ID работы: 4444343

Рябины гроздья алые...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.(-Тайна завтрашнего дня)

Настройки текста
Через час в офис к Яне приехала Ляля. Девушки разговаривали,а Дима будто вообще здесь не причем сидел и смотрел,что-то в телефоне. - Дим! Неожиданно прикрикнула Яна ,Дима тут же обратил на нее свой взгляд. - Чего тебе? - Ты что обиделся? Из-за Ляли?Дим,не молчи. - Ага,вот делать мне больше нечего,только на тебя обижаться,-отрезал мужчина и вновь уткнулся в свой телефон. - Черт,Дима!-девушка попыталась вырвать мобильник из рук молодого человека,но это не увенчалось успехом. - Ян,давай я с ним поговорю,можешь выйти?-предложила Ляля и посмотрела на Яну. - Да,конечно.Образумь его , пожалуйста,и отбери у него наконец этот телефон!-уже на выходе из кабинета ответила блондинка. После того ,как Яна скрылась за дверью,девушка посмотрела в сторону Димы и решила подойти к нему. - Вить,- присела рядом с ним брюнетка и положила руку на его плечо. - Да что вы прицепились ко мне все? - Прости,прости,-начала шептать девушка. - Ляль,ты чего-то хотела? - Поговорить,-она опустила голову. - Я слушаю тебя,говори,-заблокировав мобильный ответил Билан. Полина и Миша этим временем были в офисе Яны,идя по коридору они пытались не выдать свое присутствие. - Ну и зачем ты меня сюда привела? Знаешь,что папа сделает если увидит?-уже почти возле кабинета,спросил Миша. - Тихо ты,смотри и слушай,-прошептала девочка возле кабинета и тихо приоткрыла дверь. - Дим,я помню мы остались друзьями,но сейчас я хочу быть не просто подругой... Молодой человек её перебил. - Ляль,ты классная,красивая девушка,и мне ты давно не просто друг... - Все,это конец. Полина развернулась от двери и побежала в сторону выхода. - Полин,стой!Ты куда? Подожди меня! Миша побежал за сестрой. - Ты умница! Ты мне как сестра,правда. - Сестра?-с сожалением выдохнула девушка. - Любимая сестра,-выделев слово любимая ответил Дима. В кабинет зашла Яна. - Рудковская,ты впервые в жизни во время,не поверишь,-усмехнулся Дима и снова взяв свой телефон,направился к двери,-я сейчас Широкову позвоню и вернусь,-выходя ответил он на вопросительный взгляд продюсера. Миша и Полина сидели на подоконнике в коридоре. - Надо что-то делать,он ее любит,-протянула девочка и посмотрела на брата. - Кто любит?Кого любит?-делая вид,что не понимает спросил мальчик. - Ты что совсем?Папа влюбился в тётю Лялю,он ее красивой назвал и вот так погладил,-показав на Мише ,как именно погладил их папа девушку ,ответила Полина. - И что?Мне нравится тетя Ляля,вон на день рождения приставку прислала,-спокойно ответил мальчик. - Ну и живи со своей тетей Леной!Мамин предатель!-встав девочка продолжила,-а я к бабушке уеду! - Не уедешь,у тебя денег нет! - А вот и есть! Девочка побежала вниз по лестнице.Миша попытался не догнать,но не успел.Она спряталась,а потом и вовсе вышла за пределы офиса. - Вов,давай завтра?Я просто сегодня уже достачно узнал.М?Мой сегодняшний день сделала Виспер,прости ты опоздал,-усмехнулся Дима в телефон. - Ну ведь сам напросился на завтра!Хорошо,тогда в девять у меня.Поедем за город. - Володь,ты чего надумал там?В Москве не судьба пофотографировать? - Сам все узнаешь,все давай.Пока! После этого послышались гудки.Широков сбросил. - Вот зараза! Дима направился к кабинету. - Ну ведь сам напросился на завтра!Хорошо,тогда в девять у меня.Поедем за город. - Володь,ты чего надумал там?В Москве не судьба пофотографировать? - Сам все узнаешь,все давай.Пока! После этого послышались гудки.Широков сбросил. - Вот зараза! Дима направился к кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.