ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наши мысли сошлись.(Вступление)

Настройки текста
Примечания:
RoV: Пиперс       Почему я должен выполнять его глупые приказы и капризы?! Он хуже маленького ребенка, он ведется на этого флёртового хорька. Он влюбился в Доминатора и пишет ей всякие любовные записочки, хотя ей глубоко пофигу на всё это дерьмо. Я хочу сделать во всей галактике ад, а этот кретин хочет обуздать доминаторшу под себя, вместо того, чтобы захватывать планеты. У Доминатора было слабое звено, но этот сумасбродный Хейтер отдал ей холладониум. У него даже нет стратегического склада ума. Какой он к флёрту правитель? Так хочется отобрать власть у него и стать лордом пиперсом. Я думаю, есть способ избавиться от этого придурка и занять его место…       Но мне надо будет объединиться с одним человеком… RoV: Сильвия       Вондер конечно добрый паренёк, но он скатился до безумия. Он хочет объединить двух психов и, как всем понятно, если они станут вместе всем настанет писос. Вондер обезумел, он уже ведет дружбу с Хейтером, хотя сам злыдень об этом не знает. Дошло до того, что я объединялись с Пиперсом, чтобы остановить этих двух сумасбродов. В конце концов Доминатор их разгромила в прах. Все эти годы я била Пиперса, чтобы спасти задницу Вондера. А оказалось, мы с ним похожи. Я отмазываю Вондера, а он Хейтера. Я уже не знаю к чему все это приведет, но мне кажется что с Пиперсом мы бы были не плохими союзниками… —Фу! Прочь! Эти мысли в сторону! — Крикнула Сильвия, тряхнув головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.