ID работы: 4444730

Никому не нужные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Прошла неделя, две, я уже свыклась с тем, что у нас Женей ничего не может быть.Мы стали хорошими друзьями, я ему доверяю и могу рассказать некоторые вещи, о которых не все знают, но одно я точно не могу ему рассказать.Мы почти каждый день гуляем вдвоем и иногда втроем с Викой.Когда я вижу Вику, чувствую себя не ловко, она относится ко мне хорошо, и всегда пытается со мной поддерживать связь, типа как с подругой.Я не считаю ее подругой, и чаще всего просто отмазываюсь. Такое мое поведение вызывает у Жени вопросы, он всегда интересуется общаюсь ли я с Викой, это странно. Сегодня Женя пригласил меня погулять в парк.Я согласилась.Все равно делать нечего.Встретимся в 14:00. Мы встретились в парке, и Женя предложил пойти на аттракционы, мы пошли на круг обозрения.С него был виден весь город, как на ладони.Он много шутил, мы веселились.Было очень здорово.Потом мы пошли в тир, Женя выиграл небольшого плюшевого мишку, я думала что он подарит его Вике, но он протянул медвежонка мне.Уже тогда мне казалось что он тоже испытывает симпатию ко мне.Мы потом еще гуляли, сходили в кино, и провели этот вечер не реально круто! Он предложил проводить меня, ведь уже было поздно, около 9 вечера, и я естественно согласилась. Пока мы шли, мы разговаривали о любви, о том как могут неожиданно встретиться два человека, созданных друг для друга.Это было словно про нас, как странно бы это не звучало.Я ни разу ни подумала о Вике, и о том что может быть дальше, я просто радовалась теми моментами, которые происходили со мной тогда.Мы дошли до моего подъезда и я уже хотела попрощаться, но мы стояли так близко и я словно не хотела уходить.Мы молчали где-то минуту, а потом… А потом произошло то, чего я ждала все это время.Он поцеловал меня.В тот момент я почувствовала прибавок сил, чувств и уже тогда я начала соображать что будет дальше.Я отмахнулась, — Не надо.У тебя есть Вика. И убежала в дом. Весь вечер я думала о этом поцелуи и том, что сама все испортила, сказать что я жалела? Нет.Я считала что я все правильно сделала, я не буду с ним, пока он будет с ней.Это было мое твердое решение. В тот вечер он не разу не позвонил и не написал смс, я думала что больше ему не нужна, так и уснула с этой мыслью. Утром проснулась я от запаха горелого печенья, которое скорее всего решила сделать мама, чтобы «побаловать» семью.Моя мама не умеет готовить, за исключением одного блюда: овощное рагу.По началу я любила его в детстве, лет то 5-6,а потом надоело, и так мы питаемся только заказной пищей из ресторанов.Но видимо сегодня, мама решила разнообразить рацион, ну-ну. Я встала как ни в чем не бывало, собралась в школу так и не по завтракала, сказала родителям что опаздываю, и ушла.Я не очень хотела идти туда, ведь там Женя, я даже хотела прогулять, но сегодня важный для меня день, сегодня в школе проходит кастинг среди 9 классов, для поступления в колледж который я и так хотела поступить на художественный. Кастинг заключался в том, что мы за какое-то врем должны нарисовать набросок с натуры какой-то постановки, и авторы лучших работ пройдут во второй этап, и я естественно хотела туда попасть. Я встретила Дашу, и спросила о том, будет ли она участвовать в наборе, на что она мне ответила, что не будет участвовать в таких аферах и вообще она хочет поступать на экономический в Москве.Я же считаю, что это почти не реально, хоть Даша и очень умная, она не из богатой семьи и вряд ли она туда поступит. Кастинг проходит на втором уроке, а первый надо еще пережить, что у нас первым? Ах да, алгебра… Я уже понимала что получу 2,но мне наплевать! Ну что же я и еще моя одноклассница Лиза решили все-таки сходить на набор, ну, а если пройду? Все возможно.На кастинге я встретила Женю, и как будто бы специально нас посадили рядом.Я не хотела с ним разговаривать, я была не готова к этому, но он первый что-то сказал: — Прости, наверное то что было вчера, и не только вчера, в общем это было ошибкой.Я не хочу что бы об этом знала Вика! Давай будем друзьями, как раньше? Такого неуважения я даже неожедала! Я была на столько зла на него, я думала что вот вот не сдержусь… Я встала вылила ему наголову банку черной краски, и убежала. О да, крутой кастинг блин, такой шанс провалила.а ведь была уверенна что все получится, если бы не он! С остальных уроков я ушла, а папе сказала что сильно болит живот, хотя болел вовсе не он. Мне пришло сообщение в сети, и я зашла в вк, это было смс от Даши:«Что случилось?».Мне так не хотелось ничего объяснять, и поэтому я тупо проигнорила ее. Совершенно случайно, я увидела иконку *напоминание*, в ней было написано что через 7 дней День Рождения у… У него! Я так была зла на него, что даже хотела испортить ему 15ие, но я лишь просто выключила телефон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.