ID работы: 4444999

Ко в квадрате: Коко и Комацу

Гет
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
Прикосновения - знак социальных отношений, связей между людьми, будь то дружеское похлопывание по спине, родительское вытирание грязной щечки или любовное поглаживание кончиками пальцев. То, на что обычно не хватает слов, заменяют прикосновения. Хлопки, тычки, дружеские подзатыльники, шутливые "рожки" на фотографиях, объятия, поцелуи. Всего этого Коко лишен в силу своей индивидуальности. Его яд опасен для любого существа, даже звери не рискуют приближаться к одному из Небесных царей. Он как будто живет в постоянном вакууме. Конечно, ядовитость - отличная защита от поклонниц, которых привлекает только внешность и шарм предсказателя, и которых до ужаса боится сам Коко. Потому что банально не знает, как вести себя с девушками. Свидания так или иначе включают в себя не только ужин со свечами, но и прикосновения. Коко желает их, но не желает ради этого жертвовать спокойствием и жизнью кого-нибудь из этих дурех. Хоть поезжай в Медовую тюрьму к Зебре - тот единственный, кто никогда Коко не боялся. Комацу отличается от всех девушек, с которыми знаком Коко. И от остальных людей тоже. Она смело прикасается к охотнику, дарит короткий, сладкий миг иллюзии, что он нормальный, что он как все и имеет право на семью и любовь. Она висит у него на шее в буквальном смысле, пока они спускаются в пещеру за Иглобрюхим китом. Она радостно обнимает его при встрече. Она спокойно касается его ладоней при передаче приготовленных вкусняшек. Не контейнер обжигает пальцы, а именно это короткое прикосновение. Ее запах, ее взгляды, ее улыбки, голос, сияние глаз - все это манит, соблазняет, искушает поверить, довериться и шагнуть вперед. Комацу всегда рада ему. Комацу ругает его, когда предсказатель ранен. Комацу готовит ему тонны вкуснейших блюд, лишь бы Коко скорее поправился... Комацу вкладывает свои пальчики в широкие ладони на церемонии обручения, улыбается светло и ясно. Она совершенно его не боится, хотя не имеет ничего, что могла бы противопоставить, как братья Коко. Вместо этого она улыбается, делает шаг вперед и подпрыгивает, чтобы поцеловать своего теперь уже мужа. С того момента дни Коко наполнены прикосновениями. Короткими, долгими, чувственными, нежными, дружескими, шутливыми, уверенными, робкими. Она словно пытается додать ему все то, чего лишила охотника природа, наградив ядовитым даром. И это еще один повод любить маленького шеф-повара Комацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.