ID работы: 4444466

Желание.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и думала о предстоящем. Ей довольно часто снились сны, где ее биасы исполняли роль семи грехов. Она так хотела, что бы это было реальностью. Поэтому, в ночь на свой день рождения загадала желание, прижав фотобук к груди. После этого вся жизнь бантан изменилась. -Эх, блин, вот бы с кем-нибудь перепихнуться, - сказал Чимин, почесывая бок. - Юнги, может ты? - спросил брюнет и посмотрел на Мина. Однако он же лишь лениво перевернулся и, едва махнув рукой, сказал: -Мне лень, поищи другого, - Ему было все настолько лень, что он даже перевернуться не мог. -Обжора, переверни меня, ты ближе всех, - попросил лениво сероволосый и посмотрел через силу на Джина, который сидел с огромной пачкой чипсов и поглощал их. Он недовольно пододвинулся к нему и перевернул на другой бок, а после продолжил есть "божественную" еду. -Может хватит уже,а?! - снова от злости огрызался на всех Хосок. Его откровенно бесило все, что движется. Каждый шорох, голос и все остальное конкретно бесило. Он плюхнулся на кресло и заорал на него. Мол, оно слишком жесткое. -А ну, встань с кресла, оно мое, - сказал Намджун и скинул того с сиденья. Крик стоял на все общежитие. -Может, вы успокоитесь? Вы мешаете мне спать. Из-за вас, таких чмошников, я не высплюсь и буду представлять собой такого же отсталого, как и вы. Поэтому, заткнулись, - сказал Чонгук, стуча об пол своими тапками. -Слышь, за базаром следи, - сказал, оторвавшись от ссоры с Намджуном, Хоуп. - Ты всегда будешь таким же отсталым придурком. Да еще и пуще нас. - гневно кинул брюнет. -Ха, я слишком прекрасен для вас, недоумки. Чао, - сказал Гук и, гордо подняв голову, направился до своей комнаты. -Ээээх. Почему вы все такие ругаетесь, а я не умею, завидно чего-то, - тихо завидовал всем Тэхен и трогал свои мягкие игрушки, - У Гуки они круче, - Рыжеволосый стал завидовать еще больше, вспоминая коллекцию Чона. А фанатка даже не знала, что ее заветное желание исполнилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.