ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна становится явью

Настройки текста
ROV: Пиперс.       Неужели Азазель попала ко мне в руки.Удивительно, что такая забитая девчонка, в которою я втюрился в школе, так поднялась среди злодеев.Любопытно, если бы я её убил так и не успев бы с ней поиграть? Но к счастью мне позволит это сделать, то что я давно хотел сделать.Ох, Азазель… — Эм, ты не занят? — холодно спросила сильвия скрывая волнение под маской дохода. — Нет, можешь войти…— тихо ответил я, чувствуя фальшивый холод в её словах пронзающий сердце. Конец ROV: Пиперс. Девушка тихонько зашла в кабинет одноглазого и присела на против его за стол.Их взглыды соприкасались на расстоянии.Взгляд собеседницы был наполнен волнением и тем временем странной ненавистью, возникшей не откуда. А взгляд лорда был наполнен корыстью и странной любовью. — Ну что мы так и будем молчать? — скучно спросил властелин галактики. — Я не знаю.Ты ведь, когда выпил нес бред всякий про свадьбу…хах.— неуверенно ухмыльнулась командующая. — А кто тебе сказал, что это бред?! — на полном серьёзе спросил парень, посмотрев на нее сурово. — Пиперс, не говори глупостей! — не выдержав Сильвия оборвала и вышла из кабинета. — Ну и глупая.Ну ладно с ней потом разберусь.У меня другие планы.Мне надо отдохнуть — под нос себе пролепетал парень и вышел из кабинета.       Он направился в пыточную.Когда Пиперс подошел к пыточной, он приказал привести Азазель. Через минуту она уже была рядом с ним.Девушка еще была под действием снотворного.Потом дозоры смылись.А лорд ее потащил в комнату о которой ни кто не знал.Там был стол с металлическими наручниками и к этим самым наручникам он приковал ее руки, ноги.Потом одноглазый взял бластер, который отымает способности и выстрелил в неё. И от этого она проснулась.А вот проснулась она уже с кляпом во рту и без одежды. – Ну что моя одноклассница старая, любовь ты моя не угоняемая..Надо мне к тебе любовь угасить...А как ты сама сейчас узнаешь...– надменно произнес лорд Пиперс. Увы, его спутница не могла проронить не слова.Лорд лег на девушку всем весом и начал кусать ее шею,а так же между делом ставил засосы.Парню было приятно доминировать над девушкой, которой он давно хотел овладеть. Но Азазель было противно это, она даже не получала удовольствие, а только боль.Девушка даже и не знала оставит ли он ее в живых после этого.Надежды уже не было, пройдется это стрепет.... Одноглазый кусал соски девушки, он был на седьмом небе от удовольствия.А девушка, лишь корежила лицо от боли.Парень спускался ниже и ниже со своими укусами, а в конце концов спустился к половым губам. Он начал их покусывать, ей было больно.Но потом он проник внутрь своим языком и начал быстро лизать.Вытянув язык он сунул туда два пальца и начал толкать быстрым темпом.У бедной дьяволицы слезились глаза.Но Пиперс был беспощаден, ка она в бою. И случилось, то чего она больше все не хотела, парень начал расстегивать штаны.Он достал свой инструмент и поднёс к ее дырочке.Следовательно он быстро вошёл, порвав девственную плёву.На удивление Азазель сохранила своё достоинство.Но лорд был горд, что первый захватил невинность этой особы.Одноглазый начал увеличивать темп толчков.Чем больше были толчки, тем больше девушка плакала.Когда парень затрахал свою спутницу от одел штаны и приблизился к ее лицу. – Что ты плачешь, ты ведь должна получить удовольствие и пытаться издать стоны?– поглаживая рукой по лицу девицы спрашивал лорд.       Парню захотелось впиться в губы девушки, но кляп мешал и он его вытащил.Первым делом он вцепился в губы свой желанной девушки.Его язык дрался с её языком, её язык пытался выгнать его изо рта.К сожалению у нее этого не вышло, он был слишком настойчив и уперт.Этот засос длился десять минут и Пиперс отцепился от уст девушки. – Я эти часы никогда не забуду, а теперь мне надо удалить свидетелей..– из игривого тона Пиперс перешел в хладный. – Ты о чём говоришь?– запаниковала Азазель. – Да хотя бы о твоей смерти...– уверенно и с агрессией повернулся парень с тесаком. – Да, да лучше убей меня, но умоляю отпусти мою сестру!– молящим тоном предсмертия кричала девушка. – Ладно, хорошо, последняя воля покойника, закон.Прощай, Азазель.– кивнув равнодушно произнес Пиперс и поцеловал в лоб девушку.       Парень перерезал глотку девушке, а потом воткнул в сердце тесак и начал так и тыкать.Парень на нес десять ударов на тело Азазель.Он не хотел этого всего делать в возрасте старшеклассника, а просто хотел отношений мирных.Пиперс сожалел о случившемся, но содеянного назад не вернуть. Лорд приказал дозорам избавится от тела и вышел из комнаты пыток.Следующий его приказ был выкинуть на ближайшую планету Альму.Он отплатил девушке этим за ее ранению смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.