ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Прошла неделя. Алья выздоровела и уже ходила в школу. Маринетт начала свободно общаться с Адрианом, а шатенка вовсе отстранилась от Нино. Когда они пересекались взглядами, то сразу же становились как помидоры. Их лучшие друзья решили покончить с этим.И у них был грандиозный план. *** Была пятница. Прошел последний урок. -Ребят, -обратился Адриан к друзьям, -Может сегодня в кино сходим? -Я только за! -поддержала парня Маринетт, -Как насчет тебя, Алья? -Я не против развеется. -А ты, Нино? -спросил Агрест и посмотрел на диджея -Я в деле! -задорно сказал тот и посмотрел на Алью. А девушка посмотрела на него. Искра, страсть, буря!.. И они снова отвели взгляд. Адриан и Маринетт синхронно вздохнули. -Тогда в 7 около кинотеатра, -произнесла дружелюбно синеволосая и взяв под руку шатенку, пошла к выходу. *** На часах было уже 6:35. Нино уже направлялся в сторону кинотеатра. Когда же он дошел до него, то увидел знакомую женскую фигуру. Подойдя поближе парень разглядел одноклассницу — Алью. Она стояла спиной к другу, но когда услышала позади себя шаги, то резко повернулась. Девушка выглядывала из-за плеча.Ее прекрасно огненные волосы прикрывали тонкую шею. Она была одета в персиковое платье, а на нем красовался коричневый жакет. -Н-Нино? -смущенно произнесла та. -П-привет! Отлично выглядишь! -немного заикаясь сделала комплимент диджей. -Спасибо… Ты тоже очень красивый… Т-то есть, неплохо в-выглядишь! И после этого небольшого диалога, наступило гробовое молчание. /В данный момент за деревом, неподалеку от кинотеатра/ -Все таки ты отлично придумала, Мари! -похвалил Адриан синеволосую -Мы.Мы придумали, -гордо произнесла девушка и продолжила наблюдать за друзьями. -Хе, ну да.Ну что там? -Вот-вот зайдут в кинотеатр и пойдут на сеанс, -внезапно, голубоглазка прервалась, но через минуту добавила, -Стоп! Они уходят оттуда! -К-Как уходят?! Нам нужно проследить за ни— -Адриан, -обратилась Маринетт к парню, перебив его, -Думаю, нам стоит обсудить кое-что… ********** -Хм… Странно.Почему же они не пришли? -сказала Алья и громко хмыкнула -Может, забыли? -предположил Нино. -Забыли? Они ведь сами назначили встречу! -раздраженно произнесла Алья. -Ну, такое ведь бывает… Шатенка ничего не ответила. *** И так, в тишине, ребята дошли до самого дома блоггерши. -Спасибо, что проводил…-робко сказала девушка, -До понедельника! Как только, она хотела войти в дом, парень взял ее за руку и потянул к себе. Сезер никак не успев отреагировать, не заметила, как диджей взял ее за талию и притянул еще ближе к себе. ...... Вот и долгожданный момент. Нино еле дотрагивается, не лба Альи, а ее губ. Он нежно дарит ей, первый в ее жизни, поцелуй. Спустя секунду, Алья приходит в себя и углубляет поцелуй. Подростки никак не могут оторваться от друг друга. Но, все-таки, Нино вырывается из ласк девушки и говорит: «Я люблю тебя, Алья». Переведя дыхание, шатенка, мило улыбнувшись, говорит: «Я тоже тебя люблю, Нино». И после этих слов, парочка снова решает повторить эти прекрасные нежности. *** /Сл.Понедельник / Алья и Нино вместе идут в школу. Зайдя в класс, они видят милую картину: Хлоя беситься в углу, а Маринетт и Адриан влюбленно беседуют. -О, вы пришли! Наконец-то! У нас для вас есть новость, -радостно поприветствовала Маринетт. -У нас тоже, -гордо произнесла Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.