ID работы: 4444466

Желание.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
#Fall Оut Boy-Dance,Dance Прошел уже час с того момента,как причина всей этой вакханалии должна была явиться в общагу. Но волновался насчет этого только Мон,остальные видимо даже забыли. Каждый занимался своим делом. Их волновало это только первые несколько часов,а потом стало наплевать. Что за жизнь. Совсем не волнуются за себя,что за молодежь пошла,фу. Намджун нервно ходил из угла в угол и что-то бормотал себе под нос,изредка поднимая глаза и ругаясь на тех,кто трогал их вещи и пытался ими как-то воспользоваться. Кажется,активность в общежитии резко поднялась после всего этого очень странного бреда. Раньше все сидели по комнатам и ничего не делали. А сейчас они чуть-ли не ругались. Несколько раз даже их приходилось разнимать. Вот такой вот детский сад тут. Ясли,ей богу. *** Девушка вчера слишком поздно легла и не смогла прийти в нужное время. Прошло около часа,а она только отключила будильник. Посмотрев на время,а потом на записку,фанатка просто вытаращила глаза и начала носиться по квартире. Все члены семьи смотрели на нее никак на нормального ребенка. -Кого ты родила? Это точно моя дочь?..-спросил тихо у своей жены отец. Жена пожала плечами. И вот,спустя еще час,она сжимала в руках записку и постепенно заходила в общагу. Руки тряслись. Ну конечно,не каждый раз такое предлагают. Увидев их всех и из ругань,она ошизела и поняла,что натворила. Увидев её,парни притихли и пригласили пройти в комнату. Сев за стол,опоздавшая стала рассматривать комнату. –Так,ты можешь рассказать почему так получилось?–спросил РэпМон садясь напротив девушки и кладя руки на стол. –Эээ,нуу...–девушка начала заикаться,но сделав глубокий вздох ,принялась рассказывать,–Дело в том,что в детстве мне мама говорила,что если искренне пожелать в канун своего Дня рождения что-то,то желание обязательно исполнится. Я каждый год так делаю и всегда все исполняется. И вот на днях,когда у меня был праздник,я загадала желание,что бы вы были в роли семи грехов. Это же очень классно,вы очень разные и каждый символизирует какой-либо грех. И я просто фанатела от подобных артов и тому подобному. Вот кажется и исполнилось. –фанатка вздохнула. Она никак тогда не ожидала,что подобное вообще возможно. Ведь просто от балды пожелала. –Надо быть осторожнее со своими желаниями...–пробурчал Шуга переваливаясь на другой бок. –И что делать теперь?–спросил Чонгук отбирая пачку чипсов у Джина. Такой накал страстей,–Я не собираюсь ждать год,так и помереть можно. –Я кажется придумал...–задумчивым голос проговорил Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.