ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Папытка кражи души

Настройки текста
      Тёмный куб тьмы летал неподалёку от корабля Лорда. Куб был в тройке самых лучших злодеев и Пипс ему мешал выбиться в властелина галактики. Пожиратель душ залетел на корабль в планах вытянуть душу соперника. Залетев на корабль своего главного соперника и врага, он немного был удивлен: корабль Хейтера был оснащен идеальной системой защиты, хотя она была не помехой для темного куба.Корабль очень изменился, с того момента, как Хейтера сверг Пипс. И с наружи, и по большей части внутри. С наружи корабль был довольно пугающим. Куб тьмы захотел забрать души нескольких дозоров, с целью припугнуть их владыку. Резко вылетев из-за угла, с эффектом неожиданности куб применил свою силу тьмы на одном из дозоров. Конечно, это было ударом в спину для пожирателя душ. Но и дозоров можно понять, ведь не кто, не хочет решится души. Хитроумный Пиперс и это предусмотрел, атаку пожирателя душ и атаку Лапочки: он приказал каждому дозору носить защитные очки, от подобных существ. И самым ужасным было, то, что этот флертов дозор не стал молчать или просто убегать. Он забил тревогу, нажав на кнопку, которая была у него в кармане. Почти через пять секунд слетелись все дозоры, со всех точек корабля и у каждого дозора была своя навороченная пушка. Да, да! И это наш злой гений-стратег и Лорд предусмотрел! И теперь мы в этом убедились, что лишь, только полнейший сумасброд полезет на корабль к Лорду Пиперсу. И как мы видим куб оказался не только сумасбродом, но и суицыдником. Ибо Лорд Пиперс может и не пощадить мятежника.       Вдруг открылась одна из дверей. Вышла главная командующая Сильвия, её дозоры уважали и почитали. И кубу тьмы она была знакома до флертиков. Она же ему с Вондером помогла в трудной жизненной ситуации, вытащив его из полнейшей жопы. Для куба было загадкой, почему лучшая подруга самого главного добряка перешла на сторону тьмы. Для многих это было загадкой, а особенно для ее друга, который не ждал такой подставы и предательства. Пока не кто не знает, где бедный Вондер. Но увы пожирателя не до этих размышлений, когда его жизнь стоит на краю пропасти. И вот Сильвия властно пройдя в середину окружёния врага, начала давать указания дозорам с серьёзным голосом и приказным тоном. — Дозоры, разойтись! А трое остались. И под моим контролем ведите его в кабинет повелителя. — строго отдала приказы командир и все их начали выполнять без прекословно. Куб тьмы не верил что, добрая душа Сильвия вгонит его назад в жопу. Да суть уже не в этом здесь уже вопрос жизни и смерти. Она его вытащила, да это так. Но она и подпишет ему смертный приговор, отдав в руки к узурпатору Пиперсу. Который разгневается незваному гостю и вероятно убьёт его либо в пытках, либо быстро без прелюдий. Она лишь молча вела дозоров за собой. Девушка вела их через длинный коридор, в конце концов они подошли к залу «Телепорт». Девушка нажала на какую-то кнопку, которая располагалась на двери. И дверь распахнулась, словно по приказу. В стороне лежала коробка. Командующая приказала её одеть на голову кубу тьмы, дабы соблазнов не было. И троица дозоров продолжила вести преступника. Пожирателя душ завели в капсулу, Сильвия задав координаты на табло зашла за ним в капсулу. И приказала дозорам разойтись.       (Дабы не ввести читателя в заблуждение, я поясню о внешности куба в моем фанфике. У него черная голова, представляющая собой куб. И тело одетое в чёрный плащ. Вообще это самая простая внешность, которая только есть в мультсериал и моём воображении.)       И вот в долю секунды они прибыли к дверям кабинета Лорда Пиперса. Сильвия постучала в дверь и услышав положительный ответ, она сняла перчатку с руки, нажав кнопку на одетые «часы». Эти самые якобы часы были у каждого дозора, но были не все примочки которые были в основном у Лорда и командирши. Например эта функция которую она сейчас использует, есть только у неё и Пиперса. Это функция, которая может решить слуха каждого дозора на корабле и не только дозора, но и посторонних. Конечно данная функция не действует на Пипса и Сильвию. Проговорив какие-то слова в аудио датчик, непонятных да не в этом дело. Ему просто отключила какая-то волна слуховой аппарат, о которой он вообще не догадывается. Поговорив кодовые слова девушка с успехом прошла с пойманным, в кабинет. И вот уже не видя нужды в звукоизоляции, нажала на кнопку «вернуть слух». И в ушах куба тьмы что-то пропищало и слух к нему вернулся с триумфом. Но увы, этот Триумф похоже не надолго. — И кто это? Зачем привела? — посмотрев с малым презрением на приведенного. — Это, куб тьмы.Он проник на корабль без просу.— четко и с расстановкой ответила командир. — И что-же мне с ним делать. Я не люблю незваных гостей. Не то чтобы не люблю… Я их терпеть не могу! А вот мне теперь интересно.. С какой-же ты целью проник на мой корабль?! — повышая тон с каждым предложением говорил Лорд яростно смотря на мятежника. В ответ было скупое молчание. Он просто не знал что сказать. Не чего не лезло в мысли, только лез страх и смятение. Быстро поразмыслив и поняв, что от него просто так не отстанут. Выдал: — Я хотел увидится с новым правителем… — произнёс пожиратель душ это как маленькое, забитое дитя. — ООО, а камеры говорят обратное. Врёшь и не краснеешь, однако талант. За решётку его! — насмешливо произнося сказал первые два предложения, а на последнем более угрюмо.       Девушка молча кивнула и вышла из кабинета. Пройдя в самую близкую комнату телепорта, девушка задала координаты. И они с кубом переместились в долю секунды, в тюрьму на корабле. Пройдя к свободной камере Сильвия открыла её нажатием кнопки на своих «часах» и также закрыла одев перчатку на руку. Проходя назад девушка ускорила темп хода, заметив Хейтера, Доминаторшу, других свергнутых правителей. Все они её окинули недовольным взглядом. Сильвия дошла до телепорта и телепортировалась к себе в кабинет…       Новый лорд приготовился к новому нападению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.