ID работы: 4444791

Ревнующий Чанель.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь дней.

Настройки текста
Прошло уже 7 дней как Чанель не видел Бэкхена. Не смотря на хорошую погоду, парень сидел дома и тайно скучал по Бэкхену. Родители говорили чтобы тот пошел погулял с друзьями, но Чанель был в свое мире. Тут неожиданный звонок в дверь. Парень быстренько спустился в низ и открыл дверь. Там был его лучший друг- Рин. -Чанель! Привет, я войду?- парень немного оттолкнул Чанеля и вошел в дом. -Что случилось?-заинтересовался Чанель. -Специально для тебя.- Рин подал маленькую бумажку. -Что это?- Пак заглянул в бумажку и удивился, -Что?Как ты нашел номер Бэкхена..он же поменял его.. -Ахаха, это уже не важно. Ты лучше позвони ему. Я что зря старался?- говорил Рин. Чанель поблагодарил парня, взял бумажку, а Рин ушел домой. Пак не верил, что он сейчас будет говорить с Бэкхеном. Он думал с чего бы начать разговор, будет ли рад Бэкхен услышать его, но он взял себя в руки и позвонил по этому номеру. Шли гудки.. Вдруг на звонок ответили:"Да?Слушаю". Чанель без сомнения узнал голос Бека. -Бэкхен?! Почему ты поменял номер? Ты решил забыть нашу дружбу?- заплаканным голом говорил Чанель. -Что? Чанель? Нет, я не решил забыть нашу дружбу. Не говори так больше.. Бэкхен хотел продолжить свой разговор, Но Чанель перебил его вопросом: -Тогда почему ты поменял номер, а мне не сказал? Почему?!- по прежнему плакал Чанель. -Так.. Ты мне дашь договорить?- засмеялся Бэкхен, -Я потерял свой телефон, а твой номер я наизусть не знаю! Телефон мне купили только вчера. И вообще.. Ты что там плачешь?- спросил Бекхен. На мгновенье Чанель чувствовал себя виноватым, что тот накричал на Бека и не дослушал его. -Эм..Ну..Ясно. Я не плачу, я просто рад, что услышал твой голос. Прости, что накричал. Как ты долетел? -Хорошо, вот заселились в новую квартиру. Прошла только неделя, а я уже скучаю. - сказал Бэкхен немного расстроившись. -Я тоже. Как там в Сеуле? Красиво?- спросил Чанель, чтобы Бекхен не заплакал. -Да! Очень. Я бы хотел с тобой погулять по парку "Лотте Ворлд". Ребята долго говорили по телефону. Обсуждали каждое событие, что случилось с Беком в Сеуле. Через несколько часов они закончили свой разговор по телефону и перешли в социальные сети. Они общались там целый день пока не наступила ночь. Бэкхен написал сообщение: -Чанель, уже час ночи, а мне завтра в школу да и тебе тоже. Давай завтра продолжим наш разговор? -Я не против, спокойной ночи. Перед сном парни несколько раз думали о друг друге. О том, что завтра они опять будут общаться и смеяться в трубку телефона. Они хотели чтобы завтра быстрее наступило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.