ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
10:35. Суббота. Утро выходного дня. В одном из домов Парижа, в маленькой уютной комнатке уже давно царствовали яркие солнечные лучи света. Хозяйка этой комнаты медленно открыла глаза и с таким же темпом привстала. Она начала рассматривать давно знакомое ей помещение. Неожиданно, девушка заметила сидящего на стуле паренька. Это был ее одноклассник. -Н.Нино? -тихо произнесла та, но диджей не откликнулся. Алья встала с кровати и направилась к лучшему другу. Его голова была наклонена немного влево, из-за того что парнишка слегка приоткрыл рот, он тихо сопел. Шатенка остановилась и присела на корточки. «А он довольно милый…»-подумала она. Затем, через пару секунд, осознав все свои мысли, блоггерша налилась красной краской. -Боже! О чем я думаю! -шепотом сказала та. -Мфм… А-Аля? Вдруг, послышался сонный голос Нино. Он открыл глаза и потер их рукой. -Доброе утро…-тихо поздоровалась старшеклассница. -Доброе.Как ты? -шепотом спросил диджей. -Мм… Вроде все хорошо…-протянула шатенка и потом сказала, -Что вчера произошло? И почему ты тут? -Ты не помнишь? -удивленно спросил Нино, до сих пор шепотом, -Мы вчера вечером искали ЛедиБаг.Был ужасный ливень.Спустя некоторое время, ты упала в обморок и я отнес с тебя домой. -Понятно… Подожди, как моя мама впустила тебя? -Легко.Я просто объяснил всю ситуацию и она все поняла.Потом я отнес тебя в комнату и ушел домой, -внезапно, парень прервался, но потом продолжил, -Я здесь с 7-ми утра сижу. Боялся, вдруг что-то случиться с тобой… После сказанных слов, Алья ничего не добавила. В ее голове постоянно вертелась одна и та же фраза: « Боялся, вдруг что-то случиться с тобой ». От этих слов, девушка покраснела как помидор. Разумеется, парень это заметил. -Неужели температура поднялась? -сказав вслух свои мысли, Нино наклонился к девушке. Он еле-еле прикоснулся губами об лоб подруги, как вдруг, та сразу же отпрыгнула. -Т-Ты ч-ч-что т-творишь?! -заикаясь от смущения произнесла Алья. -Я всего лишь твою температуру хотел проверить, -спокойно объяснился парень. Неожиданно, в комнату зашла мама девушки. -О, Алья, ты уже встала? Все хорошо? -дружелюбно начала та. -В-Все хорошо, мам…-сказала блоггерша и присела на край кровати. -Кстати, Нино, я купила все что ты просил. После этих слов, женщина протянула белый пакет.Диджей молча встал с уютного стула и подошел к маме одноклассницы. -Спасибо большое, мисс Сезер! А вы ромашковый чай взяли? -Ой! Я его внизу оставила! В прихожей! Я сейчас при— -Не волнуйтесь.Я принесу… -резко прервал парень женщину и быстро вышел из комнаты. Как только в маленьком помещение не было ни одного мужчины, мисс Сезер подбежала к Алье и тихо прошептала: -Это твой ухажер? -Что?! -громко произнесла шатенка, -Нет, конечно! Мы ведь лучшие друзья! После объяснения дочери, женщина присела рядом и протяжно хмыкнула. -А жаль, -с досадой сказала та, -А ведь парнишка-то хороший.В лекарствах и всяких травах разбирается… Хотела бы я такого зятя. -Мам! -строго произнесла блоггерша, но мисс Сезер ее проигнорировала. -Вон как переживал за тебя.Вот сегодня пришел и начал расспрашивать меня, все ли с тобой хорошо? Явно к тебе не равнодушен… Когда же, мама юной девушки закончила, шатенка ничего не добавила.Она сидела уставившись в пол и думала: «Не равнодушен?..» Как только она подумала над словами матери, на ее щеках появился розовый румянец, а на лице появилась улыбка. Но ее мысли прервал знакомый мужской голос, доносящийся из кухни. -А где у вас чайник? -громко крикнул из соседний комнаты Нино. -Ой, я его убрала.Подожди меня! И с этими словами, мисс Сезер вышла из комнаты, оставив Алью одну. Блоггерша сидела на своей уютной кровати.В комнате было так тихо, что можно было услышать, как за окном поют птицы и на площадке гуляют дети… В этом полном умиротворении, девушку мучал один легкий вопрос: -Почему ты так волнуешься за меня, Нино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.