ID работы: 4444931

Путь Хищника. (Временное)

Джен
NC-17
В процессе
1252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 249 Отзывы 433 В сборник Скачать

Арка 1. Океан смерти. Глава 1. Навыки выживания.

Настройки текста
Прошу прощение за ошибки! Вопрос на засыпку: — Как выбраться из утробы матери, где плавают части твоих братьев и сестер? Да и еще при этом куда не глянь одна темнота, а звуки разрываемой плоти слышны даже сюда. — Мыслить вслух было удобно и помогало не сойти с ума. Хоть и на выходе из моего рта были слышны только неясные шумы. Но не смотря на все, ответов может быть несколько. Первый — это найти естественный выход, второй — сделать выход сам, третий подождать пока тело не сожрут, потому что врятле в воде оно распадеться. Но третий вариант самый долгий и нежелательный, да и второй может затянутся. Пришлось искать, эм… особое место из которого я смог бы выйти наружу. Поиски затянулись на два часа, впрочем, даже если бы я и нашел выход, то оставался бы на месте, пока бы звуки снаружи не стихли. А том как я выбирался, наверное, никто не узнает, если конечно не хочет сгинуть в моем желудке. Первое что я увидел был безкрайний синий простор, который бесконечно продолжался во всех направлениях. Повернувшись назад, я увидел полусъеденную огромную тридцатиметровую акулу, которая лежала на дне океана. Оставив любование водными просторами, я взглянул на свой уровень и количество опыта для апа. Открыв вкладку персонажа, я посмотрел на количество жизни, маны и опыта. (в первой части забыл добавить, позже исправлю).

Очки жизни: 181/181 Очки маны: 100/100 Уровень 2 (250/95) Сытость: 100%

Ну ничего так. Осталось только выбрать направления и вперед на охоту! Впрочем, какая разница куда плыть, все-равно куда-нибудь да попаду. Уже начав двигаться в произвольным направлении, я удивленно посмотрел на мигающую иконку. Мысленно ткнув на него и прочитав выплывшее сообщение, я удивленно присвистнул.

В инвентраь был добавлен, новый предмет. Откройте и посмотрите.

И тут бы возник вопрос, как его открыть? Но все сраслось, как только я мысленно этого пожелал. Инвентарь выглядел как прямоугольное окно с еще мелкими окнами, всего их было двадцать штук, а внизу маячила полоска с количеством переносимомго веса. Я мог поднять двести килограмм, скорее всего на каждое очко силы по десять. В одном из окошек находился прямоугольный купон, который ярко светился, мысленно ткнув по нему, я начал читать всплывшее окно.

Купон на 1000 очков развития. Приз за новый уровень. Желаете получить? Да/Нет?

— Что за вопросы? Конечно да! Как только я мысленно дал согласие, иконка купона сгорела в синем пламени. С этим разобрались, ну, а теперь на поиски добычи. Во всем просторе куда не посмотри, не было движения. Лишь туша мертвой акулы, которая без движения лежала на дне. Похоже здесь была битва огромных доисторических зверей, которые распугали мелкую живность. Не было смысла выбирать направления, так что я просто поплыл вперед. Через час плавания, я наконец нашел первую добычу. Несколько голубых овалов, с небольшими плавниками по бокам и хвостом, они нетороплива плыли в мою сторону. Их длинна была примерно от 37 до 45 сантиметров, и все бы было нормально, если бы не небольшие колюче образные наросты, которые располагались по всему их телу. Направив на них взгляд, я удивленно замер.

Имя: — Раса: Рыба Уровень: 4 Очки жизни: 35/35

Слабенькая, какая-то рыба, да и маны у нее нет. Но на без рыбье и рак рыба, звучит конечно глупо, но суть понятна. Кстати, сам я был примерно длинной в метр, и вырос я после того, как апнул уровень. Отбросив не нужные сейчас мысли, я широко раздвинул челюсть и быстро поплыл вперед, первая рыбка полностью исчезла в моей пасти.

«Пинг» Вы получили 20 очков опыта. Вы получили 7 очков развития.

Маловато от четвертого уровня, даже одно уровневые акулята давали больше опыта. Пока я ушел в свои мысли, остальные рыбки успели отплыть подальше, не теряя больше времени, я направился за ними. Успел я убить только восьмерых, остальные все-таки сбежали, но настроение было приподнято.

«Пинг» Вы получили новый уровень. Подарок лежит в инвентаре.

Открыв инвентарь, я весело присвистнул. На этот раз было занята две ячейки. В первой купон на 1000 очков развития, а во второй, неизвестная колба с красной жидкостью в количестве 20 штук.

Малое зелье жизни, восстанавливает 50 очков жизней за раз и по 10 каждую секунду, действует 5 секунд, откат 3 минуты. Количество: 20 шт.

Ну неплохо, но надеюсь в ближайшее время они мне не понадобятся. Использовав купон я удовлетворенно мысленно вздохнул. Сейчас у меня 2793 очка развития. Нет, использовать их сейчас нет смысла, да и в магазин не хочется заглядывать, лучше поднакопить тысяч двадцать, ну или до первой безвыходной ситуации. Я медленно плыл в сторону солнца, судя по небу, начало темнеть, и небесное светило медленно погружалась в воду. Задень я встретил много мелкой мишуры, но ни опыта ни очков развития они не давали. Похоже, я был в каком-то мертвом пространстве, да и не покинул его еще. Чудо, что те рыбешки, вообще там были. Наконец, солнце полностью скрылось. Задень я проплыл огромное расстояние, так что голова сильно болела, но не смотря ни на что я продолжал плыть вперед, не обращая на нее внимание. В какой-то момент сознание полностью покинуло меня… Резко разлепив глаза, я удивленно замер. Меня окружало огромное количество рыб, на дне различались коралловые рифы и водоросли, да и глубина сильно уменьшилась. Но самым важным было то, что за большинство рыб давались очки развития, которые очень сильно мне были необходимы. Пора начать кровавую резню! Резко дернув плавниками, я ускорился и захватил первую попавшуюся рыбешку. Я почувствовал, как голод, который я до этого не чувствовал, ослабил свою хватку. Похоже я был на столько удивлен, что потерял связь с реальностью. От моего действия большинство рыб кинулась в рассыпную, но я не унывал, тут их было действительно много! Я блаженно лежал брюхом на дне океана. Было довольно трудно, хотя бы пошевелить одним из плавников. Не смотря на это паники не было, да и если честно шевелиться не хотелось. Полностью расслабившись, я наконец заметил мигающую окошку сообщений. Мысленно нажав на нее, я увидел 5 сообщений.

Вы получили новый уровень! Вы получили новый уровень! Поздравляем, вы достигли 5 уровень! Вы получили новый уровень! Вы получили новый уровень!

Четыре понятно, там призы за новые уровни, их и в инвентаре получить можно, а вот на третье сообщение стоит взглянуть.

Поздравляем, вы получили 5 уровень! Огромное количество рыб, пало жертвой ваших челюстей. Не смотря на то что акула растет десятилетие, вы быстро набираете опыт и поэтому ваша скорость роста намного превышает обычную. Благодаря огромному опыту, которое вы получили посредством своей силе ваше тело начинает меняться. Эффекты: Обездвиживание на 4 часа. Скорость роста + 150% на 4 часа.

Ясно, то есть вся рыба которую я съел перестроится в моем организме, неплохо, но это означает, что после я буду жутко голодный. Но раз двигаться все равно нельзя, посмотрим инвентарь. Представив свой вещмешок, я мысленно хмыкнул.

Малое зелье восстановление маны, восстанавливает 20 очков маны каждую секунду, время действия 5 секунд, откат 5 минут. Количество: 10 шт. Купон на 1000 очков развития. Количество: 3 шт. Купон на 3000 очков развития. Количество: 2 шт. Купон на 50 очков характеристик. Количества: 1 шт.

Вот вам и плюшки. Использовав купоны, я начал думать над тем, как распределить очки характеристик. Учитывая скорость развития тела, то мне понадобится сила, но и остальные не стоит забывать. Ладно характеристики пока оставим. Лучше взглянуть на количество очков развития, если есть хоть 15 тысяч штук, то стоит взглянуть в магазин.

Окно статуса: Анкета. Характеристики. Пассивные навыки. Персонаж. Очки развития: 19653

Не густо, убив рыб на 4 уровня, я получил лишь 8 тысяч очков, это если не считая мелочь. Ладно взглянем в магазин.

Лист покупок: Пассивные навыки. Активные навыки. Характеристики. Физические улучшения. Духовные улучшения. Секретные навыки. Профессии.

И что же выбрать? В прошлый раз я купил пассивные навыки, может купить активные? Или вообще физические улучшения. К секретным навыком, я боюсь еще не дорос, да и очков не хватит, а духовные я не совсем пониманию. Ладно взглянем пока на пассивки опять.

Пассивные навыки: Грубая кожа 2 ур. — 8 000 очков развития. Неуязвимость — 1 000 000 000 000 очков развития. Всплеск жизни 2 ур. — 6 000 очков развития. Железный желудок 2 ур. — 15 000 очков развития. Чувства опасности 2 ур. — 17 000 очков развития. Эмпатия (неконтролируемая) — 3 000 очков развития. Эмпатия (контролируемая) — 6 000 очков развития. Разум высших существ — 35 000 очков развития. Быстрые плавники — 3 500 очков развития. Острые челюсти — 2 000 очков развития.

Три новых навыка, при этом один стоит нехилая такое количество денег, а остальные так себе. Интересно, что дает новый навык за 30 с половиной тысяч очков.

Разум высшего существа. +20 к мудрости. Перестраивает мозг оппонента, делая его больше похожим на мозг людей. Открывает новую характеристику разум, и магазин духовных улучшений.

Вот те на! То есть я не смогу сейчас даже купить духовные улучшения! Ну и фиг с ними пока, раз уж начальный навык столько стоит, то боюсь представить, остальные цены. А неуязвимость так и не исчезла, может на зло собрать столько умений и купить его, вот уж тогда я посмеюсь. Кстати, интересно, что она дает.

Неуязвимость. Информация не доступно!

Обломали, ну нечего лучше взглянуть на физические улучшения.

Физические улучшения. Костяные наросты — 7 000 очков развития. Руки щупальца — 10 000 очков развития. Костяная защита глаз — 2 000 очков развития. Ядовитый укус — 6 000 очков развития. Дополнительные плавники — 7 000 очков развития. Хамелеон — 45 000 очков развития. Легкие — 4 500 очков развития.

Не густо, только зачем мне легкие?

«Пинг» Акулы не могут долго находится в положении покоя, так как у них отсутствует орган, который непосредственно давал им право беспрепятственно дышать под водой. Дыхание акул осуществляется при помощи жабр, заглатываемая вами вода, выходит через жабры, а кислород, добываемый из воды, отправляется к органам и тканям.

Понятненько, только нафига мне легкие, которым непосредственно нужен кислород? Ладно легче взглянуть на описание.

Легкие. Специальный орган, для подводной расы, не стоит сравнивать его с легкими млекопитающих, данное улучшения позволит вам, беспрепятственно оставаться в покое, и не боятся умереть от удушья.

Весело, но сейчас-то я в покое и жив!

«Пинг» Подводное течение дает, вам необходимое количество кислорода.

Интересно, кто же меня так информацией снабжает?

«Пинг» Данная информация принадлежит, вашей прошлой оболочке. Данные берутся оттуда.

Понятна. Стоп! Прошлая жизнь! Как я мог забыть! Ну-ка, ну-ка. Я начинаю забывать, что раньше был человеком! Это…

Разум игрока. Не дает сойти с ума в случаях, когда человеческий мозг не может выдержать эмоционального напряжения. Жизнь воспринимается как игра!

Черт! Да что же это такое! Ладно нужно успокоится и не забывать, что это реальная жизнь, так что смерть конец пути. Нужно забыть про азарт и воспринимать все в серьез! Так что никого риска, если этого не требует ситуация.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.