ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка ч.1

Настройки текста
Время шло, а Нино все еще был в гостях у Альи. Он сидел у нее с самого утра до темного вечера. Парень ухаживал за своей подругой как мог. Давал лекарства, заваривал ромашковый чай, говорил есть побольше фруктов, в которых много витамина С. Но, та делала все наоборот. Никак не хотела пить горькие лекарства и есть фрукты. Прошло кое-какое-то время, и Нино в изнеможении уснул на уютном диване в комнате блоггерши. Заметив это, Алья тихо подошла к балкону и распахнула двери. На улице было совсем темно, почти ничего не видно. Девушка облокотилась на тонкие перила и глубоко вздохнула. Ночной пейзаж — был просто прекрасен. На Эйфелевой башне включили подсветку, и теперь, ее можно было заметить с самого далека. Все уже были дома и занимались своими домашними делами. Алья молча стояла и наслаждалась, как ее огненные волосы нежно ласкает прохладный ветерок. Было так тихо и спокойно… Но вдруг, талию девушки кто-то обхватил руками и потащил обратно в комнату. Блоггерша ничего не понимая, что происходит, даже не сопротивлялась. И вот, когда она полностью находилась в помещении, прозвучал до боли знакомый голос. -Ты совсем с дубу рухнула?! -грозно сказал Нино. Девушка повернулась к парню и скрестив руки, начала говорить: -Мне было жарко. -Надо было немного приоткрыть окно, а не выходить на балкон! -Что хочу, то и делаю! -неожиданно, голос девушки перерос в крик, -Почему ты вообще обо мне заботишься?! -Я хочу чтобы ты поскорее выздоровила! Вот и все! После слов Нино, Алья ничего не ответив, села на кровать и укуталась одеялом. Наступила тишина. Она длилась недолго, т.к. парень решил что-то добавить. -Мы ведь друзья, да? А значит, должны заботиться о друг друге… «…Друзья…»-пронеслось в голове шатенки. После того, что сказал ее одноклассник, девушке стало как-то… грустно? Вдруг, внимание подростков отвлек стук в дверь. -Входи, -сказала Алья и через секунду в комнате стояла мисс Сезер. -Все хорошо? Ничего не случилось? -решила поинтересоваться дама. -Все нормально. Вы что-то хотели? -дружелюбно ответил на вопрос диджей. -Да, Нино, ты не хочешь остаться у нас на ночь? -Что?! -резко встав с кровати и шокировано произнесла Алья. -Понимаешь, доченька, сегодня у меня ночная смена и я не могу оставить тебя без присмотра! А Нино сможет, если что, помочь… Когда мама юной леди закончила, прошло пару секунд и парень сказал: -Я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.