ID работы: 4444466

Желание.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вместо того,что бы собираться,бантаны снова ругались. Опять. -Джин,хватит жрать,твою мать!-орал на блондина Хосок,отбирая очередную порцию еды,-Как ты бесишь меня,все время жрешь и жрешь,скоро в двери пролезать не сможешь!-ругался русоволосый изредка поглядывая на Тэхена и Чонгука,которые явно тоже о чем-то спорили. -Чонгуки,почему на тебе мои вещи смотрятся лучше,чем на мне?- завидно причитал рыжеволосый. Он завидовал буквально всему,что движется. -Ну,наверно,потому что я в разы лучше тебя и красивее ,не находишь?-гордо заявил Чонгук и тут его и так слишком завышенная самооценка,подскочила просто до небес. Тэхен завидно потеребил мочку уха и принялся одеваться. -Юнги! Хватит спать на моей постели,она только моя,нафига ты вообще приперся на мою территорию?-с жадностью произнес Мон и скинул Юнги с кровати. Сероволосый недовольно и лениво зашипел и медленно перевалился на живот и захрапел.-Вот отсталый.-он вздохнул и кинул взгляд на Чимина. Его зрачки расширились и он закричал,-Пак Чимин! Иди блять выеби уже кого-нибудь,хули ты просишь на моем столе,сука. -Ким затопал ногами и кинул в того пластиковой бутылкой от лимонада. Спустя несколько часов они всё-таки были собраны и одеты. Вот в это мгновение по ним и не скажешь,что эти отсталые недавно грызлись между собой.

***

-Поспи,достал уже на всех орать,-Намджун кинул в лоб Хосока бутылку с водой,отчего тот отключился. Уже давая всем своим фанаточкам автографы,Хоуп постоянно орал на мемберов из-за всякой чуши. Чонгук откинулся на спинку стула и стал рассматривать свои руки и одновременно давал автографы,только теперь они получались корявыми,а когда к нему хотелось прикоснуться,он хлопал по столу и говорил,что они недостойны. Двинутый. Тэхен мило всем улыбался и завидовал каждой фанатке из-за чего-нибудь. То у неё кофточка красивая,то дырочка на джинсах круче,чем у него,то ноготок отломался красивее,чем у него. Джин,когда подписывал что-то,то постоянно крошил и поэтому все вокруг было в крошках и кусках чего-то непонятного. Юнги спал,ему было всё равно на происходящее. Даже голову было поднять лень. Фанатки его трогали,фоткались. Короче говоря,делали все,что их душе было угодно. Ну,а Чимин,а что Чимин? Он тихонечко домогался каждого из его одногруппников и не в торопях. Что бы не заметили. И вот,настал долгожданный момент. К ним ко всем подошла та фанатка,которая пожелала им этого ада. У нее в руках был огромный рисунок,где все они исполняли роль смертных грехов. Намджун сразу узнал себя,а за ним все остальные. Они не сразу поняли фишку. Почему они? Да еще и в роли смертных грехов. Они же ведь не они. Или они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.