ID работы: 4444931

Путь Хищника. (Временное)

Джен
NC-17
В процессе
1252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 249 Отзывы 433 В сборник Скачать

Пролог. Игра Богов.

Настройки текста
Автор, жуткий грамотей, так что не удивляйтесь.

Вас приветствуют заскучавшие Боги! Из-за трагической кончины вас, в связи проигрышем Бога Судьбы Богу Смерти (прошу прощение за тавтологию), ну и из-за наклюкавшегося Бога Рандома, вам предоставили жизнь в новом Мире. Наши поздравления. «Звук аплодисментов». К вашему глубокому сожалению Богиня Времени и Пространства, которая спала в это время лицом в салате, не до конца поняла требования Бога Смерти, ну и в итоге получилось не совсем то что заказывали. После истеричного смеха недавно рожденного Бога Игр, который все-таки пожалел вас, вам была дарована способность некоторых его жрецов. В общем желаем вам приятной жизни. (Хотя судя по Миру, удачного выживания).

Я еще раз прочитал сообщение, которое висело около меня в белой рамочке. Сам же я находился в некоем пространстве, которое полностью состояло из тьмы. Наверное вы думаете почему я спокоен? Ну так после бурной пьянки и не такое привидится, поэтому закинув глупые мысли подальше, я закрыл глаза и снова уснул. Последнее что я уловил перед тем как забыться, это истеричный смех. Открыв глаза, я смачно выругался. Бред, который я посчитал сном в пьяном угаре, оказался реальностью. Вы спросите почему? А потому что, гребаная белая табличка не исчезла и маячила перед глазами. Ладно, давай успокоимся. Глубоко вздохнув, я еще раз прочитал табличку, которая продолжала мозолить глаза. — Ну и что дальше? Будто услышав мои слова, табличка мигнула и исчезла.

Вас приветствует Бог Игр. Вашу расу и пол уже определили. Первичные характеристики распределены. Начальный уровень: первый. Вам предоставлено 30 000 очков развития. Желаете их использовать? Да/Нет?

— Конечно да! — Да за столько очей, я Имбой стану.

Лист покупок: Пассивные навыки. Активные навыки. Характеристики. Физические улучшения. Духовные улучшения. Секретные навыки. Профессии.

Эм, никогда не интересовался играми, но смутные представления о некоторых пунктах есть. Пожалуй начнем с первого.

Пассивные навыки: Первичные инстинкты — 2 500 очков развития. Грубая кожа — 4 000 очков развития. Полиглот — 1 500 очков развития. Неуязвимость — 1 000 000 000 000 очков развития. Всплеск жизни — 2 000 очков развития. Железный желудок — 5 000 очков развития. Чувства опасности — 8 000 очков развития. Эмпатия (неконтролируемая) — 3 000 очков развития. Эмпатия (контролируемая) — 6 000 очков развития.

Не густо. Может потом еще появится пару навыков? Ну и что же тут понадобится? Конечно же неуязвимость, но судя по цене, это просто стеб на грани фола. И что значит первичные инстинкты? Будто услышав мои мысли, передо мной всплыло белое окно с информацией.

Первичные инстинкты: Дыхание, управления конечностями, моргание… Первичный набор для всех попаданцев в новые тела.

Это шутка? Для того что бы не сдохнуть в начале мне придется потратить очки? Отлично! Просто великолепно! А если бы я не обратил на них внимания?! Бессмысленно кричать, все-равно никто не услышит. А выбора нет, придется брать. Две с половиной тысячи очков развития ушли на ветер. Что еще возьмем? Однозначно полиглот и чувство опасности. Итого осталось девятнадцать с половиной очков. Попытавшись узнать про всплеск жизни, я удивленно моргнул, перед выскочившим окошком.

Всплеск жизни: + 10% к жизни. Особый пассивный навык, который увеличивает количества жизненных сил.

Берем.

Грубая кожа: + 5% к защите. Ослабляет получаемые физический атаки.

Берем.

Железный желудок: Навык помогает переварить, что угодно. (Почти) Частично ослабляет воздействие ядов, попадаемых через ротовое отверстие. Полная нейтрализация ядов, только на третьем уровне навыка.

Берем конечно же! Осталось семь тысяч очков. Не густо. Это только пассивные навыки, а ведь там еще несколько пунктов! Можно еще заглянуть в характеристики, в остальные пункты смысла нет, если уж пассивки столько стоят, то уж про остальное молчу.

Характеристики: Сила — 1 — 50 очков развития. Выносливость — 1 — 50 очков развития. Интеллект — 1 — 200 очков развития. Мудрость — 1 — 500 очков развития. Ловкость — 1 — 50 очков развития. Удача — 1 — 2 000 очков развития. Разум — 1 — 5 000 очков развития. (не доступно) Эмпатия — 1 — 2 000 очков развития. (не доступно)

Ну и что за что отвечает?

Сила: +10% к атаке. Дает возможность нанести больший вред противнику. Так же дается поднимать большой вес. Выносливость: + 5 очков жизни за каждое очко Выносливости. Увеличивает регенерацию тело. (зависит от количества очков) Интеллект: + 5 очков маны за каждое очко. Дает право на быструю обработку информации и ее восприятия. Мудрость: Увеличивает регенерацию маны. Помогает усвоению информации и ее понимание. Ловкость: Увеличивает регенерацию жизни. Повышает скорость передачи нервных импульсов в головной мозг. Увеличивает скорость тела. Разум: Информация не доступна!

Вот такие плюшки. Или совсем не плюшки. Осталось семь тысяч очков. Если так подумать, то я могу купить много очков, но будет ли от них польза? Ладно, предположим тело детское, значит нам нужно побольше ловкости, даже если вкачать силу, в мелком зарослике она не нужна, итог оставляем ее на потом. Берем тридцать ловкости, десять силы, двадцать выносливости, десять интеллекта и два мудрости.

Это ваш окончательный выбор? Да/Нет?

— Да!

Первичная настройка выполнена. Благословление Ясный разум, было утеряно. Переправка души…

Приветствуем вас в новом мире!

Задание: Выживите в утробе умирающей матери. Опыт: 80 Награда: 500 очков развития. Штраф: Смерть.

Ну нифига себе! Первое что я увидел, было белое окно, которое внезапно выскочило. Закрыв надоедливое оповещение, я удивленно замер. Передо мной было примерно тридцать акулят, которые резво пожирали друг друга. Меня от такого зрелища чуть инфаркт не хватил. Быстро собравшись, я попытался отплыть, как все пространство дернулась из стороны в сторону. Акулята, которые до этого находились на некотором расстоянии от меня, быстро приблизились, точнее подплыли. Попытавшись убежать (ага под водой), я впал в ступор, обычного ощущения тела не было. Только продолговатое нечто с плавниками. Смачно выругавшись про себя, я схватил челюстями попытавшегося меня укусить акуленка.

Получено 10 очков развития.

Ого, да они мне дают валютку! Оскалившись я направился в сторону группы мелких акул и начал разрывать их челюстями и бить хвостом. За считанные минуты, я остался один среди трупов своих бывших братьев и сестер. Ну и как обмозговать такую хрень, где ты без задней мыслей ради очков врываешься в гущу событий? Если не идиотизм, то я не знаю что! Как там открыть характеристики?

«Пинг»

Я вздрогнул всем телом и начал озираться, пока не заметил белую рамочку с вкладками.

Окно статуса: Анкета. Характеристики. Пассивные навыки. Персонаж. Очки развития: 730

Попробовав пожелать открыть анкету, я начал вчитываться.

Имя: — Пол: мужской. Возраст: 32 минуты. Раса: Мегалодон. Доп. информация: Древний хищник, наводящий ужас на океанские просторы. Расовые бонусы + 30% защиты, + 10% жизни, + 5% регенерации.

Не густо. Хотя чего я ожидал? Надеюсь, остальные вкладки не такие убогие. На периферии сознания послышался возмущенный вскрик. Наверное просто показалось.

Характеристики: Сила — 20 Выносливость — 30 Ловкость — 40 Интелект — 20 Мудрость — 12 Удача — 5

Похоже в начале все характеристики были на десятке, кроме удачи. Ладно, что там дальше? Пассивные навыки, те же что и брал, только Разум игрока еще появился, который объясняет мое спокойствие. Ну и персонаж. Открылось два окна, в одном количество жизней, маны и степень сытости, а во втором небольшой экранчик с 3D картинкой маленькой акулы, которая скорее всего я. С этим разобрались, теперь бы выбраться отсюда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.