ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
      Азазель уже в галактике лорда Пиперса. Чтоб спугнуть одноглазого ей надо бы захватить любую планету. Да и ей просто надо показать ему кто главный. Азазель начала обстреливать двадцатую планету бомбами, через долю секунды она взорвалась. Потом девушка полетела к другой планете АиФ, с этой планеткой она сделала тоже самое. Вдруг мадам начинает появляться в рейтинге злодеев. Через недельку Азазель заработала второе место в рейтинге. Естественно Пиперс её заметил, под псевдонимом «Дьявол Азазель». Лорд еще не знал, что имеет дело с женщиной и решил безжалостно атаковать. Но перед атакой ему пришло видео сообщение: Там стоял огромный рогатый мужик в маске и говорил следующие слова… — Лорд, я вас вызываю на дуэль, на планете Ним! Я жду вас там.— железным мужским голосом заявил Азазель. Пиперса это сильно заинтриговало и он решил слетать, и поразить этого неудачника. Лишний раз поднять свой высокий и без того авторитет, в радость лорду. Конечно от этого дьявола можно ожидать чего угодно, но Пиперс всегда готов к неожиданностям. Конечно парень подготовится к битве. И предупредит командующие, если, пойдет что-то не так, сразу его размазать бомбой. Да, да лорд такой, коварный. Пиперс одел свою лучшую броню и одел свои перчатки для молний и излучений магмы.А так же он подошел к командующей и дал указания. В конце концов он отправил к корабль к этой планетке. Через десять минут они были на месте. Лорд спустился с корабля и встал на пустую землю ожидая своего фаворита по дуэли. Вдруг из-за тумана вышел сам Дьявол. — Не будем медлить, начнём бой! — сухо заявил одноглазый Лорд, рогатый лишь кивнул в ответ.       И вот схватка на безлюдной вшивой планетке началась. Почему же Ним стал безлюдный? Потому что очень давно на этой планете была ядерная война. Она длилась целых десять лет. Но вот другим соседним планетам надоело и они скинули бомбу на эту планету. И человечество всё вымерло, животные, а так-же растения и насекомые. Сейчас Ним расшифровывается как Немая планета. А раньше эту планету называли ВВ, это означало, Вечные Войны. После смерти этой планеты, на нее часто прилетали люди и устраивали битвы или войны. Два злодея начали атаковать друг друга разными силами. Один атаковал огнём, другой молниями и магмами. Бой был не для слабонервных. Лорд нанёс удар молнией в пах Дьяволу, но к счастью у него была броня отбивающая электрические заряды. Ответный удар в Пиперса был огромными огненными шарами, но тот был тоже не слаб, он поставил щит из магмы. Но Азазель не уставал осыпать одноглазого огненными шарами. Пиперс продолжал превосходно уворачиваться и отбивать удары. Но и сам тоже давал жару, направляя большие и острые магматические шипы. Всё-таки немного Пиперс задел Дьявола, попав одним шипом ему в плечо. Азазель не стал ждать следующих ударов и сделал огненную плеть и стал долбить по ногам Пиперса, а так-же и по лицу. Но Азазель не раз не попал в лицо лорду. Дьявол ускорил темп атаки и начал вести обстрел со всех сторон, но одноглазый не уязвим. А вот у него уже целых три раны благоухающих кровью. Теперь Пиперсу приходилось в три раза сложнее и он тоже ускорился в атаке и в защите. ROV: Азазель. Да, признаю этот глазастик сильный, но так хочется его размазать и занять первое место в рейтинге. А так же отомстить за свою семью. Но не чего я в свои времена и не таких валила на лопатки. Он у меня еще будет молить, чтобы я его в живых оставила. Конец ROV: Азазель.       Вдруг случилось, то чего лорд мог ожидать. Дьявол уложил его на обе лопатки и нацелил уже на него огонь, но продуманный Пиперс размахнулся и втащил ему в голову с размаха. И так втащил, что маска отлетела. А вот этого никто не ожидал, под маской скрывалась его старая одноклассница. Он удивился, но не вошел в ступор и продолжил бой, перевернув девушку на спину и начал её пристегивать магматическими наручниками. Но, увы та дала ему сильный отпор в челюсть и направила огненную полет на его ноги, сделав удар, она оставила ожег. Да, Лорд еще долго не встанет на ноги… Но к сожалению для Азазель у него был запасной план и он начал действовать. Резко в девушку с корабля попала стрела и она вырубилась. А лорда забрали на корабль и отправили к медикам. Ну, а с Азазель разговор короткий в плазменную камеру, а её корабль на захват и кража имущества и в придачу её сестры. Альму отправили в обычную камеру.       Таким образом ещё один враг Лорда пал. А у Сильвии душа становилась темнее и темнее. Девушка становилась такой же чёрствой, хладнокровной, злой как и властелин галактики. Если бы она осталась на стороне добра её душа так и осталась светлой и невинной. Девушка ведь понимала, что у Пиперса руки были по локоть в крови, но у неё к нему всё ровно были чувства. Пути на зад уже нет, все мертвы, кто мог помочь вернуть справедливость. Да и к тому же её прежняя душа уже тоже мертва… Сильвия уже не сможет изменится морально и физически. Её испортил этот одноглазый. Конечно по Пиперсу можно на первый взгляд сказать, что он бездушный урод. Но ведь он таким бы не стал, без чей-то помощи? Так же как и Сильвия… Без зачина нет причины…       Раньше как и все Пиперс ходил в обычную школу и не был из богатой семьи. А на оборот из бедной, следовательно его гнобили одноклассники и из-за этого обозливался на мир. И в числе его одноклассниц была Азазель, в которую он сильно влюбился в девятом классе. Но девушка была слишком замкнутой и скрытной. Потом своими усилиями он окончил школу с золотой медалью и поступил в межгалактический адвокатский институт. Но потом он понял, что эта нудная работа не по нему и поступил в военный. Потом окончив его, познакомился с Хейтером. На тот момент Хейтер даже не был злодеем, а был обычным рокером с фургоном. Позже сильно сдружились и Хейтеру надоело устраивать рок концерты, он захотел стать злодеем. Пиперс конечно последовал за ним. По степенно они стали властелинами галактики. А Пипс по степенно менялся и становился злее и хладнокровные. И еще он стал бабником на пару с Хейтером. Но с годами тот начал к Пиперсу относится как к дерьму, а когда появился Вондер, он вообще забил хрен на друга. И Пиперс возненавидел Хейтера. А так- же я забыла упомянуть, что Пипс был сиротой.Они его просто бросили тетке на воспитание. Сейчас у Лорда есть грязные планы по поводу Азазель и её сестры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.