ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец света...

Настройки текста
      Сильвию давно мучила совесть о ее содеянных поступках... Девушка не знала уже ради чего жить, сейчас у нее жизнь, не о которой она мечтала.А лишь одно разочарование и несметные угрызения совести.Командующая взяла бумагу и начала писать письмо, завершив написание.Она пересмотрела свои старые фото с Вондером и прочие фото, которые ей напоминали о старой жизни. Она переоделась в чёрную толстовку и чёрные штаны, девушка одела армейские сапоги и повязку на лицо.После того как Сильвия была одета она принялась собирать мешок: Туда девушка закинула острый нож, бластер и запас воды и еды, а так же пару фото, книгу, фонари и батарейки. Собрав все вещи Сильвия закинула сумку на спину и одев капюшон, вышла из своей комнаты.Сев в свою личную капсулу для полетов, она улетела проч. от корабля.Сильвия улетела в 10- ую галактику подальше от 05-ой. Никто так и не понял почему она улетела...       Когда лорд зашёл в кабинет Сильвии, он не увидел её, а видел какую-то записку на столе.Парень сразу же к ней подошел, взяв в руки начал читать: "Извините, Лорд, я вам помогла в ваших злодеяниях, а теперь мне надо помочь самой себе.Прощай, одноглазый... " PS: Сильвия После прочтения этой записки, парень потерял дар речи.Он не знал, что делать.Его переполняли все и сразу чувства, и ненависть и любовь, и гнев, и обида, и грусть.Он сжал в руках записку и швырнул в сторону. "А я ведь эту дуру полюбил"- пронеслось в мыслях у парня. Теперь Пиперс действительно один в этой галактике и ему не чего неостовалось, как полететь к черной дыре.Прилетев к черной дыре он спустился на эту планету и подошел к этой самой дыре.Лорд Пиперс выдернул ту самую руку Хейтера и первым кого засосало, был он сам.А потом вся галактика... ROV: Пиперс       Сейчас я просто умру и мне всё равно, я один и не кому я как и не был нужен так и не нужен сейчас.Даже той Сильвиии и Хейтеру.Так я сделаю не себе и не людям... Спустя десять лет в кафе " Жит"... – Мам, а кто мой папа, может скажешь уже?!– с сильным любопытством спросила девочка. – Юки, зачем тебе это?– спросила женщина с равнодушьем.       В новостях показали было обнаружено, что на 05-ой кто-то открыл черную дыру.И по расследованию выяснилось, что это бывший злодей и властелин той галактики Лорд Пиперс . – Ну мам!– возмутилась девочка. – Факт, что, он уже умер....– с унынием смотря на экран, отвечала мать. – Мам, я хочу быть злодеем и властелином галактики как тот Лорд, который галактику затянул в черную дыру!– радостным голосом заявила девочка. – Что...?– спросила Сильвия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.