ID работы: 4444791

Ревнующий Чанель.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство между двумя малышами.

Настройки текста
Была хорошая погода ради того, чтобы пойти на пикник с семьей. Чанель уже очень давно упрашивал их туда пойти, но родители отмахивались, что им некогда. Чанель-маленький мальчик, лет 5. Семья Пак именно сегодня собрались на отдых на природе. Они собрали все вещи, сели в машину и поехали на долгожданное событие, которое ждал Чанель. Когда они добрались до места то папа ему сказал, чтобы тот пошел погулял пока они располагаются. Чанель как послушный ребенок пошел рассматриваться. Не далеко от пикника семьи Пак гулял Бэкхен с собакой так же лет 5. Вдруг от него убежала собака. Мальчик побежал вслед за собакой, но он не успевал. Как раз навстречу Бэкхена шел Чанель. Бэкхен так сильно разбежался, что не смог остановиться когда увидел Чанеля. Они столкнулись. Ребята упали и покатились ближе к реке. Когда они остановились Чанель заметил, что они упали странной позой. Бэкхен лежал на земле, а Чанель сверху. Бэкхен стал извиняться: -Ой, прости! Прости пожалуйста!- немного закрасневшись говорил он. -Ничего страшного.- сказал второй мальчик. Чанель начал вставать и подал руку Бэкхену, чтобы тот смог встать. -Спасибо.-сказал Бэкхен Чанелю, приподняв голову. -Ого! Ты такая красивая! Особенно волосы! Как тебя зовут?Я-Чанель.-мальчик посчитал, что Бэкхен девочка. -Что?! Я..я.. мальчик! Я совсем не похож на девочку! Девочки милые, а я не милый. Кстати меня зовут Бэкхен! -Что?А..а..Извини меня!,-Чанель поклонился. -Я правда не знал, что ты мальчик! Я просто подумал, что ты очень красивый! И вообще мальчики тоже могут быть милыми! Все же ребята нашли общий язык и Чанель решил помочь найти Бэкхену собаку, но сначала он должен был сказать об этом родителям, поэтому он пошел к семье. Через некоторое время когда они до шли Бэкхен заметил на покрывале свою собаку. -Шин! Почему ты от меня убежал?-Бэкхен побежал, чтобы забрать свою собаку. -О, так это твоя собака?Ахаха, она видимо была очень голодная вот и прибежала к нам. Я дал ему немного поесть.- сказал отец Чанеля, подав Бэкхену щенка. -О, спасибо большое!-Бэкхен поклонился и взял собаку в руки. -Пап! Пап! А я сначала Бэкхена за девочку посчитал, потому что он очень красивый! А еще он говорит, что мальчики не могут быть милыми. -Ахаха, ладно..Бэкхен будешь с нами обедать?- сказала мать Чанеля. -А можно? -Конечно можно!Мы ведь теперь друзья.- сказал Чанель и мило улыбнулся. Они кушали, веселились, играли в мяч. И тут Бэкхен спросил: -Простите, сколько времени? А то мне пора домой. -12 часов дня. Тебя проводить?-сказала мама Чанеля. -Нет! Не стоит! Я тут недалеко живу. Спасибо за все!- Бэкхен поклонился. -Чанель, иди проводи нового друга. -сказал папа. Чанель взял щенка на руки, взял руку Бэкхена и пошел провожать его. -Эй, вообще-то я могу сам идти. -Ты против? -Нет. -Ну и хорошо.-засмеялся Чанель. Они до шли до того место где они встретились, мальчики попрощались и разошлись по разным сторонам. Дети дружили 8 лет, но вдруг Бэкхен и его семья решили переехать. На аэропорту: -Бэкхен, ты же будешь мне писать, да? -Да, конечно. -Хах, тогда я рад...-говорил Чанель, улыбавшись и одновременно заплаканными глазами. -Ну ладно.. Мне пора. Меня там родители ждут... Чанель обнял на прощание Бэкхена и тот уехал. Он видел как тот уходил от него..далеко уходил.. Он хотел побежать за ним со всех ног, как в тот раз бежал к нему Бэкхен. Он понимал, что они больше могут не встретится. Но он верил, что они обязаны увидеться еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.