ID работы: 4444791

Ревнующий Чанель.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Доброе утро."

Настройки текста
Чанель встал на 15 минут раньше, чтобы написать Бекхену "Доброе утро". После этого он стал собираться в школу. Он собрал портфель, позавтракал и ушел. Сразу как парень вышел из дома ему позвонили на телефон. -Рин? Ты где?- спросил Чанель по телефону. -Я уже бегу! Все, я подошел. Обернись. Я сзади. Чанель оглянулся, увидел Рина и отключил телефон. Парень подбежал к Чанелю и они пошли в школу. -Привет.- сказал Рин Чанелю. -Утра. Спасибо тебе Рин, что дал мне номер Бека. Он просто потерял телефон, а я думал, что он не хочет больше со мной общаться. -Ты нормальный?! Бекхен не из таких. Если он начал общаться с каким либо человеком то это надолго.- злым голосом сказал Рин. -Я знаю..Просто я подумал, что там в Сеуле он найдет друга с которым он будет хорошо общаться, будет ему улыбаться и смеяться вместе с ним. -Разве это плохо? Подожди.. Ты что ревнуешь? Он правда нравится тебе как парень?- засмеялся Рин. -Не ревную я!- сказал Чанель и пошел вперед. |В это время в Сеуле.| Уже как час назад Бекхен должен был собираться в школу, но он все еще не выходил из своей комнаты. Тогда мать решила сходить за ним в комнату. В комнату Бекхена вошла мать и сказала: -Ты в школу вообще собираешься? -Да. Я уже встаю. Бекхен начал вставать с кровати, как друг у него потемнело в глазах и тот упал на пол. Мать Бекхена испугалась и побежала сразу к телефону, чтобы позвонить в скорую помощь. Прошло 40 минут и Бекхен очнулся в больнице, а рядом сидела мать и плакала. -Ч..что? Где я? Мама, что случилось?- сказал Бекхен испуганным голосом. -Бекхен! Бекхенчик! Ты в больнице. Ты упал в обморок когда вставал с кровати и я вызвала скорую, а они забрали тебя в больницу. Сказали, что у тебя слишком высокая температура. -Что? Температура?- Бекхен вскочил с кровати и хотел встать, но у него заболела голова и он сделал вид, как будто ничего не было, -Мам, а где мой телефон? -Ах, да. Сейчас достану. -мать полезла в свою сумку за телефоном Бекхена, она дала ему в руки его. -Спасибо. Бекхен сразу как взял телефон полез в сообщения смотреть написал ли ему Чанель или нет. Он увидел сообщения от матери, отца и Чанеля: "Доброе утро" . Тогда Бекхен улыбнулся и ответил: Доброе. Прости, что сразу не написал. Меня отвезли в больницу с высокой температурой утром и я не успел прочитать твое сообщения. Неожиданно Бекхен сказал: -Мам, иди на работу. Я посижу один, мне уже лучше. -Что?! Нет. Я останусь.- сказала мать разозлившись. -Не волнуйся, мне уже лучше. Если станет плохо я тебе позвоню, правда. Бекхен несколько минут говорил матери, что бы та пошла на работу. Все же мать послушалась сына и ушла. |В это время в Пусане.| Закончились уроки и ученики собираются домой. Рин подошел к Чанелю и спросил: -Домой вместе идем? -А? Нет. Я хочу прогуляться. -Что-то случилось?- спросил Рин. -Нет, просто хорошая погода. -улыбнулся Чанель и пошел к выходу. Парень переобулся и пошел гулять. Тут Чанель вспомнил, что утром написал Бекхену, он достал телефон, чтобы посмотреть сообщение от него. Когда он увидел сообщение: Доброе. Прости, что сразу не написал. Меня отвезли в больницу с высокой температурой утром и я не успел прочитать твое сообщения. У него по лицу потекли слезы. Чанель набрал телефон Бекхена и позвонил. Парень ответил: -М? Чанель? Привет.- ласково сказал Бекхен. -Какая у тебя температура?! Слишком высокая?! Или ты просто нашел друга с которым тебе лучше, чем со мной?! -Что? Чанель, ты охринел?- недовольным голосом сказал Бекхен, -Температура у меня спала. Была 39 т 8, а теперь 37 и 7. С чего бы мне находить такого же ревнивого придурка как ты?- засмеялся Бекхен. -Смешно? Я не ревную. Тебя нет рядом, а без тебя здесь плохо. Многие никак не могут привыкнуть, что ты уехал, а я тем более. Прости, что накричал. -Ничего страшного. Выпишут меня через неделю. Кстати, у мамы проект, который будет проходить в Пусане. Я тоже приеду. -Что?- Чанель был шокировал словами Бекхена, -Это правда? Ты приедешь? Я целый месяц тебя не видел! И на сколько? -Мне нравится твоя реакция. Наверное на неделю. Да, я буду в Пусане ровно неделю.- радостным голосом сказал Бекхен. Парни говорили по телефону уже час. За это время Чанель успел придти домой, поужинать и лечь на кровать. Когда они закончили разговор Чанель лежал и думал о словах Рина: Он правда нравится тебе как парень? И тут Чанель представил как Бекхен смеется и улыбается ему. Парень удивился и вскочил с кровати. Он уже знал, что он влюблен в Бекхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.