ID работы: 4444730

Никому не нужные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На природе

Настройки текста
Прошел месяц, начались каникулы. Родители решили что может быть лучшем, чем поехать на природу? Дача, шашлыки, комары… Не очень люблю такие поездки.Но почему-то в этот раз я сама хотела на дачу, отвлечься от своих проблем и от Жени естественно. За этот месяц мы подружились с ним, частенько гуляли, веселились, он стал мне другом, которому я бы могла доверять… Но сердцу не прикажешь — он мне нравится! Но к сожалению у него есть девушка — Вика. Смазливая дурочка которая живет по правилам родителей. Пфф, как так можно? Ну и ладно… — Ань, ты собралась? Мы выезжаем! Сказала мама. Я взяла свою сумку, телефон и вышла из квартиры. Всю дорогу меня мучила мысль о Жене, и о том как мы будем общаться дальше.Я слушала грустную музыку и убивала себя окончательно.Ну вот мы наконец приехали! Мы с мамой и Алиской зашли в дом и увидел как там все запылилось! Давненько мы тут не были.Я как всегда пошла в свою *дачную комнату* распаковываться и следить за сестрой, пока мама разбирает вещи и убирается в доме.Папа же развел огонь на заднем дворе возле беседки, которую мы сделали прошлым летом. Прошел час, и папа позвал всех на шашлык. — Здорова, наконец-то, есть жуть как хочется! Мы уселись в уютной беседке, было уже примерно 8 часов вечера.На столе огромная тарелка с мясом, соусы, картошка жареная на огне, соки и газировка.Зачем я перечислила еду со стала? Дело в том, что обычно я могла съесть все это за раз, а сегодня хоть я и голодна, кусок хлеба в горло не лез. Сама по себе я худая девчуля, рост где-то 162 и вес около 40. Итак, стемнело окончательно, Алиса уже уснула, мама с папой еще не спали, а сидели в беседке и разговаривали на свои, скучные взрослые темы.Я же решила проверить вк. В сети видимо я никому не нужна, никто не напишет, не спросит где я и как у меня дела.Очень печально как всегда.Но тут мне написал Женя: — Привет Аня.Куда пропала? У тебя телефон не в зоне действия. Я проверила, и действительно связь здесь не ловила вовсе. — Я на даче, через пару дней вернусь. Ответила я. И потом мы еще полтора часа переписывались, и время прошло очень быстро, я и не заметила как на часах пробило полночь. На следующий день я решила прогуляться по поселку, сходить на озеро, в старый деревенский *клуб*, как не странно, но здесь есть увлечения и места, куда можно было бы сходить. Гуляя по поселку я встретила Игоря.Игорь мой друг с детства я помню как мы в детстве играли в песочнице, лепили куличики, плавали на старой надувной лодке… Было очень круто в общем. Я его сначала и не узнала: — Привет Анюта. -Сказал он. — А? это вы мне? — Ээ Ань, ты что меня не помнишь? Это же я, Игорь! И тут понеслось.Мы вспоминали все, что было тогда, общались, разговаривали.Я не успела оглянутся, как мы уже гуляли в старом лесу.Помню раньше мы всегда ходили сюда за ягодами и грибами. А сейчас этот лес стал слишком стар, и ягод здесь никаких вовсе нету. В общем мы погуляли так еще минут 40 и вернулись к прудку. Игорь попрощался, сказал что ему пора ну и я сказала что у меня дела, хотя никаких дел вовсе не было… Я вернулась домой и поняла что мои куда-то ушли.На заднем дворике в беседке их не было.Странно.Я сходила к соседке, тете Кате, но и она не знает где они. Я подумала что может пошли в старый клуб, но, а мне там делать нечего, телефон не ловил сеть.Поэтому остаток вечера я провела в дачной комнате и смотрела телевизор. Где-то в 9 часов они вернулись, и поинтересовались где я была, хотели меня тоже пригласить на дачный флэшмоб в помощь бездомным животным.Ну я думаю вряд ли мне было бы это интересно. Наверное покажется что мне в этой жизни вообще ничего не интересно? На самом деле это не так.После 9 класса я планирую поступить в художественный колледж, ведь я не плохо рисую! Я увлекаюсь роком, музыкой, игрой на гитаре. Итак, завтра мы должны были вернуться обратно в Питер, но папина машина сломалась.Он позвал к нам дядю Толю, он хорошо разбирается в этом, но он сказал что проблема не из легких и поэтому придется покопаться. Вот так вот, поэтому выезд пришлось перенести на завтра. Весь этот день я провела в дачном клубе, там проходил концерт местной школы, потом странная и очень скучная викторина, а в 9 часов дискотека.Где-то в 9:30 я встретила Игоря, он пришел на дискач вместе со своими друзьями Колей и Антоном, а так же там была девушка Коли — Ира.В общем компания была, хоть и не совсем веселая, но хоть что-то. Было уже пол первого ночи и мне было немного страшно идти домой, я попросила Игоря провести меня, на что он ответил что еще рано и что бы я оставалась.Но я понимала что за такие выходки дома мне влетит.Пришлось идти домой самой. Пока я шла ко мне пристал какой-то пьяный житель поселка, я очень испугалась и побежала. Пришла домой очень уставшей и напуганной. Мама еще не спала, она волновалась за меня и поэтому сказала чтоб я ложилась спать, а завтра мы поговорим. На следующий день разговором с мамой я избежала.Мы рано встали, часов так в 7 и уже в починенной машине отправились обратно в Питер. Я была рада возвращению, я скучала по дому этих 3 дня.Встретил нас наш пес, о дааа как же я скучала! У меня зазвонил телефон, это был Женя: — Ань, ну что ты уже приехала? Пошли сегодня может в кафе? — Да я приехала, но идти никуда не хочу.И я сбросила рубку. На самом деле я очень хотела с ним встретится, но какой смысл в наших встречах, если у него есть девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.