ID работы: 4445036

Бегу за тобой

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
MaryAir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды весенним днем произошел случай: «Мама девочки Кати восемнадцати лет, решила наплести ее любимому хирургу — Ирине Сергеевне, какая дочка ее дрянь, и как она избивает ее» — Безусловно, было разное в жизни матери и дочери, но ребенок не виноват, что вместо тепла и ласки постоянно слышит фразы «ты мне не дочь», «чтобы тебя изнасиловали» и подобное. Она сказала избивать? На самом деле она просто ударила ее по груди в состояние злости и обиды на мать за слова сказанные чуточку выше. Катя уже давно не разговаривает с матерью. Та дуется, как индюк, а когда что-то и говорит, так это то, что ее будут ненавидеть все. Дочка пошла в клинику, чтобы сделать рентген руки, чтобы проверить, как заживает ее ручка после того, как мать ей ее сломала. На этаже она случайно столкнулась с грустной Ириной Сергеевной. Она была без косметики и сидела около ресепшна на первом этаже. Катю очень быстро вызвали, и она ушла. - Так, смотрите, вот тут есть еще небольшая трещенка, думаю, Вам стоит заглянуть к хирургу. Сегодня как раз Алексеева работает. Проходите в сто третий кабинет. - Простите, а она не в двести пятом сидит? - Нет, ее переместили. - Хорошо, спасибо! Девушка зашла в кабинет напротив. Он был пуст. - Вы ко мне? - спросил до боли знакомый голос сзади. - Да-а, - немного запинаясь сказала пациентка и сделала шаг назад, чтобы пропустить врача. - Катя? - женщина была удивлена их встречи. - Да, меня к Вам рентгенолог послал. Вот, смотрите, - девушка протянула рентгеновский снимок и описание к нему. - Хорошо, сейчас посмотрим, - женщина подошла к специальной лампе и действительно увидела трещину. - Рука до сих пор болит? - Да нет, не особо, только если на погоду. - Хорошо, тогда, думаю, наложим на пару дней лангету и все будет хорошо, договорились? - Ирина скрывала свое расстроенное состояние, но девушка не упустила момент ей об этом напомнить. - Ирина Сергеевна, я думала, Вы будете у себя, а мне сказали Вы тут. Перепланировка? - Нет, просто к нам пришла новенькая врач и меня спустили, - женщина взялась за голову. - Вы не переживайте так. Все равно, где вы будете сидеть, главное, что помогаете людям. В каждом слове была неподдельная искренность, и врач это чувствовала. Ей просто захотелось подойти и обнять, но это было невозможным, ведь именно этот человек ударил собственную мать. Девушка встала и, поблагодарив, вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.