ID работы: 4444343

Рябины гроздья алые...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.(-Вань,ты с ума сошел?)

Настройки текста
Пелагея шла по тратуару.Ещё пару минут и она возле машины.Теребя в руках сумку она достала из неё телефон и свернув к подъезду села на лавочку. Покрутив телефон в руке она набрала номер подруги. - Алло,Полин,я сегодня чутка задержуся...Да нет почему сразу заболела то?По семейным обстаятельствам...Да потом я тебе все расска,-из подъезда вышел Ваня,-жу,-добавила Пелагея и сбросила . - Привет,-проходя мимо девушки и снимая машину с сигнализации произнёс мужчина. - Привет,-тихо ответила девушка. - Что-то случилось?-очищая от заслхших листьев машину спросил Ваня. - Да нет почему.Ничего не случилось,-выдохнула девушка,-Ты не бойся я не мириться пришла.Я на счёт Антошки.Вань,он очень по тебе скучает,-произнесла Пелагея. - Ну на вот возьми,-доставая кашелекответил мужчина,-Он о машинке радио управляемой мечтал.Ну или ты лучше знаешь,-закончил мужчина доставая деньги. - Вань,ты с ума сошёл?Он тебя видеть хочет.Не на фотографии, не в телевизоре. - Ну хорошо .Я на днях заеду,-ответил мужчина убирая деньги на их место в кашелек. - Ты действительно зайдешь или как обычно?-немного повышая тон спросила девушка. - Честное пионерское.Слышал ты со сцены ушла? - Ну да. Я теперь у Полины педагогом работаю.С детьми занимаюсь вокалом. - А что выглядишь так неважно?-последние листья с авто упали на асфальт. - А ты зато цветешь я смотрю,-усмехнулась Пелагея. - Добрый день ,Пелагея. Ванюш ,не забудь купить мое любимое шампанское пожалуйста,-из окна послышался голос Светы, а вскоре там появилась и сама она. В ответ Иван послал воздушный поцелуй. Пелагея посмотрела на него и усмехнулась. - Может подвести тебя?-спросил мужчина. - Ну если не трудно. Он взглянул на время,-А нет прости.Времени в обрез. - Да ничего. - Да,целуй за меня Антошку.Да и вообще знай ты у меня сильная я в тебя верю.Все у тебя будет хорошо,-ответил Ваня. В ответ девушка только кивнула и готова была расплакаться. - Ну ладно пока,-попрощался Ваня. - Угу. Машина отъехала и рванув с места исчезла. Пелагея пошла к Полине. В школе. Полина стояла возле двери с портфелем . Открылась дверь и из класса вышел Миша. - Что случилось?-спросил мальчик. - Некогда объяснять.Ты почему портфель не взял.Ай!Ладно потом заберешь,-девочка взяла брата за руку и повела к лестнице. - Ты чего?У меня контрольная по математике. - Так тебе же лучше.Положись на меня. - Дети,а вы почему не на уроках?-спросил учитель,которой проходил мимо. Ребят оглянулись и убежали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.