ID работы: 4445036

Бегу за тобой

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
MaryAir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кате наложили лангету и отпустили домой. Было жарко. Девушка была в одном легком летнем платье. Домой идти не хотелось, хотелось прижаться к Ирине Сергеевне и никуда не отпускать. Это было невозможным, ведь та до сих пор ее считает стервой и дрянью, которой будет считать всегда, ведь она, со слов ее матери, ударила ту в грудь, чем нанесла жуткий удар, который если бы не своевременная помощь врачей могла перейти в рак. На самом деле, все было куда иначе, но ведь это никому не объяснишь. Подул легкий летний ветерок, платье слегка вздымалось, заставляя придерживать его. Ведь не известно, кто мог пройти мимо в ту или иную секунду. Она остановилась около клиники, вызвав такси. Одной идти домой совсем не хотелось, становилось холодно. Все-таки август. Ирина Сергеевна стояла сзади девушки, укутываясь в теплый кардиган, чтобы не замерзнув. Заметив свою пациентку и как сильно она дрожит, решила подойти к ней. — Замерзла? — Тихо произнесла она и, коснулась замерзшего плеча. Катя вздрогнула и испугано обернулась, покачав головой в знак отрицания. — Я же вижу, что замерзла. Держи, — врач накинула на плечи девушки свою кофту. Молчание возрастало. Пациентка согревалась от кофточки, которую заботливо подала Ирина Сергеевна. — Как ты себя чувствуешь? Я смотрю, тебе наложили лангету. — Да, все хорошо, спасибо, — тихо сказала Катя и полностью обернулась на женщину, как такси забибикало, оповещая о том, что прибыло. — Ну, я пойду, — девушка вернула теплую кофточку и юркнула в машину. Резко стало холодно. Будто ее только что облили холодной водой. — Замерзли? — спросил таксист, молодой паренек лет двадцати. — Да, если можно, включите обогреватель. — Конечно, все для такой милой барышни. Девушка дежурно улыбнулась и уставилась в окно. Около клиники уже никого не было. Она выходила специально ради меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.