ID работы: 4444343

Рябины гроздья алые...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.(-Ляля?)

Настройки текста
Ваня подъехав к редакции и выйдя из машины надел карточку с синий ленточкой. Зайдя в здание он встретил свою помощницу. - Привет,Смирнова. - Здравствуйте. - Что у нас на сегодня? - Юбилей пожарной части,разрыв канализации в области южного парка и авария на Пушкинской. - Авария? - Три автомобиля столкнулись. - Жертвы есть? - Нет. - Когда случилось? - Сообщили семь минут назад. - Значит так,я щас пойду настучу хорошенько кое кому по голове за вчерашний монтаж, а ты найди мне вечно голодного Ковалёва и скажи,что он со мной,и пусть проверит аккамуляторы для камеры здесь на базе ,а не перед съемкой! - Хорошо.Я все поняла. - Выезд через пять минут!Все! В ответ блондинка только кивнула и убежала на поиски Ковалёва. РОW Пелагея. Я подошла к Таниному офису.Полина работала над новой песней ,а её директор видимо помогала с костюмами. - Да!Вов!Все правильно,-говорила кому то в трубку Полина. Я зашла в кабинет. Посмотрев на меня,Таня прилажила указательный палец к губам . - Ну Широков!Харош прикалываться!Все! Сразу после репетиции я приеду .Скинь мне в смс адрес и время.Пока,-ну с этих слов было ясно с кем она говорила. - Привет,Поль,Щас пять секунд,-обратилась ко мне подруга,я кивнула,-Тань,ну всё. Он согласился . - Ну я пойду тогда.Если что Полин я у себя. - Хорошо. Как только Таня вышла из кабинета Полина накинулась на меня с распросами. - Ну что там за семейные обстоятельства?-закрывая дверь спросила Полина. - С Ваней встречалась... Не дав договорить Полина перебила - С Ваней?!-видимо в шоковом состоянии спросила подруга. - Да.Просто Антошка соскучился,а он вообще не приезжает. - Новую его видела?-ну нет Полиночка родная только не сейчас. - Да.Старая.Страшная. - Ну Поль - Ну красивая,молодая и наглая.Ты представляешь она вылезла в окно чтобы поздороваться со мной,-опуская голову вниз ,но тут же собирая волю в кулак подняла её обратно. - Вот сволочь!-начала кипятиться подруга. - Успокойся.Меня никто не искал? - Да пока вроде нет.Кстати сейчас через 20 минут Филатова придёт. - Хорошо. Ладно пошла я. Я открыла дверь и добавила,-Ещё увидимся. РОW Дима. Я был уже в офисе Яны. - Димк,слушай а чтобы ты сделал если приехала Ляля? - Ну даже не знаю.Мы давно не общались ,Ян.А что? - Да так.Просто. - Нет!По глазам вижу не просто так.Чего не договариваешь. - Она приехала.Едет на такси сюда. - Яна!-вскакивая со стула крикнул я,-Ты могла сказать раньше?! - Нет. - Чёрт бы тебя побрал! В моей голове пронеслись воспоминания. Как мы с Лялей бегали по дому догоняя друг друга.Как я всегда хотел посмотреть ,что у неё в телефоне и взяв её мобильный начинал гоняться от неё.От чего она очень смешно сердилась... ....Отрывками я вспоминал нашу прошлую совместную жизнь с Лялей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.