ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жареный тост

Настройки текста
      Злой бутерброд довольно сильно подламывал власть Пиперса, а те кто мешает власти. Умирают или сидят за решеткой. Так как у бутерброда много кораблей, будет сложнее от него избавиться. Но у нового лорда уже созрел свой простой план по захвату кораблей бутера. На собрании в кабинете у Пипса была спокойная атмосфера, но не для Сильвии. Она не могла забыть, что случилось вчера. А он лишь диктовал свой план по захвату, будто не чего вчера не было. У неё никогда таких чувств не было, она раньше не краснела из-за парня. Да у неё ни когда не было серьёзных отношений, разве, что она шутила над всякими придурками на подобие императора Круто… Сильвия не могла дать себе объяснений этому странному чувству к Пиперсу. Конечно ей не хотелось этого признавать, гордыня не позволяла. Но к сожалению пришлось, хоть её от этого всегда тошнило и выводило из себя. Да, да, флёрт подери! Он ей нравится. И не только, она чувствует к нему любовь, хоть этого не понимает. Но увы, она не знает его чувств к ней.       Когда все дозоры, которые участвуют в атаке на бутера вышли из комнаты, девушка осталась. Они остались наедине. Дыхания этих двоих застыли. Оба не знали, что друг другу говорить. Но и молчать им не хотелось, рано или поздно, кто-то должен был сказать что-то. — Ну и что ты стоишь?! — спросил Пиперс кинув вопросительный взгляд на девушку. Сильвия не знала что сказать в ответ, на как казалось бы лёгкий вопрос. Её просто бросило в дрожь, ей хотелось ему сказать всё в глаза. Но не смотря, а свою силу, она не смогла сказать простую вещь. — Ну?! — не терпеливо выкрикнул парень нахмурившись. — Да просто, так! — крикнула смущённо девушка и выбежала из кабинета, оставив нового лорда наедине с собой. Парень не понимал странного поведения командирши, он только помотал головой и сел в кресло. Пиперс не понимал чувств на подобие любви, он только понимал чувства как власть и не больше. И он знал что, эту девушку он покорил. Он был собой доволен, но к сожалению у Сильвии были чувства к парню.       И вот уже пять элитных дозоров направились на невидимых мини кораблях к месту где находились корабли бутерброда. Кораблей было всего пять штук, как и дозоров. Каждый из дозоров подлетел к разным кораблям и каждый прикрепил маленькую бомбу. Конечно бомба была с виду ничтожных размеров, но стоит нажать на кнопку запуска. От кораблей злого бутерброда останется ноль без палочки. Теперь на каждом корабле злого бутера есть такая маленькая бомба. А У Пиперса есть один пульт чёрного цвета с красной кнопкой. А несчастный бутерброд ещё не знает своей судьбы. Но к счастью для нового лорда, судьба бывшей королевы Энтозоа предсказуема. Пипс всегда насмехался над этим жалким бутербродом, потому что для злодея позор быть бутером. Пиперс подключился на видимо связь с бутером. Спрашивается, зачем ему это? Просто поиздеваться над слабаком, как он это делал всю свою жизнь. — Хлебушек, а ты знаешь, что скоро все твои планеты достанутся мне и твоим кораблям настанет полная хана? — спросил с сарказмом и чувством самодовольствия новый лорд. — И с чего бы это вдруг, ты так заговорил? — насмехнувшись ответил вопросом бутерброд. — А с того, что на твоих кораблях стоят маленькие бомбы, а вот этот пульт от них…— Пипс счастливо улыбнувшись. — Ой, ой как страшно. Коротышка, тебе делать не чего?! — рассмеявшись спросил бутерброд.       Пиперс был в не себя от ярости, он начал про себя обратный отчёт от десяти. И сделал, то что изменило судьбу бутерброда. Он резко нажал на красную кнопку. За окнами корабля нового лорда был слышны лёгкие звуки взрыва. Но если взглянуть на ружу, звуковая волна может поразить на прочь.Не говоря уже об ошметках. Пиперс сделал ещё одно своё дело с безупречным успехом, он это сделал досконально следуя плану. Который хранился в самом надёжном месте — В мозгах. Новый лорд совершит ещё сто таких планов, но пока на его счёту их четыре.       И вот Пиперс заходит в рейтинг злодеев, увидев себя на втором месте, он был крайне не доволен, это не то что, он хотел видеть. Ему бы хотелось увидеть себя на первом месте. Но к сожалению сегодня ему такой чести не досталось. Из рейтинга уже выпали Круто, Доминатор, Злой бутерброд. Ну этим Пипс был точно доволен, чем меньше конкурентов, да тем лучше. Парню оставалось только догадываться, кто ещё такой влиятельный соперник. Но догадки, не для нового лорда. У него есть только, чёткие и серьёзные решения, которые не требуют отмены.       Сильвия долго думала над тем что, случилось вчера и сегодня. И в итоге решила завязать разговор с Пиперсом, хотя ей этого вовсе не хотелось. Но она знала, что кто-то должен был пойти первым на контакт. И Пиперса точно первым не пойдёт, он слишком гордый. Сильвии было проще сломить свою гордыню, поэтому она и решила вступить в диалог. Девушка зашла в кабинет нового лорда, он сидел в кресле недовольно разглядывая рейтинг злодеев галактики. Сильвия подошла к нему и неловко дотронулась до его плеч дрожащей рукой. Пиперс обернулся, почувствовав прикосновение. Девушка не знала что сказать, но к счастью Пипс начал диалог первым. — Ну? Чего ты хочешь? — гордо спросил парень ответив на резкое прикосновение. — Эм.Помнишь что было вчера? — залившись краской ответила девушка с чувством смущения. — Ну помню.И? — сдерживая равнодушие спросил Пиперс кинув взгляд на девушку. — А ты…что…— не зная что сказать мямлила Сильвия, краснея всё больше и больше. — Так ты хочешь ещё раз?! — сказал парень уже не так равнодушно, как говорил раньше. — Я не знаю что сказать. — ответила девушка упав на колени опечалившись. — Прости у меня сейчас много дел…— отцепившись от губ не хотя девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.