ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

БОНУС.О чем говорили Маринетт и Адриан?(за кадром)

Настройки текста
-Все таки ты отлично придумала, Мари! -похвалил Адриан синеволосую -Мы.Мы придумали, -гордо произнесла девушка и продолжила наблюдать за друзьями. -Хе, ну да.Ну что там? -Вот-вот зайдут в кинотеатр и пойдут на сеанс, -внезапно, голубоглазка прервалась, но через минуту добавила, -Стоп! Они уходят оттуда! -К-Как уходят?! Нам нужно проследить за ни— -Адриан, -обратилась Маринетт к парню, перебив его, -Думаю, нам стоит обсудить кое-что… **** — Прогуляемся? -тихо и на полном серьезе, хоть и с милой улыбкой на лице, сказала Дюпен-чен. — Угу, -слегка кивнул блондин. Увидев это, Маринетт развернулась и направилась в сторону парка.Немного постояв в ступоре, Агрест быстро помотал головой и догнал одноклассницу. До парка можно было дойти за пару минут и все это время парень гадал, что хочет сказать его голубоглазая подруга. А та, тихо и не спеша шла и рассматривала темное небо, на котором появлялись яркие, и похожие на бриллианты, звезды. За всю эту неделю Адриан и Маринетт заметно сблизились. Они узнали очень много о друг друге… Например, им нравится одна и та же рок-группа.Разумеется, ребята заметили давно знакомые черты своих напарников. Блондин был почти уверен, что она та самая. Почти уверен… Но, синеволосая ни капельки не сомневалась, что ее надоедливый напарник идет рядом с ней. Когда же парочка дошла до места назначения и зашла на территорию парка, Маринетт решила присесть на скамейку.Адриан последовал ее примеру. «Осталось только подтвердить свои догадки » -подумала про себя девушка. Дюпен-чен решила не сразу раскрывать карты, а подойти к этому плавно… **** -Хорошая сегодня погода, не так ли? -неожиданно сказала Мари не открываясь от темно-синего неба успанного звездами. -Да… Хорошая погода, что бы прогуляться… -добавил Адриан и улыбнулся. -Слушай, -произнесла девушка с легкой серьезностью и посмотрела на парня, -А если бы ты стал супер-героем, то каким ты бы был? -Хм…-блондин немного задумался, -Я бы стал Котом Нуаром… Потому что, я бы мог помогать ЛедиБаг и… -Называть ее «Моей Леди»? -внезапно перебила синеволосая, тем самым вызвав приятное удивление одноклассника, -А я бы стала ЛедиБаг. Потому что, мне бы помогал «прекрасный» Кот Нуар, который не очень-то и хорошо шутит, и постоянно попадает в какие-то передряги. -Что?! -вдруг возмутился Агрест и быстро встал со скамейки, -Я плохо шучу? Да мои шутки просто замурчательные из всех замурчательных! И не всегда я попадаю в передряги! Очень даже редко! -Ха, да неужели? Да тебя несколько раз акуманизированный в «рабы» брал.А если б не я, то я не знаю, что бы произошло, Глупый Кот! «Глупый Кот?»-пронеслось в голове у парня, -«Обычно меня так называла…» -Моя Леди? -немного неуверенно произнес Адриан. -Да, Котенок.Твоя Леди-это я, -сказав это и мило улыбнувшись, из сумки Маринетт вылетела Тикки и остановилась прямо между девушкой и парнем. -Я выйграл! -неожиданно, из куртки блондина послышался знакомый голос для Агреста и алой квами. Через секунду, из нее вылетело что-то черное с хвостом и кошачьими ушками. -Что?! -возмутилась Тикс, -Какого «ты выиграл»? Маринетт первая догадалась, кто такой «Кот Нуар »! -Не-а, -протянул Плагг, -Адриан уже давно начал гадать «Кто такая ЛедиБаг »? И нагадал на Маринетт! -Эм…-вдруг, синеволосая решила тоже присоединиться к диалогу. Когда квами посмотрели на своих подопечных и увидели их шокирующий взгляд, то сказали: -Вы думаете, вы первые кто раскрыл личности друг друга? -Да мы каждое столетие спорим кто первый догадается, Кот Нуар или ЛедиБаг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.