ID работы: 4444791

Ревнующий Чанель.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрашний день.

Настройки текста
-Пф, да не.. С чего это мне будет нравится парень? Я же не гей какой-то, -подумал Чанель, -Черт, я влюбился. Чанель переоделся и спустился вниз. Он подошел к холодильнику, взял мороженное и собирался выйти из дома, но вдруг мать спросила: -Ты куда собрался? Наконец решил выйти на улицу? -Мам, у меня сейчас проблемы в любви. Можешь помочь?- сказал Чанель с грустным выражением лица. -У тебя девушка появилась?! Да ладно? Ты наконец заметил еще кого-то кроме Бэкхена? -А?! Что? Мам.. Ты чего? Я же не гей! Почему это я никого не замечал?! Я на многих девушек смотрел! А Бэкхена я люблю как друга! Не говори так больше. -засуетился парень. -Я же пошутила. Почему ты так засуетился? -Что? М.мам.. Я гулять, пока! - сказал Чанель и вышел на улицу. __________________________________________________________ В школе Бэкхена тоже начались каникулы. Парень уже несколько дней пытался дозвониться до Чанеля, но тот не брал трубку. Бэкхен даже начал думать, что Чанель не хочет больше с ним разговаривать. Звонок на телефон: -Слушаю. Юна? Что-то случилось?- спросил Бэкхен. -Что? В смысле что-то случилось? Мы вообще-то собрались погулять! -Ой, точно. Прости, я сейчас зайду за тобой. Телефонный разговор закончился и Бэкхен пошел к дому девушки. Но когда он стал подходить ему позвонила мама. Бэкхен ответил: -Что-то случилось? -Бэкхен, директор приказал завтра ехать в Сеул. Планы поменялись. Помнишь ты собирался со мной? Ну? Пойдешь собирать вещи?- с хорошим настроением говорила мать. Бэкхен остановился на месте и не мог пошевельнуться. В то время мама до сих пор разговаривала с парнем по телефону. -Ах, да, мам. Конечно я поеду. Я уже бегу домой. Телефонный разговор закончился и Бэкхен со всех ног побежал домой. Про Юну он сразу же забыл. Когда парень добежал он зашел в комнату готовиться к завтрашнему дню. Вдруг мысли Бэкхена перебил звонок на телефон. Эта была Юна: -Что? Прости, я не смог придти. Я уезжаю в Пусан. -Ч.что? Как в Пусан? Но ведь.. Бэкхен выключил телефон и начал обдумывать завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.