ID работы: 4444343

Рябины гроздья алые...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.(-Опять рыдала всю ночь?)

Настройки текста
РОW Пелагея. Я раздвинула зановески в комнате Антона. Посмотрев около минуты на сына я села на краешек его кровати.Он вчера так сладко уснул,что фотография на которой была изображена наша семья оказалось зажатой между одеялом Антона и стенкой.Я вытащила её.И посмотрев на неё вздохнула.Отложив фотографию в сторону я вытерла лицо от слез и встала с кровати.Затем выходя из комнаты. Я зашла на кухню.Мама домывала последнюю тарелку. - Доброе утро, мам,-улыбнувшись и включая попутно плиту на которой вскипел чайник сказала я надеясь услышать положительный отклик.Но все как последние два месяца. - Опять рыдала?-выключая воду спросила мама. - Хах,с чего бы это?-усмехнувшись спросила я,доставая чашку и налив в нее кипяток . - Уже два месяца,как Ванечку из дома выгнала.А все ещё сама по ночам плачешь. - Мам,я тебя очень прошу не начинай пожалуйста,-я не понимала зачем мама заводит разговор на эту тему так часто. - Я тебе сколько раз говорила.Смирись и прости.Ну гульнул,с кем не бывает.Ты думаешь твой отец в светошах ходил? Да он ещё тот бабник был,царство ему небесное,-перекрестившись начала лекцию мама.Эти все её нотации просто добивали меня. - Мы с тобой очень разные ,мам,-вытаскивая заварочный пакетик из чашки ответила я. - Ну зато мужики все одинаковые,-снова начала она,-Ты сколько лет живёшь,а все в сказки веришь?Да?Ну не бывает такого чтобы мужик и деньги в дом приносил и на лево ни разу не сходил. - Я измену никогда не прощу,-я отпила чай,-Антох!Ну где ты там? Антошка забежал к нам на кухню. РОW Автор. - Мам,а сегодня опять в школу?-сонным голосом спросил мальчик. - А ты как думал,конечно!Так бегом умываться и завтракать,-я развернула сына за плечо и слегка поттолкнула к выходу. - Знаешь,Поля,ты можешь при своём мнение остаться,но о сыне подумать должна.Скучает он,-как только мальчик вышел из кухни начала Светлана Геннадьевна. - Мам,чего ты от меня хочешь?-уже допивая чай спросила Пелагея. - А ты не понимаешь?Через себя переступи,Поля!Вот что! Иван находился в квартире у Светы. - Ну котик,ты же знаешь,что я сама люблю завязывать тебе галстук,-обвивая его шею руками прошептала Света. - Во-первых, я очень сильно опаздываю,а во-вторых, я не хотел тебя будить.У тебя же сегодня фотосессия до поздна,-поправляя галстук ответил Иван и повернулся к Свете. - Ну не столько до поздна.Всего на всего до девяти. - Значит ровно в девять я буду возле студии,-обнимая ответил мужчина. - Тебе кто нибудь говорил,что ты самый самый лучший мужчина в мире?-хитро улыбаясь спросила девушка. - Не думаю ,что моя бывшая жена с эти согласилась.Но тебя то я очень очень очень люблю,Светик,-сваливая на кровать девушку и надвисая над ней сказал мужчина. - Докажи,-он начал её целовать. - Тош,у тебя с ребятами в школе все в порядке? Тебя никто не обижает?-по дороге к школе спросила Пелагея. - Нет.Все хорошо. - А сколько будет умножить семь на восемь?-смотря на сына спросила Пелагея .Они были возле школы. - Ааа,56,-ответил мальчик. - Ну вот.Ты же нормально считаешь.А чего ты в школе стесняешься?Когда тебя Ирина Васильевна спросит так и скажи громко и бодро.Как мне сейчас. - Договорились.Мам,а меня сегодня бабушка из школы заберет? - Да.У неё сегодня и завтра выходной. - Мам,а меня папа больше не любит? - Ты с чего это взял глупенький,конечно,любит,-присидая возле мальчика ответила Пелагея остановившись перед школой. - Он просто никогда ко мне не приходит.Даже на первый звонок не пришёл,-грустно произнёс мальчик смотря на маму. - Тох,но он просто очень сильно занят. - Понимаю,только если б я был бы папой все равно бы приходил,-вздыхая ответил Антон. - Антошка,знаешь чего ,он к тебе придёт.Я обещаю,-улыбнулась девушка. - Честно? - Зуб даю,-вставая ответила девушка,- Ну все беги в школу.До вечера. Она посмотрела пока сын зайдет в школу и ушла.Выходя на дорогу она прошла мимо машины,которая только что заехала во двор школы. Открылась задняя дверь и от туда вылезла 8 летняя девочка с белокурыми волосами. - Михоня,хватит играться в свою приставку,-зовя брата вышла из машины девочка. - Так!Станция "Вылезайкина"!-облокачиваясь на заднюю дверь произнёс Дмитрий,-Миша,выходи! - Папа на работу опаздает!-крикнула девочка. - Все правильно,-обнимая Полину ответил Дима. 10 летний мальчик вылез из машины. - Ну все.Не балуйтесь.Миша,в игрушку играть только на перемене,пока,-садясь в машину ответил мужчина. Дети зашли в школу. - Мишк,а ты знаешь мне сегодня опять мама снилась. - Ты только об этом никому не говори.И не кривляйся.Я все вижу У меня в ушах глаза есть,-заходя в класс ответил Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.