ID работы: 4444931

Путь Хищника. (Временное)

Джен
NC-17
В процессе
1252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 249 Отзывы 433 В сборник Скачать

Арка 1. Океан смерти. Глава 5. Выбор сделан.

Настройки текста
Ребят, даже не просите описать все умения, их слишком много, буду делать это по мере их использования. Ошибок наверное куча, хотя самого текста мало, больше магазина и оповещений, надеюсь это последняя такая глава в ближайшее время. Господи как я заеб… устал вычислять эти гребаные цифры мне во сне сниться будут. Опустим пока тело пожирателя, у меня сейчас 617 293 очка развития, что очень не плохо. Разум высших существ брать придется по любому. А теперь посмотрим, что дают руки щупальца.

«Пинг» Руки щупальца. По желанию, вы можете вырастить два щупальца длиной 10 метров. С помощью щупалец, вы можете схватить врага, и удерживать его, если ваша сила превосходит его. При характеристики противника выше вашей на 10 пунктов, вы можете удерживать его в течении 10 секунд. Если более 10, противник освободиться, не почувствовав сопротивления.

Хм, если я возьму это улучшение, то мне придется купить все его дополнения. А то что они появятся, я не сомневаюсь. Да и что-то мне подсказывает, что при покупке разума, откроются пассивки магического направления, а это еще дополнительные расходы. И вроде кажется, что денег много, а по существу я могу сильно потерять. Ладно придерживаемся плана. Берем мозги, а там посмотрим.

«Пинг» Разум высших существ! Желаете приобрести? Да/Нет

Да!

«Пинг» Вы впадаете в спячку! Время отключение сознание, месяц!

Вот черт! Это была последняя моя мысль. Цензурная ее часть. Тело на дне озеро внутри пещеры, покрылась слабым слоем голубого цвета, который начал нарастать. Постепенно оно было заключено в голубой кокон, который начал притягивать магическую силу из окружения. Огромный невидимый смертным глазом вихрь, окружил весь остров, который под таким напором начал увеличиваться. Растения и звери живущие там становились больше и сильнее. За месяц, маленький остров, стал больше в двое, а обитающие в нем существа мутировали настолько, что приобрели зачатки сознания и магических способностей, некоторые же стали невосприимчивы к магии. Очнулся я быстро, и ощущения, что прошел целый месяц даже не было. За это время, чуть меньше половины черепахи была просто сожрано мной. И теперь я действительно рад, что получил данный класс. Ведь как бы обстояло дело с другими, я даже не представляю. Были и хорошие новости, за черепаху мне начислили еще 27 очков характеристик, 20 в силу и 7 в выносливость. И я был рад, что разум мне дал прибавку к мудрости, а то стал бы монстром. А теперь плохие новости.

«Пинг» Общее число очков характеристик достигло 500. Цены поднялись!

Думал, у меня все будет в порядке, а сейчас мне даже страшно заглядывать, сколько они теперь стоят, а ведь теперь еще и разум появился, кстати за что он отвечает.

«Пинг» Разум. + 20% к регенерации маны, -50% к времени подготовки заклинаний. Уменьшает расход магической энергии на 30%, при использовании навыков. Повышает чувствительность к магии. Магическое сопротивление 30%.

Хм, думал бонусов будет больше. Но и это не плохо. Да и обидно, я тут почти 39 дней, из которых как минимум 32 спал. Но это лирика, теперь остается закупить все оставшееся. Надо бы в окно характеристик глянуть, ведь за все время я туда даже не смотрел, почти.

«Пинг» Окно характеристик. Очки жизни: 1341/1341 Очки маны: 865/865 Уровень 21 (57 000/4 987) Сытость: 200%/200% Сила —83 Выносливость — 139 Ловкость — 150 Интеллект — 100 Мудрость — 42 Удача — 10 Всего: 524 Разум — 10 Эмпатия — 32 Всего: 42 физическая атака — 166 регенерация жизни — 315/мин физическая защита — 383 максимальная скорость- 300/км в час магическая атака- 200 регенерация магии — 100/мин магическая защита — 26 (Добавил, чтобы вам было легче ориентироваться).

Судя по этим данным, я слаб как дитя, зато могу быстро удрать. Дальше покупки, покупки и еще раз покупки! Начнем со вкусного. — Открыть магазин духовных улучшений.

«Пинг» Духовные улучшения: Залп магических пуль — 2 000 Магический барьер — 5 000 Крик акулы — 10 000

— Это что за хрень! Какой нафиг барьер и магические пули! Где гребаный огненный шар, торнадо или на худой конец светлячок?! Что за надувательство! — От гнева, я чуть не сошел с ума, 35 000 коту в одно место, и ничего же не исправишь! Закрыв разочаровывающий лист, я перешел к пассивкам.

«Пинг» Пассивные навыки: Грубая кожа 3 ур. — 16 000 очков развития. Неуязвимость — 1 000 000 000 000 очков развития. Всплеск жизни 2 ур. — 6 000 очков развития. Чувства опасности 2 ур. — 17 000 очков развития. Быстрые плавники — 3 500 очков развития. Острые челюсти — 2 000 очков развития. Магическая защита — 10 000 Физическая защита — 10 000 Сила акулы — 20 000 Сила истока — 20 000 Рубеж магии — 40 000 Магический взгляд- 50 000 Тень пожирателя — 80 000 Аутоканнибализм — 100 000 Совместимость с водой — 20 000 Совместимость с ветром — 20 000 Совместимость с огнем — 20 000 Совместимость с землей — 20 000 Совместимость с молнией — 20 000 Совместимость с растениями — 40 000 Совместимость со светом — 40 000 Совместимость с тьмой — 40 000 Совместимость с хаосом — 80 000 Совместимость с порядком — 80 000 Совместимость со смертью — 80 000 Совместимость с жизнью — 80 000

Вы серьезно? Что за нафиг вашу мать! Что бы создателю этой системы икалось! Чтобы он… От разочарования хотелось плакать. Это же, чтобы колдовать надо еще и совместимость покупать. Ну слава Богу, огонь, землю и молнию в воде не сильно используешь, а вот вода ветер и стихии высшего порядка выглядят очень вкусно, но как жаль, что они мало того, что дорогие, так и еще фиг знает что будет если купить порядок и хаос. Не разорвут ли меня две противоположные стихии. Впрочем пока не важно. Я не сильно разбираюсь во всем этом, но примерное представление есть. Берем воду и ветер, а также жизнь наверное, первые для сражения, а последнее для лечения. Но что мне больше интересно, если есть жизнь и смерть, которые в некотором смысле мне понятны, то что дают тьма со светом, я всегда считал, что смерть относится к тьме, а жизнь к свету, а тут это четыре разных стихий, что плохо для меня. Ведь, чтобы использовать магию их направлений, придется покупать каждый отдельно, да и при том, что будет при разных противоборствующих стихий, я так и не знаю. Так что, сидим на поп… лежим на брюхе тихо и не отсвечиваем. Берем только то, в чем уверены! Отбросив мысли, я выбрал нужные мне пока направления. 120 000 как ветром сдуло, а теперь посмотрим, что дают остальные пассивки.

«Пинг» Магическая защита! Увеличивает защиту от магии на 50% «Пинг» Физическая защита! Увеличивает физическое сопротивление на 50% «Пинг» Сила акулы! Увеличивает физическую атаку на 30% «Пинг» Сила истока! Увеличивает силу магической атаки на 40% «Пинг» Рубеж магии! Увеличивает количество очков маны на 60%

Так, это все пассивки на увеличение характеристик и очень бы мне пригодились, особенно все по магии, ведь защита у меня страдает сильнее всех. Но если купить их, еще 100 000, помахают мне ручкой, но не взять тоже не могу, ведь в духовные улучшения, я пока не заглядывал. Что же делать? Может посмотреть, что появилась? Нет! Если так сделаю, то не смогу удержать соблазн, а пассивные навыки не требуют использование магии, это значит беру все! Черт, так и хочется поплакать. Столько очков, и почти половина уже ушла. Ладно, не будем о грустном, есть еще магический взгляд, но возьму позже, сейчас главное выживание, а не исследование. А ведь есть еще физические улучшения, которые тоже необходимы. Кроме этого, надо оставить хотя бы 50 000, чтобы купить очки разума. От всех планов, голова пошла кругом. Продолжим…

«Пинг» Духовные улучшения: Залп магических пуль — 2 000 Магический барьер — 5 000 Крик акулы — 10 000 Водяные пули — 4 000 Щит воды — 8 000 Сопротивление воды — 10 000 Волна — 10 000 Водные смерч — 30 000 Ледяной шип — 4 000 Ледяное копье — 10 000 Купол льда — 9 000 Залп ледяных шипов — 15 000 Лезвие ветра — 4 000 Диск урагана — 7 000 Буря — 20 000 Щит ветра — 8 000 Ускорение ветра — 5 000 Вихрь клинков ветра — 15 000 Малое лечение — 2 000 Сращивание костей — 4 000 Заживление мышц — 4 000 Восстановление сосудов — 8 000 Остановка кровотечения — 5 000 Снятие боли — 10 000 Восстановление крови — 8 000 Восстановление нервов — 10 000 Стазис — 50 000 Усыпление — 4 000

Вот это лучше, да и дешево все. Я могу купить все стихийные и останется чуть меньше ста тысяч, этого должно хватить на очки разума. Но стоит ли все того. Ладно, не будем думать, просто возьмем, а пригодятся или нет, узнаем в будущем. Осталось 93 293. — Открыть магазин характеристик!

«Пинг» Магазин Характеристик: Сила — 1 — 500 очков развития. Выносливость — 1 — 500 очков развития. Интеллект — 1 — 1000 очков развития. Мудрость — 1 — 2000 очков развития. Ловкость — 1 — 500 очков развития. Удача — 1 — 5000 очков развития. Разум — 1 — 5 000 очков развития. Эмпатия — 1 — 2 000 очков развития

Как я и думал, они стали намного дороже, почти в десять раз. Хорошо разум и эмпатия остались при своих ценах. Купив восемнадцать очков, я устало вздохнул. Пора выбираться отсюда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.