ID работы: 4444466

Желание.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На мгновенье переглянувшись между собой,парни задумались. А что,если и в правду они ведут себя как семь грехов. Ведь им даже никогда в голову не приходило,а их состояние,которое длилось несколько дней,можно было списать на обычную усталость. А то,что в простых рисунках,которые абсолютно не связаны с ними,бантаны увидели себя,это уже серьезно. Решив,что фанатка их посчитает за отсталых,они быстренько его подписали и отдали ей. Девушка задумалась об этом. Они как никогда были похожи на грехи. Даже в снах они выглядели как-то иначе. А тут. Вдруг ее желание исполнилось? -Ура,мое желание исполнилось,-прощебетала девушка и взяла рисунок. Парни переглянулись снова и нахмурившись спросили все вместе. -Какое желание?-их голоса вроде были не угрожающими или что-то вроде такого,но фанатка отошла немного и непонимающе уставилась на них. -Эээ,ну,дело в том,что вы всегда напоминали мне семь грехов,а потом,я просто загадала желание и оно исполнилось,-тихо проговорила фанатка и посмотрела на всех. Сейчас они были не похожи на грехи,совсем. Даже Юнги,который спал все это время,с непониманием смотрел на нее. -То есть,как это? Твое желание на нас так повлияло?-спросил Юнги зевнув и поглядел на других мемберов,они были в полном шоке. Такое невозможно,ну,они так считали. Вздохнув,Намджун окинул взглядом всех,даже Хоупа,который только что очнулся. -Дай листик или твой рисунок,-сказал Намджун и почесал затылок. Ему не очень-то хотелось верить в происходящее,но наверно придется. Девушка дрожащими руками подала им рисунок. Мон быстро начеркал время и адрес,по которому она должна была подойти завтра. -А теперь иди. -сказал РэпМон и прикусил губу. Как такое возможно? Это же абсурд. Но ничего не поделаешь. Остается ждать эту девушку завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.