ID работы: 444479

Боль. Страдания. Унижение.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери уже закрывались, когда ко мне в лифт ворвалось ОНО. Это существо вроде бы было женского пола, хотя я до сих пор в этом сомневаюсь. Только представьте себе необъятное тело, никакой косметики (лучше бы она была), довольно несимпатичное лицо и ужасный стиль одежды. - Мне на шестой! - прокричала она мне в ухо своим противным визгливым голосом. Двери лифта закрылись, и мы поехали. Я молился, чтобы это скорей закончилось. Но вот неудача: где-то между четвертым и пятым этажами лифт заскрипел и остановился. - Застряли, - мрачно констатировал я. Прошло минут пять. Я забился в угол лифта, даже не обратив внимания на грязный пол. Со всех сторон меня обтекало ее жирное тело, я задыхался, а она лезла целоваться. Я пытался позвонить диспетчеру, но она блокировала каждое мое движение, потряхивая сальной гривой. Из ее рта пахло съеденным не так давно несвежим мамонтом, она обнимала меня и слюнявила моё лицо. Примерно через полчаса я все же дозвонился диспетчеру, и мы смогли выйти из лифта. Я, изрядно потрепанный, направился к своему номеру. Но она не собиралась оставлять меня в покое, и, порхая, как бегемот в брачный период, понеслась за мной. Я тоже побежал. Мне удалось захлопнуть дверь перед самым ее носом, но ее это не остановило. Она дернула дверь на себя и ворвалась ко мне. Я заперся в ванной, но и это не спасло. Она выломала дверь. Бежать было некуда. Выхода нет, это конец. Она буквально на руках вытащила меня из ванной и повалила на кровать. Сверху она придавила меня своей огромной тушей и начала рвать на мне одежду. Я молил ее о пощаде, но она была неумолима. Она принялась стягивать с себя джинсы. Я на секунду отвлёкся и даже успел обрадоваться, потому что над этими жуткими джинсами, наверняка, потешался еще сам Ливай Страусс, но радость моя была мимолетной, ибо это создание принялось тереться об меня всем телом. Я задыхался, потому что ее лохматая грива растрепалась по моему лицу, закрывая ноздри и рот. От моих вещей уже мало что осталось, и я в принципе с этим смирился. Она стянула с меня нижнее белье и стала осыпать поцелуями всё тело. Я зажмурился и мечтал лишь о том, чтобы помыться. В голову лезли мысли, существует ли в Конституции Финляндии статья о лишении свободы за насильственные действия сексуального характера. Ладно бы еще тёлочка красивой была... Мне стало дурно. К горлу подкатывала тошнота. Все складки ее огромного тела тряслись надо мной, она же, по-видимому, предполагала, что мне все нравится и я всем доволен. И все это - романтический вечер, всего лишь продолжение ужина при свечах. Но тут пришло избавление, и мое сознание покинуло меня. Очнулся я,когда за окном уже вовсю сияло солнце. Чудовища в моем номере не было. Фантазируйте сами, что она могла со мной сделать за все это время. Я ощупал все свое тело. Все вроде бы было в порядке, если не считать многочисленных синяков, оставленных ее тучными руками и ногами. Убедившись, что я могу нормально ходить, я понесся в душ. Всё тело моё, к моему ужасу, пахло плохопереваренным мамонтом! У зеркала на столе я увидел оставленное ей нижнее белье слоновьего размера и записку. В ней было всего три строчки, написанные корявым нечитаемым почерком, но, сильно постаравшись, я смог разобрать, что там написано. "Спасибо за незабываемую ночь. Пусть теперь все в мире узнают о нашей великой и чистой любви, пусть весь интернет узнает, как ты лил на меня слюни". Я, ни минуты не медля, бросил письмо в камин и постарался навсегда забыть о жутких событиях этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.