ID работы: 4444300

An Alpha Affair

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Впервые Стайлз осознал, насколько сплоченным организмом стала стая Дерека, когда волчата развернули масштабную агитационную кампанию по убеждению – принуждению? – его, Стайлза, пойти с их непутевым альфой на свидание. Дружескую солидарность по отношению к Стилински проявил только его лучший друг – Скотт предпочел занять максимально нейтральную позицию. Девушки стаи, в числе которых неожиданно оказалась божественная Лидия, избрали тактику тотального игнорирования, что, впрочем, не доставляло Стайлзу особых хлопот – к отсутствию внимания со стороны прекрасного пола он давно привык. Куда более ощутимой для него оказалась холодность по отношению к его скромной персоне парней. За последние месяцы Стайлз незаметно для самого себя привык к тому, чтобы рубиться по вечерам в игровую приставку не только со Скоттом, но и с Айзеком, который теперь только молча скользил по нему грустным взглядом, проходя мимо в школьном коридоре. Бойд, неожиданно оказавшийся большим поклонником комиксов Марвел, уже целую неделю как перестал отвечать на звонки. Наконец, вслед за прочими социальными радостями из жизни Стилински исчезли горячо любимые им словесные пикировки с Питером - старший Хейл патетически заявил, что он-де «не намерен наблюдать за бесславным угасанием морального духа своей стаи», и сделал всем ручкой, перебравшись в собственную квартиру на третий же день после памятного полнолуния. Через пару недель напряжение в стае достигло своего апогея, и наконец ситуация скатилась к наиболее закономерному исходу: Стайлз, у которого уже начинал дергаться глаз, появился на пороге лофта Дерека. Мрачно глядя в заискивающе улыбающееся лицо альфы, парень объявил: - Завтра вечером идем в бар. Вдвоем. Можешь заехать за мной в восемь.

***

Надо заметить, что Дереку идея разбавить алкоголем неловкость первого свидания сперва показалась весьма удачной. Сам он все равно не смог бы напиться, а излишне нервному в последние дни Стайлзу не помешало бы расслабиться. Однако глядя на то, как его потенциальная вторая половинка один за другим вливает в себя сладкие коктейли ядовитых цветов, а чертики в его глазах отплясывают при этом уверенную румбу, он начал всерьез сомневаться в благоприятном исходе вечера. - Стайлз, ты сегодня ел? - Ммм, скорее, да. - Что ты ел, Стайлз? - Банан. Это определенно был банан. Не будь таким хмурым, альфа. Давай лучше танцевать. С этими словами Стилински утянул Дерека на импровизированный танцпол в центре зала, где неловко переминались склеившиеся попарно местные выпивохи. Стайлз тут же поспешил по их примеру закинуть обе руки Дереку на шею и, повиснув на нем всем весом, начать покачиваться из стороны в сторону, не вполне попадая в ритм музыки. Выбранный им бар оказался самым обычным, читай – для гетеросексуалов, так что собравшаяся публика немедленно принялась кидать на обнявшихся парней косые взгляды. Впрочем, от чувства смущения по этому поводу страдал только Дерек – Стайлз с закрытыми глазами уткнулся приоткрытыми влажными губами в его шею и, кажется, вообще перестал замечать происходящее вокруг. В конце концов Хейл решил, что неожиданный порыв Стайлза ему, пожалуй, нравится. Он безропотно продолжал изображать медленный танец, стараясь не дать мальчишке потерять равновесие, пока тот не зашептал ему на ухо: - Давай уйдем отсюда? - Ты хочешь, чтобы я отвез тебя домой? - Определенно. К себе домой. Там мы сможем продолжить наше сви-и-идание. - Продолжить? - Так просто ты от меня теперь не отделаешься, волчара.

***

В машине Стайлз задремал, а Дерек, слегка ошарашенный внезапным проявлением инициативы – потому что серьезно, мистер недотрога только что пытался намекнуть ему на секс? – не знал, стоит ему радоваться или насторожиться. Когда он на руках занес ощутимо пахнувшего винным перегаром мальчишку в лофт, тот вдруг открыл глаза и даже постарался принять вертикальное положение, что ему даже удалось – правда, только с третьей попытки. - Дерек, - томно протянул Стайлз, обдав лицо оборотня алкогольными парами. – Ты такой красивый, Дерек. Ты меня любишь? - Люблю, Стайлз. Ты должен стать моей парой. - Для тебя я стану, кем захочешь, - заплетающимся языком уверил волка подросток. – Но сначала… Стилински цепко уцепился за его ремень. Пребывавший в легком шоке Дерек даже не подумал отцепить от своей одежды его холодные пальцы и опомнился лишь тогда, когда Стайлз рухнул перед ним на колени. - Стайлз, погоди. Ч-что ты делаешь? - Ай. Я ушибся. Всего-то хочу тебя приласкать. - Но… А что «но», Хейл и сам не знал. Но я иначе представлял себе наш первый секс?.. Но я мечтал сам ртом заласкать тебя до смерти?.. Но я хотел, чтобы ты надолго запомнил нашу первую ночь?.. Что сказать, альфа не знал, поэтому просто молча наблюдал, как его пара сдергивает его джинсы вместе с бельем ниже колен, тут же припадая жадным поцелуем к основанию его члена. Было видно, что Стайлз впервые берет у кого-то в рот. Но он отсасывал Дереку с горячностью настолько ошеломляющей, что у того потемнело в глазах, и, стараясь не потерять ориентацию в пространстве, он схватился за волосы стоящего на коленях мальчишки. Господи, он никогда и ни с кем еще не испытывал такого блаженства! Губы Стилински, словно легкая бабочка, трепетали на самой головке члена, чтобы затем резко пропустить изнывающий от возбуждения орган в горячий влажный рот. Мальчишка усердно втягивал щеки, языком обрисовывал вздувшиеся на стволе венки. Тонкие пальцы в этот момент перекатывали яички, и это было настолько хорошо, что Дерек не мог даже застонать – дыхание перехватило. Казалось, что слаще уже не может быть, но тут Стайлз открыл рот максимально широко и, покрепче вцепившись ладонями в бедра Дерека, принялся медленно насаживать собственную судорожно сжимающуюся глотку на его член. Игнорируя рвотные рефлекс и слезы, тут же покатившиеся из глаз, подросток с усилием проталкивал твердую плоть все глубже в горло, пока не уперся носом в жесткие лобковые волосы. Первое же рефлекторное сокращение тугой глотки вышвырнуло Дерека за грань абсолютного наслаждения. Так долго и бурно он не кончал еще ни разу за всю свою жизнь. Стайлз не спешил отстраняться. Он так и сидел с шальными влажными глазами и членом Дерека, воткнутым в горло по самые яйца, пока обессилевший мужчина сам не отступил на шаг. Альфа, которого все еще потряхивало от пережитого удовольствия, подхватил любовника на руки и повалился вместе с ним на постель. Он отчаянно целовал своего человека, пытаясь без слов показать ему всю любовь, всю нежность и благодарность, скопившуюся внутри. Теперь он был уверен – мальчишка только его, его идеальная пара, согласившаяся принять своего волка. - Стайлз, детка, я так тебя люблю. Ты невероятный, - шептал Дерек, скользя губами по покрытой соленым потом шее Стайлза. Клыки выросли сами собой, животная натура требовала впиться в нежную плоть и завершить начатое в ту злополучную ночь. – Стайлз, ты согласен принадлежать мне, и чтобы я принадлежал тебе? Ты позволишь мне тебя укусить? Стилински не ответил. Лишь притянул опасно кусачую голову любовника к своей яремной вене и приглашающе застонал. Дерека окатила волна теплой радости, когда он наконец вонзил клыки в плоть любимого человека, попутно вытягивая из него боль.

***

Утром его разбудил негромкий стук в дверь. Дерек нехотя открыл глаза. Стайлз продолжал мирно спать в его объятиях. Выглядел он неплохо – обращение прошло успешно. Слегка изменился запах, но нынешний понравился Дереку даже больше. Он поспешно вытащил руку из-под головы подростка и пошел открывать дверь, пока незваные гости его не разбудили. На пороге лофта обнаружился слегка встревоженный Скотт. - Где Стайлз? Не могу до него дозвониться. Он с тобой? - Со мной, - Дерек больше не мог скрывать счастливую улыбку. - Дерек, вы что…вы переспали что ли? - Да. Он сам захотел этого. И позволил мне себя обратить. Маккол выглядел ошарашенным, напуганным и ни капельки – радостным за друзей. - Дерек, как именно он согласился? - Ну, сначала он… - Говори уже, как есть! - Он кинулся мне отсасывать, а когда я кончил, я признался ему в любви и спросил, можно ли мне закрепить нашу с ним связь. - А он? - А он буквально потянул мой рот к своей шее. Против он точно не был. Да в чем дело-то? - Дерек, мужик… Я тебе об этом никогда не рассказывал, но…у Стайлза есть одна особенность. Он очень быстро напивается и сразу же начинает клеиться к кому ни попадя и просить, чтобы его поимели. - Что? - Что слышал. Знаешь, после одной вечеринки он даже ко мне попытался залезть в трусы… - А ты?.. - Конечно, нет! Просто у Стайлза это как-то само собой выходит. Дерек чувствовал себя опустошенным. Он отошел от Скотта к большому панорамному окну и всмотрелся в тоскливый дождливый пейзаж. - Ты хочешь сказать, что для него эта ночь ничего не значила, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.