад это слышать. - парень широко улыбнулся, и я не смогла удержаться, чтобы не улыбнуться в ответ. - Но... ты же никому это не расскажешь? - Н-нет. - Хорошо. - я нехотя выбралась из тёплых объятий, - Я пойду приведу себя в порядок. - Я тогда пойду уже. Мне нужно разведать обстановку на кухне. Если Джин-хён в настроении, то ужин нам обеспечен, а, если нет, то придётся самим готовить. - Джей-Хоуп вздохнул и вышел из комнаты. Конец POV Ким Мин Ён Парень захлопнул за собой дверь и тут же помчался в свою комнату. Чуть ли не с ноги открыв дверь, он влетел внутрь. Чимин, который лежал на верху двухъярусной кровати, слегка удивился. - Хоби-хён, ты чего? - Пак отложил телефон и лениво потянулся. Танцор не медля вскарабкался на второй ярус и прожигающее посмотрел на донсена, требуя внимания к своей персоне. - Чимка, я такое узнал! POV Ким Мин Ён Ещё со своей комнаты я учуяла знакомый манящий аромат стряпни. Готовит явно Джин. Именно поэтому есть я не буду. Он меня за сестру то уже не принимает, не думаю, что ему понравится, если я буду есть его еду. Но выйти мне всё-равно придётся. Нужно обсудить с Хосоком несколько вопросов, касающихся их хореографии. Тихо пройдя на кухню, я увидела, как мемберы накрывают на стол. - Мин Ён! - воскликнул Ви, заметив меня. Мальчики тоже посмотрели на меня. Почему они так жалостливо смотрят? - Мы почти закончили. Садись. Две минуты, и уже будем есть. Я улыбнулась. Какой же он милый. - Я не голодна. Спасибо, Тэ. Я вообще-то пришла, чтобы обсудить с Хосоком хореографию, но я так вижу, что придётся поговорить ещё кое о чём. - строгий взгляд в сторону танцора, и он тут же понимает о чём речь, - Пошли, Хоби. Я бодряще стукаю парня в крепкое плечо и веду в гостиную. - Ну, ничего не хочешь мне рассказать? Он виновато опустил голову. - Прости. - Ну я же просила! - я обречённо вздыхаю, - Зачем ты им рассказал? - Не «им», а всего лишь Чимину. - А как тогда остальные узнали? - я вопросительно подняла бровь. - Ну... - рэпер задумчиво почесал затылок, - Похоже что Чим рассказал Чонгуку, а тот Тэхёну. У Тэ вообще язык без костей, поэтому узнал и Шуга, а тот уже поделился с лидером. - пауза, - Не злись, ладно? Мин Ён, мы все очень переживаем за тебя. Ты говорила с Джином? - Скорее, пыталась поговорить. - горько призналась я. - Не даётся? - Ни в какую. Я пыталась поговорить с ним в его комнате, на кухне, в коридоре, даже под туалетом караулила, но он всё-равно убегает. Я уже не знаю, что мне делать. Я устало запустила пальцы в волосы и болезненно потянула, словно это поможет навести порядок в голове. Длинные пальцы Хосока осторожно освободили мои пальцы с плена прядей и опустили руки. Парень прижал мою голову к своему плечу и начал поглаживать её, приятно массируя. - Всё будет хорошо. Вы с хёном обязательно помиритесь. Безумно приятные прикосновения Чона подействовали на меня как снотворное. Я сладко зевнула и парень улыбнулся. - Беги в комнату. Отдыхай.

***

Я думала, что как только моя голова коснётся подушки я сразу усну, но спать почему-то расхотелось. Я долго думала, чем себя занять и в итоге остановилась на книге любимой манги. Примерно спустя пол часа в дверь осторожно постучали. - Войдите. - сказала я, не отрываясь от книги. - Я думал, что ты уже спать легла. - Как видишь, сон не идёт. - я отложила мангу в сторону, - Ты что-то хотел? - Я принёс тебе ужин. - Хосок аккуратно поставил поднос с тарелками на тумбочку и сел около меня. - Пахнет вкусно, но Джин не будет против, что ты спионерил немного еды? - поинтересовалась я. - Всё легально. - парень безразлично пожал плечами, - Это я приготовил. Рука, которая держала палочки с едой резко зависла в воздухе. - Ты умеешь готовить? Чон фыркнул. - Я, конечно, не Джин-хён, но и с голоду умереть не дам. - А кроме тебя ещё кто-то пробовал твою еду? - осторожно спросила я. - Я никогда другим не готовлю, только себе. Но, как видишь, жив до сих пор. А почему тогда мне приготовил? - Ну, а вдруг у тебя иммунитет на собственную стряпню? - Так, всё! Хосок накрыл мои пальцы своими и направил палочки мне в рот. Я с опаской начала медленно жевать. - Ну? - спросил парень с ожиданием. - Хоби, это просто обалденно. - с полным ртом еды сказала я. - Правда? - недоверчиво переспросил он. Я кивнула и вновь набила рот: - Вроде ничего особенного здесь нет, самые простые продукты, и сделано без всяких мудростей, но получилось действительно вкусно. Джей-Хоуп с радостной улыбкой наблюдал, как я быстро поглощаю пищу. - Поделиться? - предложила я, на что танцор отрицательно покачал головой. - Я совсем недавно ел. Но кто его будет слушать? Подождав, когда он договорит, я запихнула ему в рот кусок омлета. - Жри молча. Вроде и грубые слова, но Хосок всё-равно ответил на них тёплой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.