ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уговор, который изменит всю жизнь.

Настройки текста
      Опять Хейтер бегает за Вондером по всему кораблю. Как же это надоело Пиперсу и Сильвии. У хитроумного командира были грязные мысли по поводу подружки Вондера. И он их хочет реализовать. Несмотря на свой рост, у него отлично варят мозги в отличие от лорда. Пиперс подошел к Сильвии и начал диалог: — Слушай, ведь тебе надоело, что тут и там всё время подвергает тебя и себя опасности. Пытаясь свести Доминатора и Хейтера? — с хитрой ухмылкой спросил командир глядекин. — Почему ты задаёшь такие вопросы?! — с подозрением подвоха оборвала девушка. — Наверное потому что у меня имеется своя выгода, но мне нужна помощь. А ты если поможешь, то сможешь со своим хорьком спокойно путешествовать по галактике и он не будет тебя впутывать во всякое дерьмо. — строго и членораздельно заявил Пиперс в адрес собеседницы. — И какая у тебя выгода? — спросила Сильвия с малым любопытством. — А ты так и не догадалась?! Свергнуть этого лорда любвеабильного. И забрать его власть себе, ибо он не настоящий злодей, а шут!!! — насмехнувшись заявил командир серьёзным, но тихим тоном. — Вот как ты запел… Ну ладно я соглашусь на твоё безумие, но Вондер об этом не должен знать! — слегка улыбнувшись ответила Сильвия и все еще с недоверием поглядывая на Пиперса. — Завтра в полночь, на планете Рион… Там все и решим. — тихо произнес командир и ушел в какую-то комнату.       Наконец потасовка Хейтера и Вондера окончена, рыжий и его спутница ушли с корабля проч. Сильвия думала об этом уговоре, а может это ловушка или обман? Неужели она перейдет на сторону зла. Нет и ещё раз нет. Она просто поможет ему и пойдет бродить по галактике с Вондером. И он не будет влипать во всякие идиотские ситуации со злодеями, а особенно с доминаторшей и злыднем. А вдруг когда пеп захватит власть Хейтера, галактике настанет хана полная? Врядли он способен на это, полная глупость.       Наконец командир доволен, потому что он знает, что никчомной власти лорда прейдет конец. И его место займет он, при этом забрав силу его молний. Взглянув на портрет Хейтера, командующий усмехнулся. Может из него и вышел бы нормальный злодей, но его эмоциональность сильно мешает. В ярости он едва не убил Доминатора, но этот кретин втюрился в неё. И это было последней каплей, терпение Пиперса лопнуло.       И вот настал этот зловещий день и этот час — полночь, на той самой планете Рион. Никто ещё не знает, что на уме жаждущего зла командира Пиперса. Остается лишь ждать его дальнейших действий. — И так, одноглазый что тебе нужно от меня?! — спросила со скрытым нетерпением Сильвия, пристально посмотрев на Пиперса. — Сейчас мы пойдем в эту пещеру и следуя этой карте, соберёмся до камня молний. И это не так просто, поэтому я тебя и позвал. Он находится в живой оболочке, спящей дряни. Ты её убьёшь. А я вспорю ей пузо и заберу камень. — чётко объяснил свою стратегию одноглазый командир. — Думаю это будет не сложно, когда ты мне дашь нож. Веди меня, гледелкинс к этой твари… — кивнув ответила подруга Вондера.       Они направились в пещеру, чем дальше они заходили, да тем гуще была темнота. Сильвия зажгла фонарь, Пиперс глянул на карту и начал спускаться по какой-то штуке похожей на каменную лестницу. Над ними восвесали сталоктиты и с них капала бордовая жидкость. Как только они увидели эту дрянь, овальной формы и красного цвета… Пиперс понял, что карта не совсем правирная. От этой мерзости их обоих чуть не стошнило: оно очень склизкое и по всему телу у этой мерзости глаза разных видов. — Убивай эту дрянь!!!!! — завопил во все горло командир Пеперс кидая нож в руку Сильвии.       Пытаясь осилить чувство брезгливости и лёгкого страха она кинулась на эту странную дрянь тыкая ножом во все стороны. Из каждого пореза сочилась чёрная жидкость, пахнущая трупным ядом. Эта тварь начала кричать, это было похоже на крик из преисподни. Пиперс не выдержал, когда оно начало двигаться и выстрелил из бластера в эту дрянь пять раз. После ударов и выстрелов, эта тварь сдохла.       Пиперс взял нож у Сильвии, и вспорол живот этой мрази. К для него сожалению из этого начали выпадать кости и трупы разных людей и, других галактических существ вместе с кровью. И во всем этом он был по горло, учитывая его рост. В последнюю очередь, как назло выпал этот самый камень молний.Взяв в руки камень, Пиперс торжественно и злобно засмеялся с чувством триумфа. — Ну все нам наверное пора расходиться… — спокойно произнесла девушка пожав руками. — Подожди. Ты ведь нормальный человек и мы с тобой чем-то похожи. Мы могли-бы быть союзниками, а не врагами. Вондер не изменится. Он найдет на свой зад приключений с другими подобными Доминатору и Хейтеру. А ты будешь дальше выручать его задницу и свою. Тебе эти глупости нужны?! Стань моим союзником и все эти проблемы позади… — с деловым выражением лица предложил командир Пиперс. — Я подумаю…— ответила Сильвия. Согласится ли она? Пока это только загадка для всех нас. Каковы будут дальнейшие действия Пиперса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.